Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
Четверьг:
Кстати, рядом с Вами:
Хрен знает, никогда не понимал как тут видео вставлять. Ну вообщем, поверьте мне на слово, что Дмитрий всё инспектирует. Ну, не буду же я врать, в конце концов :)

Вставляется легко.

А почему я вам должен на слово верить?)

Это единственное видео?)

Да, сильная инспекция, для камер сделанная).

Если он все инспектирует, то на Ютубе должно быть кучу видео выложено от очевидцев, не поделитесь?

Ну и с Путиным тоже хотелось бы увидеть, он ведь по рангу как Меркель). С ней же сравнивали.

Гемблинг, беттинг, крипта на весь мир в 3snet, 1500+ офферов. ( https://clck.ru/TdZLM ) = = CPA.HOUSE - Топовая CPA сеть ( https://clck.ru/34Swci )
A
На сайте с 20.08.2010
775
texter:
Еда подорожала. Причем, если с семгой понятно подорожание - санкции, все дела. То с чего дорожают отечественные курица и свинина? Причем, рост курса доллара еще вряд ли успел отразиться. Надо смотреть, что будет к новому году и далее.

Мясо подорожало еще весной и прилично. И вроде как зависло +-. Понятно, что еще подорожает.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Нефть упала опять значительно, значит доллар (точнее рублевая цена на него) скоро должен поехать вслед за ней, упадёт ближе к 50, а там ЦБР его подуспокоит и так несколько раз, пока уже мочи не будет, тогда и до 55 опустится.

Redbaron_chaos:
Можно видео посмотреть? Только такое, где именно инспектируют, а не просто зашли.

Ага, типа короткий анекдот:

Заходит Медведев в магазин после работы ...

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Redbaron_chaos:

Это единственное видео?)
Да, сильная инспекция, для камер сделанная).
Если он все инспектирует, то на Ютубе должно быть кучу видео выложено от очевидцев, не поделитесь?
Ну и с Путиным тоже хотелось бы увидеть, он ведь по рангу как Меркель). С ней же сравнивали.

Это были скрытые камеры :-). А то что мало съемок, так потому что не везде еще скрытых камер натыкали :-). Путин по рангу выше Меркель. Не гоже ему до уровня премьера опускаться :-). А уж по мнению журнала Форбс по влиянию в мире ему даже Обама в подметки не годится. :-)

smartceo.ru (https://smartceo.ru) (методология интернет-торговли, портфолио, онлайн сервисы)
Redbaron _chaos
На сайте с 12.08.2009
667
e_v_medvedev:
А то что мало съемок, так потому что не везде еще скрытых камер натыкали :-).

Да ладно вам! Как какую нить фигню снять, так у каждого камера даже в зажигалке находится. А как Путина в магазине, так все, ни у кого и ни чего нет.

Парадокс!

Чиорт, только сейчас внимание на ник обратил.

Пойду на всякий вещи приготовлю, мало ли.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Четверьг:
Хрен знает, никогда не понимал как тут видео вставлять.

Вот так

j0WX254xBt4

Только ID видео без самой ссылки

e_v_medvedev
На сайте с 07.03.2013
183
Redbaron_chaos:
Да ладно вам! Как какую нить фигню снять, так у каждого камера даже в зажигалке находится. А как Путина в магазине, так все, ни у кого и ни чего нет.
Парадокс!

Чиорт, только сейчас внимание на ник обратил.
Пойду на всякий вещи приготовлю, мало ли.

Да, фамилия у меня подходящая :-). Жаль что я всего лишь однофамилец. А что у всех камеры в присутствии таких людей перестают работать, так у них наверное тоже дух замирает от удивления. :-D.

B
На сайте с 23.05.2001
195
Dreammaker:
Ага, типа короткий анекдот:
Заходит Медведев в магазин после работы ...

Анекдот будет, когда он айфоны на Авито продавать начнет.

"Зарядка, оригинальный из Штатов, без документов. Метро Площадь революции, в центре зала". 😂

BLACK_DANTE
На сайте с 24.03.2007
188

Опять собрались обсуждать санкции против России

пруф

Еще один косвенный признак падения рубля.

Будьте людьми.
Ч
На сайте с 16.12.2010
362
BLACK_DANTE:
Опять собрались обсуждать санкции против России

А мы можем дойти до состояния Ирана?

Несмотря на кучу нефти, доходы у населения там- остойные. Или ядреная бомба решает всё?

Если считате, что не можем, то почему?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий