- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А я считаю, что наоборот, губят бизнес. Создаются тепличные условия и такой биз становится конкурентым только внутри своей страны. АвтоВаз, тому пример.
Вы, на самом деле, думаете, что какой-нибудь индус или пакистанец чем-то лучше американца или немца, в плане сотрудничества? (военного, экономического, культурного, да какого угодно). Да тоже самое.
Все тянут одеяло на себя, но американская методика ведения дел, показывает, что делают они это лучше, чем пакистанцы, поэтому лично мне их опыт ценнее, чем опыть тех же индусов. Положа руку на сердце- ничего индусы не добились за свою жизнь, просрали они историю.
И надо не отграживаться от "золотого миллиарда", а наоборот, вписаться в него, войти в эту тусовку.
На счет того, что губят бизнес - это вы ошибаетесь. Все намного сложнее. И Автоваз не является тому примером, по крайней мере нынешний.
А вы всерьез думаете, что только американцы или европейцы как партнеры - нечто исключительное, а остальные полные недоумки? Индусы может и не добились, а китайцы добились. И вписываться в тусовку где тебя держать за человека второго сорта имеет смысл только из склонности к мазохизму по-моему да и только если совсем потерял всякую гордость. Разве нет? :-).
А чего не пользуютцо? )
А это кто вам сказал? Пользуются.
Ну, справедливости ради надо сказать, что свои движки у них есть. Те же Merlin от SpaceX, к примеру. Наши движки используются только на двух типах РН - Atlas и Antares.
https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_orbital_launch_systems
конечно... только вот у них с ними беда: или стоят дороже чем из золота той же массы, или падают часто, или 2,5 гвоздя на орбиту закинуть могут...
посмотрите колонку запуски и сравните число запусков той же Союз-У (767), Молнии 200+, Протона с тем, что запускают американцы...
А это кто вам сказал? Пользуются.
предыдущий вопрос не совсем правильно задан. Почему российскими пользуются? а не заменят на свои?
вы всерьез думаете, что только американцы или европейцы как партнеры - нечто исключительное, а остальные полные недоумки?
Я имею ввиду, что у них хорошо получается обустраивать свою жизнь, и нам бы не отгораживаться от них, а стараться стать частью этой компании. Про этику и мораль говорить не буду, т.к. у государства таких понятий нет, как я посмотрю.
Да никто никого не держит. Кто как себя держит, так того и держат :)
Я не верю в то, что у французов или американцев или у голландцев есть прям какая-то особая нелюбофф к России и к русским людям.
https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_orbital_launch_systems
конечно... только вот у них с ними беда: или стоят дороже чем из золота той же массы, или падают часто, или 2,5 гвоздя на орбиту закинуть могут...
Falcon 9 в этом году летал 6 раз - все успешно. Стоимость запуска ниже Протона. Насчет 2.5 гвоздей - перегибаете. Тем более скоро полетит вот эта штука: https://en.wikipedia.org/wiki/Falcon_Heavy
посмотрите колонку запуски и сравните число запусков той же Союз-У (767), Молнии 200+, Протона с тем, что запускают американцы...
Не очень корректное сравнение. Давайте говорить о современном положении дел.
Почему российскими пользуются? а не заменят на свои?
Потому, что двигатели к Фау-2 это та часть ракетного производства дойчлянда, которое досталось нам, в полном объеме. Таким образом ракетоносители СССР лучше любых других, где использован принцип ФАУ-2. Америка отстала на старте. Россия и Украина делали лучшие двигатели и ракетоносители. (также повезло со штурмовой винтовкой Шмайсера -44. Теперь ИЖевск знает весь мир).
Я имею ввиду, что у них хорошо получается обустраивать свою жизнь, и нам бы не отгораживаться от них, а стараться стать частью этой компании. Про этику и мораль говорить не буду, т.к. у государства таких понятий нет, как я посмотрю.
Да никто никого не держит. Кто как себя держит, так того и держат :)
Я не верю в то, что у французов или американцев или у голландцев есть прям какая-то особая нелюбофф к России и к русским людям.
Они потому и устроили свою жизнь хорошо, что ни кому особе не кланялись. А если мы будем перед ними прогибаться раюи приглашения в тусовку, будет как в Украине. Чтобы обустраивать свою жизнь нам ни к кому в тусовку лезть не надо. Надо свою создавать на своих условиях.
То что в Европе не все против нас - это факт, но пусть они сначала у себя разберутся и докажут, что они достойны нашего внимания, докажут на деле что у них нету этой "нелюбффи к России", тогда и будем с ними общаться на равных.
А обустраивать жизнь могут не только европейцы, но и японцы, и корейцы еще. И как они это делают, хорошо известно. Трудом. Вот у кого нам учиться надо. А у Европы на самом деле учиться нам уже не чему.
---------- Добавлено 11.11.2014 в 19:57 ----------
Потому, что двигатели к Фау-2 это та часть ракетного производства дойчлянда, которое досталось нам, в полном объеме. Таким образом ракетоносители СССР лучше любых других, где использован принцип ФАУ-2. Америка отстала на старте. Россия и Украина делали лучшие двигатели и ракетоносители. (также повезло со штурмовой винтовкой Шмайсера -44. Теперь ИЖевск знает весь мир).
Фау может и досталась нам, вот только Вернер фон Браун достался Америке :-). Может поэтому у нас летает а у них нет? :-D. Вы еще скажите, что Калашников - немецкое изобретение :-).
американцы или европейцы как партнеры - нечто исключительное
В плане технологий - безусловно. И отказываясь от сотрудничества с ними, мы подрываем собственное будущее.
Я не думаю, что там нечто технологически недостижимое для американцев.
конструкцию повторить не сложно, а вот со сплавами дело обстоит гораздо сложнее. а зачастую в таких движках очень многое зависит от сплава, точнее его физических свойств, таких как соотношение веса, прочности, жаростойкости, деформации и т.д. а подобные технологии повторить очень и очень сложно
---------- Добавлено 11.11.2014 в 20:08 ----------
В плане технологий - безусловно. И отказываясь от сотрудничества с ними, мы подрываем собственное будущее.
зато есть возможность обратить наконец то внимание на разработку конкретных практических технологий, а не заниматься "фундаментальной наукой" и поглощением бюджетного бабла во имя "будущего науки"