Вакансия, Киев, удаленка, СММ-специалист, 3000-8000 грн

[Удален]
1457

в новый проект требуется СММ-специалист с глубоким знанием и опытом работы с социальной сетью "вконтакте". мы ищем амбициозного, нацеленного на результат человека с аналитическими способностями и креативным подходом.

обязанности:

- участие в разработке брендинга групп ВК;

- наполнение групп ВК полезным и интересным контентом;

- повышение активности участников групп ВК;

- привлечение участников в группы ВК;

- внесение предложений по эффективному постоению процесса продвижения групп ВК, корректировка его с руководителем;

- выполнение плана по продвижению групп ВК;

- верификация групп;

- аналитика поведенческих факторов в группах;

- анализ конкурентов;

- отчетность.

требования:

- высшее образование;

- опыт продвижения групп в ВК от 2 лет;

- знание основ маркетинга и брендинга;

- нацеленность на результат;

- аналитический склад ума;

- опыт верификации групп ВК;

- наличие портфолио

условия работы:

- удаленная работа (Киев или область, обязательная встреча с руководителем 1 раз в неделю);

- полный рабочий день, плавающий график;

- ставка (3000 грн) + бонус за выполнение оговоренного плана (до 5000 грн);

- в дальнейшем перспектива работы в офисе на должности руководителя направления.

для связи - ЛС и почта leyla_bagirova@ukr.net, тел 0952844974

*
На сайте с 08.09.2009
186

Что значит бонус за выполнение плана? что за план такой? за неделю нагнать xxxx посетителей в группу? Так это не есть проблемой, достаточно купить софт необходимый и вперед! :)

Вы бы тематику группу указали что-ли? а то если там какой-то грустным и сухой бизнес, то никакой активности живой там и не будет, ВКонтакт больше развлекательная соц. сеть.

[Удален]
*NR*:
Что значит бонус за выполнение плана? что за план такой? за неделю нагнать xxxx посетителей в группу? Так это не есть проблемой, достаточно купить софт необходимый и вперед! :)

Вы бы тематику группу указали что-ли? а то если там какой-то грустным и сухой бизнес, то никакой активности живой там и не будет, ВКонтакт больше развлекательная соц. сеть.

1) как указано в объявлении, предполагается совместная разработка плана по продвижению. при выполнении этого плана и будет выплачиваться бонус (например, 100% (предусмотренного к выполнению за месяц) выполнили - получили 5000 грн, 50% выполнили - 2500 грн)

2) в обязанностях не только "нагнать посетителей в группу", поэтому одним софтом тут не обойтись)

3) групп всего 5, тематики развлекательные во всех.

*
На сайте с 08.09.2009
186
step forward:
предполагается совместная разработка плана по продвижению. при выполнении этого плана и будет выплачиваться бонус (например, 100% (предусмотренного к выполнению за месяц) выполнили - получили 5000 грн, 50% выполнили - 2500 грн)

Короче я понял, Вы сами не знаете чего хотите, но главная цель придумать такой хитроопый план, чтобы можно было платить как можно меньше! 😂

[Удален]
*NR*:
Короче я понял, Вы сами не знаете чего хотите, но главная цель придумать такой хитроопый план, чтобы можно было платить как можно меньше! 😂

это не так. каждый работодатель хочет получить результат за свои деньги. и мое личное убеждение, что это справедливо, когда человек получает вознаграждение прямо пропорциональное своей эффективности. тем более, это касается удаленной работы, где намного меньше контроля. план будет оговариваться с кандидатом при личном общении, если он будет перевыполнен, мы готовы платить и больше. повторюсь - главное результат. по поводу "не знаете чего хотите", надеюсь, вы не рассчитываете, что я буду делиться тут своими идеями, верно?)

*
На сайте с 08.09.2009
186
step forward:
надеюсь, вы не рассчитываете, что я буду делиться тут своими идеями, верно?)

если учесть, что Вы даже план не можете озвучить, по которому будет оцениваться работа, потому что у Вас этого плана просто нет, то насчет идей я даже и спрашивать не буду 😂

Я просто сделать для себя вывод что данная вакансия очередная мутная хрень :)

SG
На сайте с 04.11.2013
1
*NR*:
если учесть, что Вы даже план не можете озвучить, по которому будет оцениваться работа, потому что у Вас этого плана просто нет, то насчет идей я даже и спрашивать не буду 😂

Я просто сделать для себя вывод что данная вакансия очередная мутная хрень :)

Все кому не интересна данная вакансия пройдут мимо, кто заинтересуется - тот проверит. Смысл всех Ваших постов или просто "пофлудить" негде? 😒

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Человек с теми умениями и знаниями, что вы указали, самостоятельно может заработать несколько раз по 3000гривен в месяц.

Зачем ему вы?

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
SavaGebro:
кто заинтересуется - тот проверит. Смысл всех Ваших постов или просто "пофлудить" негде?

вы форумом ошиблись, наверное.

Вам задали вполне адекватный вопрос.

У вас з/п напрямую зависит от объёма работ, по-моему кандидаты на работу имеют полное право знать примерный объём работ и по нему оценивать есть ли смысл к вам идти. Т.к. пахать по 18 часов в сутки за 8000 грн не многие захотят. А работать по 8 часов и получать 3000грн - так нафига вы нужны тогда?

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий