Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

bay_ebook
На сайте с 28.05.2010
111
moldu:
Т.е. если тебя атакуют, то нужно не объявлять войну, чтобы ее избежать? Тогда можно получать деньги, а солдаты пусть гибнут не на войне, а за деньги у чиновников?

Если тебя атакуют - нужно сделать все, что бы вытянуть армия с дна, даже если ради этого нужно сказать одно а написать другое, иначе - гаплык.

moldu:

Так все боевые действия внутри, отбивайте внешнюю угрозу, если она есть. Если правительство не признает внешнюю угрозу, то ее нет. Если правительство не признает внешнюю угрозу, и посылает на смерть своих граждан, чтобы получать деньги, то такое правительство предает своих граждан.

еще раз - я уже устал, вы снова перевернули причину и следствие. Правительство не отправляет войска за кредитами, правительство пытается взять кредиты - так как без них не будет войск как таковых. И отбиваться не будет чем.

А внешняя угроза она от правительства не зависит, так как оно не может запретить внешней угрозе нас атаковать законом.

Нужен прогер на php+mysql+понимание чужего кода? (/ru/forum/540660) Вам сюда PHP-шаман (http://php-shaman.pw/)
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
SergejF:
Почему мазепа? Бегают быстро, аки украинский гетман. За что купил, дружище, за то и продаю.

В том то и дело что Вы даже не осознаете какой Вы несете бред, это самое печальное на самом деле. Чернобыльские БТРы и американские солдаты хорошо знающие Мазепу это уже производная.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
moldu
На сайте с 27.04.2006
432
Privod:
У меня другое мнение, но обсуждать я это не могу. Начиная эту тему и зная что я не могу Вам ответить Вы конечно поступаете правильно, молодец.

А Привод всегда найдет виноватого в своем сливе, но только не себя? Так ведь? Еще вруном меня обзови. Это ведь я соврал, что оппонентов модераторы не трогают.

Privod:
Главное что она была интересна гражданам России.

По статистике, в темах про Россию не менее 70% постов оставляют граждане сопредельных государств. Издревле такая статистика. ;) :D

Глаза боятся, а руки-крюки.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
sunstreet:
загуглите первоисточник) вам понравится)

Самое не интересное что они даже не понимают почему над ними смеются. В интернете же написано.

vitor
На сайте с 16.05.2009
239
SergejF:
И они должны быть исполнены.

Для этого нужно устранить причину, по которой эти обязательства не исполняются.

XPresident
На сайте с 10.09.2011
167
bay_ebook:
все население уже либо у нас, ходит например с моим сыном с садик ,либо в РФ, но что-то война не заканчивается.

Прям все выехали? То есть, сейчас в Донецке одни россияне? Где там Вандамм - он очень удивится...

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bay_ebook:
Жесткая пропаганда - она работает по телеку

Да какая пропаганда, я сам видел не только трупы женщин в Донецке, но и останки украинских воинов под ним.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

5 минут...

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
SergejF:
Вы, действительно, не поняли, дружище. Неважно кем считают себя референдумщики. Важно, что у украинского правительства есть по отношению к ним обязанности. И они должны быть исполнены.

Так понятно?

Обязаности есть только перед гражданами Украины. Те кто считает себя гражданином другой страны пускай там деньги и получают.

Попой на двух стульях нельзя усидеть. Нужно головой думать было перед походом на референдум.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
moldu:
А Привод всегда найдет виноватого в своем сливе, но только не себя? Так ведь? Еще вруном меня обзови.

Я уже сказал где Вы соврали, если забыли просмотрите мои посты, я там четко написал про что конкретно Вы врете.

moldu:
Это ведь я соврал, что оппонентов модераторы не трогают.

А это тут причем? 😮

moldu:

По статистике, в темах про Россию не менее 70% постов оставляют граждане сопредельных государств. Издревле такая статистика. ;) :D

Слабо верится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий