Вакансия. СНГ, Контент-менеджер на удаленку, от 10 000 руб.

I
На сайте с 30.10.2011
37
3342

Требуется контент-менеджер для работы с проектами. Желательно девушка с опытом работы.

Обязанности:

• наполнение ИМ товарами (с небольшим рерайтом описаний)
  • удаление товаров из ИМ (неактуальные товары убираем с сайта)
  • изменение цен на товары
  • наполнение сайтов контентом (статьи будем давать), поиск картинок и видео к статьям
  • Наполнение контентом групп и аккаунтов в соц. сетях (возможно в дальнейшем)

Требования к кандидату:

• Опыт работы с CMS Wordpress, Opencart, ModX Evo (или любой другой). Если что - научим.
  • HTML/CSS (на уровне правильно и красиво оформить статью)
  • Грамотность, качественная письменная речь
  • Легкая обучаемость
  • Ответственность, желание работать

Условия работы:

• Зарплата от 10 000 рублей с возможностью роста по результатам работы
  • 5 дней в неделю (сб, вск - выходной), с 10 до 18 необходимо быть онлайн
  • Оплата 2 раза в месяц
  • Ежедневная отчетность о проделанной работе

Высылайте свои резюме с описанием навыков, опыта работы на почту с пометкой "Вакансия. Контент-менеджер":

inwebus[собака]gmail.com

Телефон: 8 911 098 48 2Восемь.

Но вся связь в любом случае по почте. В течение дня мне не всегда удобно отвечать на звонки и обсуждать вакансию.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Вакансия неактуальна. Взяли сотрудника на испытательный срок.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Снова актуально. Шлите резюме на почту. Умение визуально оформить контент, обработать изображения в Photoshop, для размещения в статье - будет большим плюсом.

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

8 часовой рабочий день за 10 тыров в месяц?

• Хостинг США анлим за $49/год и $200 вам на рекламу (http://goo.gl/IFQ0Kk) (юзаю 5 лет) • Мои домены здесь (http://www.regnic.name/) – доволен как слон
R
На сайте с 28.03.2006
128
8 часовой рабочий день за 10 тыров в месяц?

Там нет требования территориально находиться в Р.Ф.

Между тем, среднемесячная зарплата в Таджикистане в целом в первом полугодии этого года составила 525 сомони ($110), а минимальная зарплата – 80 сомони.
База сайтов Яндекс каталога (http://www.plati.com/asp/pay.asp?idd=2082558&ai=508952) (Март, 2016).
N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252
redroot:
Там нет требования территориально находиться в Р.Ф.
Между тем, среднемесячная зарплата в Таджикистане в целом в первом полугодии этого года составила 525 сомони ($110), а минимальная зарплата – 80 сомони.

За гранью фантастики, что найдётся таджик, имеющий компьютер, подключение к интернету, обладающий подобными навыками:

inweb:

Требования к кандидату:
  • Опыт работы с CMS Wordpress, Opencart, ModX Evo (или любой другой). Если что - научим.
  • Легкая обучаемость

готовый пахать как муравей полную рабочую неделю за практически среднюю з/п по своей стране.

Поэтому мой вопрос к ТС остаётся в силе.

I
На сайте с 30.10.2011
37
N_N_N:
За гранью фантастики, что найдётся таджик, имеющий компьютер, подключение к интернету, обладающий подобными навыками:

готовый пахать как муравей полную рабочую неделю за практически среднюю з/п по своей стране.

Поэтому мой вопрос к ТС остаётся в силе.

1) Если человек пахать будет как муравей и будет результат - зарплату мы ему поднимем

2) Начальная зп может быть и повыше. Зависит от навыков человека

3) 8 часов подряд, не отрываясь от стула пахать никто не заставляет. Есть вменяемые по срокам задачи, есть требование быть онлайн (читай - на связи) 8 часов. Всё.

По требованиям к кандидату, что из ниже перечисленного, вы считаете сильно сложным для человека, который хочет в сети начать зарабатывать? Если вы вдруг не заметили, то первому пункту я научу, если кто не умеет. Остальное - стандартные вещи.

• Легкая обучаемость

P.S. Я очень рад, что у вас достаточно времени для троллинга вакансий. Есть немало толковых ребят, которым нужно с чего-то начать работать в интернете. В том числе и у меня такие есть, которые получают уже гораздо больше, чем их начальная зп.

Далее не собираюсь отвечать на подобные комментарии и вопросы. Кому интересно - жду резюме на почту. Всех с наступающим!

N_N_N
На сайте с 10.09.2008
252

При чём здесь троллинг? У меня есть девушка, знакомая с подобной работой.

Я задал конкретный вопрос, ибо по стартпосту был непонятен пункт по объёму работ/часов. Но судя по вашим расплывчатым ответам: "вменяемые по срокам задачи", "навыки", "поднимем", а также исходя из "снова актуально", видимо вы действительно ищите копеечную рабсилу, помпезно называя это "толковыми ребятами" работающими за спасибо.

I
На сайте с 30.10.2011
37

Человек найден.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий