Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Кстати, а чего вдруг одновременно РТС подскочил почти на 2%, а бакс упал до 45,7? Что за новость прошла примерно в 17-00? Я смотрю ленты и не вижу ничего такого, что могло бы повлиять.

[Удален]
MoMM:
нефть подешевела на 30%, а рубль упал на 40%. Вопрос: в какую сторону изменится стоимость литра бензина в рублях?

Такие пропорции ты должен бы был решать в уме) Гораздо меньше, чем он подскакивает на графике.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 19:02 ----------

lusan:
Аналогичная нынешней ситуация была в 2009-ом.
Нефть тогда шла вниз, доллар - вверх. Между тем, например, в Татарстане 92-ой спустился с 23 (на сколько помню) до 16!
Сейчас принципиальная разница в чём? Не холивара ради, просто действительно интересно.

Насколько понимаю, в причине падения. Ну и долгосрочности его же.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

Не знаю что повлияло, но знаю, что возвращаются времена, когда все домохозяйки и пенсионерки будут следить за баксом и ценой на гречку как начинающие оптимизаторы за позицией своего сайта по запросу "элитные табуретки от производителя в Великих Луках".

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
AM
На сайте с 27.03.2006
123
Четверьг:
Ну а чо? В Китае, Иране, КНДР, ОАЭ, да еще много где так сделали, а у нас не смогут?

А как там сделали, сначала было во всеобщем массовом поголовном свободном доступе, а потом все ограничили? :)

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
MoMM:
Кстати, а чего вдруг одновременно РТС подскочил почти на 2%, а бакс упал до 45,7? Что за новость прошла примерно в 17-00? Я смотрю ленты и не вижу ничего такого, что могло бы повлиять.

Может быть...

Китаянки признали Путина идеальным кандидатом в мужья
bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
v_ovan:
Дешевеет-то нефть на мировом рынке. Если страна ее закупает, то она (в переработанном виде) должна дешеветь внутри страны.
А если страна нефть сама добывает, то цена на бензин на внутреннем рынке этой страны не должна меняться.
В первом случае цену диктует мировой рынок, а во втором - внутренний, который монополизирован.
Согласие есть продукт полного непротивления сторон. (с)

1) Если нефть дорожает - в РФ бензин будет дорожать вместе с ней

2) Если нефть дешевеет - в РФ бензин будет дорожать, что бы компании не обанкротились

3) Если нефть не изменяется в цене - в РФ бензин дорожает, что бы компании имели возможность развиваться

Кому, что не понятно?

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Maxi21
На сайте с 07.12.2006
225
MoMM:

в 17.00 было только "Товарные запасы на складах оптовой торговли (сен)"....а ваще давно пора баксу на коррекцию, только остальные валюты ещё хреновее пока выглядят ;)

Google ;) (http://google.com)
кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278
MoMM:

Из всех новостей сегодня мне попадались только по саммите ОПЕК скорее всего будет принято решение о снижении уровня добычи нефти. Вроде как на РБК, но точно не помню.

---------- Добавлено 12.11.2014 в 22:12 ----------

bogavoxnet:
Анталья - наше все!

С января 2015 года Индонезия отменяет визы для граждан России. Бали - наше всё!

Яндекс Директ, Гугд адворс, не дорого и ответственно. Телеграмм @H_Ilin
lusan
На сайте с 07.04.2009
359
garik77:
С января 2015 года Индонезия отменяет визы для граждан России. Бали - наше всё!

Да туда виза и нынче не особо тяжело получается. По приезду.

кот Бегемот
На сайте с 07.12.2009
278

Да, СБУ давно что-то

bogavoxnet:
Нет, вместо методичек дана простая директива: гасить темы.

Чем вы любезный и занимаетесь. Ни одного поста по теме.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий