Эксперимент. Помогите советом!)))))

12
T7
На сайте с 15.10.2003
130
1263

Расстроившись в очередной раз от некачественной работы и многообещающих действий, очередного оптимизатора (kozinabzik) , решила попробовать раскрутить один из своих сайтов сама. Посоветуйте пожайлуста, что сделать?)))))))) http://nogti.mastak.ru

Начало есть: две недели назад купила ссылки, вот дождалась апа, что будет, посмотрим.

Да еще хочу написать, решила заняться этим по честному : что б сэкономить, есть свободное время и большой интерес (сижу на форуме достаточно давно и зацепило это...))))))

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Странно все молчите... 😕 Из 28 человек, зашедших в тему, 14 побывали на сайте и никаких коментариев. Что нечего сказать? Так никто ничего и не порекомендует?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

так вся инфа перед Вами, а в чем некачественность проявилась? ничего не сделано было? или за три месяца не удалось прибавить посещений?

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
T7
На сайте с 15.10.2003
130

Когда начинали работать, сайт был в первой тридцатки сам по себе, потом упал совсем и так на протяжении 2-3 месяцев. Когда решили закончить сотрудничество, он вдруг подскочил, а теперь совсем грохнулся... Я не могу платить, за 1 неделю в топе, в течение 5 месяцев. Никаких действий со стороны оптимизатора не вижу, одни бездействия...(((((

B
На сайте с 22.07.2007
274
teri72:
Странно все молчите... 😕 Из 28 человек, зашедших в тему, 14 побывали на сайте и никаких коментариев. Что нечего сказать? Так никто ничего и не порекомендует?

СЕОоптимизаторство сродни лечению насморка.

Лечи его - оно проходит. Не лечи - само пройдет ;)

Тоже самое и с вашим сайтом.

Есть простые и элементарные вещи, которые нормальный вебдизайнер и сам может сделать. Написано в html сделать титул - делайте титул - заносите туда важные слова.

Пишите грамотный заголовок.

Если вебдизайнер занесет все эти данные в форму, именуемую HTML документов. и контент его сайта будет хорош. То никакие оптимизаторы вам не нужны. Он сам собой встанет на первые места. И плюньте в лицо тем, кто рассказывает что в топах 10 только сайты оптимизаторов. Сайты с уникальным контентом и действительно нужные, не только в десятке, они на первых местах и никакие оптимизаторы им не нужны.

Из 100 оптимизаторов на этом форуме в лучшем случае 10 знают что делать, и то они делают обычные простые вещи, которые нормальный вебдизайнер сам мог бы сделать.

Остальные 80 не знают и этого и расчитывают только на лапухов, которые не в состоянии даже титул написать самостоятельно.

Примерно 50% сайтов, которые тут впаривают и оптимизируют, обычные люди не читают и никогда читать не будут. Вам оно надо?

Пишите статьи, ведите блог. Выкладывайте интересные переводы. Фотографии и интересные штуки, которых нет нигде. И люди сами вас найдут.

B
На сайте с 22.07.2007
274

Посмотрел ваш сайт и выдачу в яндексе

Первые 50 как две капли воды похожи на ваш сайт :)))

Тут отпимизируй не оптимизируй - толку будет мало.

Я бы посоветовал, со своей стороны, завести форум и свести посетителей туда, чтобы они там варились со своими ногтями. Ну и тем самым вы всем этим будете управлять. И свои услуги предлагать. Форумов таких практически нет, а вот девушкам ой как хочется узнать реально ли эти топ 50 качественные мастера или не очень. Вот у вас на форуме и узнают. Потом форум это большое количество страниц, этим вы всех и забьете.

Галерейку бы увеличить. И статьи!!! Стаьти про домашний уход и прочие разности с ногтями и волосами, которых нет ни у кого. Это вас спасет.

L
На сайте с 02.12.2006
28
Lys

Мне помнится, была уже ТС с этим сайтом на форуме.

Я бы не стала ей помогать. Она из тех деятелей, кто собирает инфу, а потом пропадает, забыв хотя бы просто сказать спасибо...

Возьму на продвижение 2-3 сайта. Стоимость оценивается по И.Ашманову (http://www.optimization.ru/articles/seo2007) - по частотности запроса в Рамблере. Собственная методика и П/О для анализа ссылочного ранжирования. Общая паника не волнует!
pro-maker
На сайте с 08.12.2003
281
teri72:
Когда начинали работать, сайт был в первой тридцатки сам по себе, потом упал совсем и так на протяжении 2-3 месяцев. Когда решили закончить сотрудничество, он вдруг подскочил, а теперь совсем грохнулся... Я не могу платить, за 1 неделю в топе, в течение 5 месяцев. Никаких действий со стороны оптимизатора не вижу, одни бездействия...(((((

Чтобы получить результат, необходима кропотливая работа над сайтом. Судя по Вашим постам, оптимизатор попался не самый лучший, да и платить не сильно Вам хочется. Чтобы понять стоимость оптимизации необходим определённый опыт рекламы в интернете, доверие оптимизатору и понимание специфики оптимизации.

Начните с определения цены оптимизации. Для этого потратьте немного денег в Яндекс.Директе, где будете платить за каждого посетителя. В Вашей тематике средняя цена клика ~ $0.50 - $1.00 Допустим, за 100 посетителей заплатите Директу сто баксов в неделю. А оптимизатор по близким запросам приводил столько же в день (это можно посмотреть по счетчику). А далее замечательная женская математика должна разложить по полочкам удельную эффективность. :)

П.С. Вопросы надо задавать по делу, а не типа "поработайте за меня нахаляву".

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Lys, меня удивил Ваш пост. Я вроде никого и нигде не обидела, спасибо Вам за рекомендацию сменить доменное имя, но я им не воспользовалась, т.к. не могу этого сделать, домен известный уже в узких кругах)

По поводу контента, а что делать, менять его ежемесячно? У меня чуть ли не 50% сайтов в Нашей тематике сперли его. Почему у меня? Могу ответить точно, т.к. писала мне моя подруга, она филолог! Обидно.

Спасибо огромное за уже существующие ответы и надеюсь еще и на будущие.

pro-maker, я уже пробовала и в Директе и там и там.... Сайту уже 6 лет и были времена, когда он без всякой раскрутки стоял в Топе месяцами. Повторюсь, хочу раскрутить сама, попробовать для интереса. У меня есть главный сайт, который раскрутил оптимизатор и успешно! Спасибо ему огромное!

Спасибо БОЛЬШОЕ, кто откликнулся!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
спасибо Вам за рекомендацию сменить доменное имя, но я им не воспользовалась, т.к. не могу этого сделать, домен известный уже в узких кругах

стоит сменить всё таки домен, поставив на старом редирект на новый вот и всё. И узкий круг в любом случае узнает новый домен.

T7
На сайте с 15.10.2003
130

Спасибо за совет. А почему? Домен третьего уровня плохо?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий