- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Кстати, рядом с Вами:
Хрен знает, никогда не понимал как тут видео вставлять. Ну вообщем, поверьте мне на слово, что Дмитрий всё инспектирует. Ну, не буду же я врать, в конце концов :)
Вставляется легко.
А почему я вам должен на слово верить?)
Это единственное видео?)
Да, сильная инспекция, для камер сделанная).
Если он все инспектирует, то на Ютубе должно быть кучу видео выложено от очевидцев, не поделитесь?
Ну и с Путиным тоже хотелось бы увидеть, он ведь по рангу как Меркель). С ней же сравнивали.
Еда подорожала. Причем, если с семгой понятно подорожание - санкции, все дела. То с чего дорожают отечественные курица и свинина? Причем, рост курса доллара еще вряд ли успел отразиться. Надо смотреть, что будет к новому году и далее.
Мясо подорожало еще весной и прилично. И вроде как зависло +-. Понятно, что еще подорожает.
Нефть упала опять значительно, значит доллар (точнее рублевая цена на него) скоро должен поехать вслед за ней, упадёт ближе к 50, а там ЦБР его подуспокоит и так несколько раз, пока уже мочи не будет, тогда и до 55 опустится.
Можно видео посмотреть? Только такое, где именно инспектируют, а не просто зашли.
Ага, типа короткий анекдот:
Заходит Медведев в магазин после работы ...
Это единственное видео?)
Да, сильная инспекция, для камер сделанная).
Если он все инспектирует, то на Ютубе должно быть кучу видео выложено от очевидцев, не поделитесь?
Ну и с Путиным тоже хотелось бы увидеть, он ведь по рангу как Меркель). С ней же сравнивали.
Это были скрытые камеры :-). А то что мало съемок, так потому что не везде еще скрытых камер натыкали :-). Путин по рангу выше Меркель. Не гоже ему до уровня премьера опускаться :-). А уж по мнению журнала Форбс по влиянию в мире ему даже Обама в подметки не годится. :-)
А то что мало съемок, так потому что не везде еще скрытых камер натыкали :-).
Да ладно вам! Как какую нить фигню снять, так у каждого камера даже в зажигалке находится. А как Путина в магазине, так все, ни у кого и ни чего нет.
Парадокс!
Чиорт, только сейчас внимание на ник обратил.
Пойду на всякий вещи приготовлю, мало ли.
Хрен знает, никогда не понимал как тут видео вставлять.
Вот так
Только ID видео без самой ссылки
Да ладно вам! Как какую нить фигню снять, так у каждого камера даже в зажигалке находится. А как Путина в магазине, так все, ни у кого и ни чего нет.
Парадокс!
Чиорт, только сейчас внимание на ник обратил.
Пойду на всякий вещи приготовлю, мало ли.
Да, фамилия у меня подходящая :-). Жаль что я всего лишь однофамилец. А что у всех камеры в присутствии таких людей перестают работать, так у них наверное тоже дух замирает от удивления. :-D.
Ага, типа короткий анекдот:
Заходит Медведев в магазин после работы ...
Анекдот будет, когда он айфоны на Авито продавать начнет.
"Зарядка, оригинальный из Штатов, без документов. Метро Площадь революции, в центре зала". 😂
Опять собрались обсуждать санкции против России
пруф
Еще один косвенный признак падения рубля.
Опять собрались обсуждать санкции против России
А мы можем дойти до состояния Ирана?
Несмотря на кучу нефти, доходы у населения там- остойные. Или ядреная бомба решает всё?
Если считате, что не можем, то почему?