Что означает этот ответ Платона?

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
1622

Всем доброго вечера!

Подскажет ли кто-нибудь, как мне понимать такую формулировку от Яндекса в ответ на жалобу, что главная страница по всем своим запросам улетает за топ100 уже два месяца:

"Работы по проблеме Вашего сайта ведутся. Мы постараемся сообщить Вам о результатах в ближайшее время."

Я не могу понять, это означает, что косяк со стороны Яндекса? Будьте добры, подскажите, кто получал такой ответ.

Addfriend: (http://www.addfriends.ru) - пакетный постинг в жж, сотни вечных ссылок - увеличение кол-ва читателей ЖЖ блогов (френдов)
Inakoxodec
На сайте с 22.12.2010
44

Они прямым текстом сказали,что это проблема с их стороны.Иначе отправили бы правила читать.

Arther
На сайте с 03.09.2009
91
omnibus:
Всем доброго вечера!
Подскажет ли кто-нибудь, как мне понимать такую формулировку от Яндекса в ответ на жалобу, что главная страница по всем своим запросам улетает за топ100 уже два месяца:
"Работы по проблеме Вашего сайта ведутся. Мы постараемся сообщить Вам о результатах в ближайшее время."

Я не могу понять, это означает, что косяк со стороны Яндекса? Будьте добры, подскажите, кто получал такой ответ.

А вы пока ждёте ответа могли уже сделать сайт и вывести его в топ...вы же не будете ждать вечность, может он у вас под фильтром и легче сделать новый сайт.

omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
Arther:
А вы пока ждёте ответа могли уже сделать сайт и вывести его в топ...вы же не будете ждать вечность, может он у вас под фильтром и легче сделать новый сайт.

Нет, не легче. Это старый интернет-магазин с базой клиентов.

sssss
На сайте с 07.06.2008
63
Arther:
А вы пока ждёте ответа могли уже сделать сайт и вывести его в топ...вы же не будете ждать вечность

Это прикол? Явно неудачный.

Digital Helen
На сайте с 10.11.2006
108
omnibus:
Всем доброго вечера!

Это можно перевести приблизительно так: "Текущий алгоритм имеет погрешности, из-за которых главная страница Вашего сайта уныло плетется на 100-х местах. Но мы готовим новый релиз, где погрешность будет устранена" :)

site+
На сайте с 19.11.2009
148
omnibus:

Когда Вы сдаете телевизор, пылесос, компьютер или еще что-то в ремонт, а потом звоните, чтобы узнать как с ним дела, вам отвечают, что пока он в работе. Это означает, что лежит он на полке и никто пока за него не брался, не дошла очередь.

Возможно с вашим сайтом тоже самое.

Размещение статей на 300+ сайтах всего за 80$! Инновационное предложение! ( /ru/forum/874956 )
Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Пока вопрос решается я бы не терял времени, а искал бы хороших доноров под ссылки и статьи.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
omnibus
На сайте с 28.12.2006
70
Digital Helen:
Это можно перевести приблизительно так: "Текущий алгоритм имеет погрешности, из-за которых главная страница Вашего сайта уныло плетется на 100-х местах. Но мы готовим новый релиз, где погрешность будет устранена" :)
site+:
Когда Вы сдаете телевизор, пылесос, компьютер или еще что-то в ремонт, а потом звоните, чтобы узнать как с ним дела, вам отвечают, что пока он в работе. Это означает, что лежит он на полке и никто пока за него не брался, не дошла очередь.

Оптимистично. В связи с этим вопрос - мне писать им еще после АПа? Какую тактику избирают практики в таком случае?)))

G
На сайте с 01.02.2011
32
site+:

К Вашему сведению, техника уже давно ремонтируется на дому, включая крупногабаритную. А если стиральную машину увозят в сервисный центр, это не значит, что ее там не чинят. Как правило дожидаются необходимой платы управления, для ее дальнейшего монтажа. Так что Ваш пример крайне неудачен.

В яндексе нету 10 000 сотрудников, для своевременного обслуживания миллиона сайтов.

:)

arcan78
На сайте с 23.01.2010
46

Добавьте пару новых уникальных статей на главную страницу, подождите пару апов и опять напишите письмо. Обычно возвращается в течение 1 месяца после первого письма.

Проверка трастовости сайтов (http://xtool.ru/a-55610)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий