Апдейт поисковой базы 14.11.2014

MStern
На сайте с 23.11.2011
95
bluestorm:

Но спамную перелинковку, я у себя на всякий случай тоже убрал 🙄

Это которая "похожие посты" под статьей?

grafoman
На сайте с 02.04.2010
133

У меня похожие видео и кольцевая. Вот смотрю тупо на неё и думаю - удобно же юзеру. Зашел, видос посмотрел, тыцнул на кнопку кольцевой "Следущее видео" или тыцнул на тумбу из похожих. Если убрать - глубина и пф дико упадут.

=MaximaN=
На сайте с 14.04.2009
167
bluestorm:
Раньше была паранойя на метрику. Теперь на карту сайта 🙅
Но спамную перелинковку, я у себя на всякий случай тоже убрал 🙄

Ребятушки, это уже не смешно!

Ни метрика, ни перелинковка, ни карта сайта, ну, никак не влияют! 😂

Просто совпадение, не более!

Q_SoNnE
На сайте с 28.09.2008
122

Получил от Платона ответ по поводу того , что траф с Яши практически исчез . Короче с 40к осталось 800 уников примерно .

Мы проверили, ранее Ваш сайт ранжировался с ограничениями. В настоящий же момент с ним все в порядке, и в ближайшее время его позиции смогут несколько улучшиться. Скорее всего это произойдет в течение двух недель.

😕

Оптимизайка
На сайте с 11.03.2012
396

Секреты качелей раскрыты.

«Раз в неделю Яндекс отключает один из своих дата-центров. Мы называем это учениями.» 😡

http://habrahabr.ru/company/yandex/blog/243033/

⭐ BotGuard (https://botguard.net) ⭐ — защита вашего сайта от вредоносных ботов, воровства контента, клонирования, спама и хакерских атак!
D1
На сайте с 15.02.2013
114
Q_SoNnE:
Получил от Платона ответ по поводу того , что траф с Яши практически исчез . Короче с 40к осталось 800 уников примерно .

😕

Ну это отличный ответ!!!

Я вот жду с пятницы, утром им написал, вечером они мне ответили что глянут и ответят. Жду...

S
На сайте с 13.06.2010
55
ORESTER7:
Неделю уже как висит эта надпись в вебмастере Яндекса, сайту 2 недели которому надпись принадлежит, подскажите пожалуйста как долго еще будет она находится?

из-за такого косяка можно месяц потерять и потом благополучно войти в индекс

[Удален]
spawnsanya:
из-за такого косяка можно месяц потерять и потом благополучно войти в индекс

Спасибо что ответил хоть кто то :) , сегодня добавил еще 2 сайта и такая же шняга оказалась, т.е. домены были не использованы но с прописанными ДНСами соответственно и получилась такая ерунда. Сейчас нагоняю Хрумаком роботов надеюсь успею к следующей выдачи 🍿 .

Andrey_Prog
На сайте с 20.04.2014
56

У меня 2 старых сайта уже 3 месяца с 200-ми страницами в поиске сидят. Вообще без изменений.

C
На сайте с 07.09.2007
123

Сайт с 2к после апа стал с трудом набирать 400человек. Что случилось хз с этим апом. Ссылки не продавались, сайт нормальный. Был на 2-5 позициях, по запросам, теперь вообще не найду его...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий