- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Кстати, а чего вдруг одновременно РТС подскочил почти на 2%, а бакс упал до 45,7? Что за новость прошла примерно в 17-00? Я смотрю ленты и не вижу ничего такого, что могло бы повлиять.
нефть подешевела на 30%, а рубль упал на 40%. Вопрос: в какую сторону изменится стоимость литра бензина в рублях?
Такие пропорции ты должен бы был решать в уме) Гораздо меньше, чем он подскакивает на графике.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 19:02 ----------
Аналогичная нынешней ситуация была в 2009-ом.
Нефть тогда шла вниз, доллар - вверх. Между тем, например, в Татарстане 92-ой спустился с 23 (на сколько помню) до 16!
Сейчас принципиальная разница в чём? Не холивара ради, просто действительно интересно.
Насколько понимаю, в причине падения. Ну и долгосрочности его же.
Не знаю что повлияло, но знаю, что возвращаются времена, когда все домохозяйки и пенсионерки будут следить за баксом и ценой на гречку как начинающие оптимизаторы за позицией своего сайта по запросу "элитные табуретки от производителя в Великих Луках".
Ну а чо? В Китае, Иране, КНДР, ОАЭ, да еще много где так сделали, а у нас не смогут?
А как там сделали, сначала было во всеобщем массовом поголовном свободном доступе, а потом все ограничили? :)
Кстати, а чего вдруг одновременно РТС подскочил почти на 2%, а бакс упал до 45,7? Что за новость прошла примерно в 17-00? Я смотрю ленты и не вижу ничего такого, что могло бы повлиять.
Может быть...
Дешевеет-то нефть на мировом рынке. Если страна ее закупает, то она (в переработанном виде) должна дешеветь внутри страны.
А если страна нефть сама добывает, то цена на бензин на внутреннем рынке этой страны не должна меняться.
В первом случае цену диктует мировой рынок, а во втором - внутренний, который монополизирован.
Согласие есть продукт полного непротивления сторон. (с)
1) Если нефть дорожает - в РФ бензин будет дорожать вместе с ней
2) Если нефть дешевеет - в РФ бензин будет дорожать, что бы компании не обанкротились
3) Если нефть не изменяется в цене - в РФ бензин дорожает, что бы компании имели возможность развиваться
Кому, что не понятно?
в 17.00 было только "Товарные запасы на складах оптовой торговли (сен)"....а ваще давно пора баксу на коррекцию, только остальные валюты ещё хреновее пока выглядят ;)
Из всех новостей сегодня мне попадались только по саммите ОПЕК скорее всего будет принято решение о снижении уровня добычи нефти. Вроде как на РБК, но точно не помню.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 22:12 ----------
Анталья - наше все!
С января 2015 года Индонезия отменяет визы для граждан России. Бали - наше всё!
С января 2015 года Индонезия отменяет визы для граждан России. Бали - наше всё!
Да туда виза и нынче не особо тяжело получается. По приезду.
Да, СБУ давно что-то
Нет, вместо методичек дана простая директива: гасить темы.
Чем вы любезный и занимаетесь. Ни одного поста по теме.