Где заработать деньги если хорошо делаешь сайты?

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Ато, профи одним словом. Можно сказать светило HTML и CSS, правда с подпорченными батарейками китайского производства.

Просто слова, ни одного аргумента

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
сайтоторговец:
Просто слова, ни одного аргумента

Аргументы твои работы. Делаю хорошо сайты и нет денег как по мне самый главный аргумент.

ТС не троли

Создай тему с предложением (она платная, 5уе). Опиши свои услуги. Приведи примеры своих работ. Зарабатывай и не парь мозги своей уникальностью. Так мы проверим все аргументы сразу.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
Мне просто нужна работа

Ну для этого надо хорошие знания. 🍿

Могу подсказать:

Раз ты писал что можешь написать любую cms с ноля, и даже аналог ВК, то это будет для тебя не проблема.

Напиши аналог такой cms о недвижимости.

http://move.su/

Ну или аналог такого: http://weatlas.com/

Тут у тебя такую cms с руками оторвут, 5-10к.$ минимум поднимешь (т.е. продажа не в одни руки).

Заодно и работу найдешь, 146% ;)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Аргументы твои работы. Делаю хорошо сайты и нет денег как по мне самый главный аргумент.

Где заказчики у которых есть деньги? 5-7т.р мне не интересно, я хочу серьезные проекты и серьезные суммы. А такие проекты как правило достаются не тем кто хорошо делает а тем кто хорошо рекламируется.

Тут у тебя такую cms с руками оторвут

У меня знаешь сколько таких сайтов?)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
У меня знаешь сколько таких сайтов?)

Покажи хоть один аналог.

Хотя опять будут отмазки, даже к ванге не ходи)

сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Покажи хоть один аналог.

Я тут больше не буду ничего показывать, ненадо было подставлять

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
Я тут больше не буду ничего показывать, ненадо было подставлять

Кто тебя тут подставил? 😮

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146

ТС, объясню тебе один аргумент о компетентности. Если на сайте отсутствуют элементарная оптимизация кода, то это говорит о многом. Тем более это не трудно сделать, это как Отче наш для вебмастера.

css

html, body, div, span, h1, h2, h3, h4, p, span, a, em, img, strong, ul, ol, li, form, textarea, label, input, legend, fieldset, table, tr, th, td, dl{margin:0;padding:0;border:none;background:transparent;}

robots.txt

Disallow: /*.php$
Disallow: /index.php
Disallow: /*?
Disallow: /*&
Disallow: /*%
сайтоторговец
На сайте с 17.10.2014
1
Кто тебя тут подставил?

По идее ссылка обменника не должна нигде светится но вы спецом её здесь напечатали и просто убили возможность теперь его продать

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
сайтоторговец:
По идее ссылка обменника не должна нигде светится но вы спецом её здесь напечатали и просто убили возможность теперь его продать

Обменник не чистый чтоли? )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий