- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Т.е. если тебя атакуют, то нужно не объявлять войну, чтобы ее избежать? Тогда можно получать деньги, а солдаты пусть гибнут не на войне, а за деньги у чиновников?
Если тебя атакуют - нужно сделать все, что бы вытянуть армия с дна, даже если ради этого нужно сказать одно а написать другое, иначе - гаплык.
Так все боевые действия внутри, отбивайте внешнюю угрозу, если она есть. Если правительство не признает внешнюю угрозу, то ее нет. Если правительство не признает внешнюю угрозу, и посылает на смерть своих граждан, чтобы получать деньги, то такое правительство предает своих граждан.
еще раз - я уже устал, вы снова перевернули причину и следствие. Правительство не отправляет войска за кредитами, правительство пытается взять кредиты - так как без них не будет войск как таковых. И отбиваться не будет чем.
А внешняя угроза она от правительства не зависит, так как оно не может запретить внешней угрозе нас атаковать законом.
Почему мазепа? Бегают быстро, аки украинский гетман. За что купил, дружище, за то и продаю.
В том то и дело что Вы даже не осознаете какой Вы несете бред, это самое печальное на самом деле. Чернобыльские БТРы и американские солдаты хорошо знающие Мазепу это уже производная.
У меня другое мнение, но обсуждать я это не могу. Начиная эту тему и зная что я не могу Вам ответить Вы конечно поступаете правильно, молодец.
А Привод всегда найдет виноватого в своем сливе, но только не себя? Так ведь? Еще вруном меня обзови. Это ведь я соврал, что оппонентов модераторы не трогают.
Главное что она была интересна гражданам России.
По статистике, в темах про Россию не менее 70% постов оставляют граждане сопредельных государств. Издревле такая статистика. ;) :D
загуглите первоисточник) вам понравится)
Самое не интересное что они даже не понимают почему над ними смеются. В интернете же написано.
И они должны быть исполнены.
Для этого нужно устранить причину, по которой эти обязательства не исполняются.
все население уже либо у нас, ходит например с моим сыном с садик ,либо в РФ, но что-то война не заканчивается.
Прям все выехали? То есть, сейчас в Донецке одни россияне? Где там Вандамм - он очень удивится...
Жесткая пропаганда - она работает по телеку
Да какая пропаганда, я сам видел не только трупы женщин в Донецке, но и останки украинских воинов под ним.
5 минут...
Вы, действительно, не поняли, дружище. Неважно кем считают себя референдумщики. Важно, что у украинского правительства есть по отношению к ним обязанности. И они должны быть исполнены.
Так понятно?
Обязаности есть только перед гражданами Украины. Те кто считает себя гражданином другой страны пускай там деньги и получают.
Попой на двух стульях нельзя усидеть. Нужно головой думать было перед походом на референдум.
А Привод всегда найдет виноватого в своем сливе, но только не себя? Так ведь? Еще вруном меня обзови.
Я уже сказал где Вы соврали, если забыли просмотрите мои посты, я там четко написал про что конкретно Вы врете.
Это ведь я соврал, что оппонентов модераторы не трогают.
А это тут причем? 😮
По статистике, в темах про Россию не менее 70% постов оставляют граждане сопредельных государств. Издревле такая статистика. ;) :D
Слабо верится.