подскажите как повысить посещаемость сайта?

S
На сайте с 16.11.2007
0
581

Всех приветствую.

компьюторные гуру, помогите пожалуйста.

как можно повысить посещаемость сайта? не прибегая к услугам мастеров и без высоких затрат.

зарегистрировала объявление в директе, через несколько дней пользы от него почти не стало......

постоянная посещаемость держится около 20-30 в день, окло двух месяцев

....я не волшебник, я только учусь...
[Удален]

Продвигайте сайт в ПС - регистрируйте сайт в каталогах ссылок и каталогах статей, покупайте ссылки и т.д.

[Удален]

риторический вопрос задаете......

хотя бы описали что за сайт у вас, тогда можно было бы давать хоть какие-то советы.

Samail
На сайте с 10.05.2007
369
Sadler:
как можно повысить посещаемость сайта?

Весь форум посвящен ответу на этот вопрос :)

Попробуйте его немного почитать, а потом задайте более конкретные вопросы ;)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Sadler:
как можно повысить посещаемость сайта? не прибегая к услугам мастеров и без высоких затрат.

Легких путей нет. Сейчас за посетителей идет жесткая борьба. Чтобы мало влаживать и иметь хорошую посещаемость, то тут нужно только учиться и уделять все свободное время своему проекту.

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4
Sadler:
компьюторные гуру

Хорошо начал! Все гуру сразу подбежали сюда 😂😂

Sadler:
как можно повысить посещаемость сайта?

Раскручивай сайт, продвигай в поисковиках, ответ же так банален, неужели сам не мог догадаться? Ужс

Я твой самый страшный сон
WwWork
На сайте с 07.02.2006
150

Понимаю, что мой ответ покажется банальным, но тут, в среднем раз в неделю задают подобный вопрос... поищите в поиске, и обязательно найдёте дюжину - другую ответов на свой вопрос.

А в общем, вам уже ответили по сути.

[Удален]
SlonenOK:
Хорошо начал! Все гуру сразу подбежали сюда 😂😂

Всё-таки начала. 🙄

SlonenOK:

Раскручивай сайт, продвигай в поисковиках, ответ же так банален, неужели сам не мог догадаться? Ужс

Всё-таки могла. 🙄

SlonenOK
На сайте с 11.11.2007
4
WwWork:
обязательно найдёте дюжину - другую ответов на свой вопрос

WwWork, да брось ты. Там ведь еще читать нужно, много букв переварить, мозг может расдуться и лопнуть от перенасыщения. Лучше спросить в разделе "Для новичков" у Гурей сайтостроительства, они то точно в нескольких словах все объяснят и пойду я радоваться своим мега-сайтегом с мега-посещаемостью и зарабатывать с него мега-бабки. Вуаля, господа, новичок Sadler признан подающим неимоверные надежды, будущий суперстар, однозначно.

Psycho:
Всё-таки начала.
Всё-таки могла.

Ужс, а подпись тогда чего такая:

....я не волшебник, я только учусь...

Я не волшебница тогда надо. А может это?... Нее, пусть лучше она 😂

S
На сайте с 16.11.2007
0

Во-первых, огромное спасибо за внимание, моей скромной персоне :)

а подпись... ну просто рука не поднялась коверкать фразу, этаж классика русского кинематографа!

вот честно пионерское :) изучила уйму материала по продвижению (регистрировала в рейтингах, каталогах, директом занялась... и т.д.) и понимаю что легкого пути нет.

новую тему начала, потому что я и есть новичок 🙄, но я думала может есть еще что то помимо перечисленного, может чему то особое внимание уделить, может какие то "хитрости" есть

интерес спортивный, так как занялась этим по дружескому долгу, по этому результат даже важнее.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий