- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В Харькове в пабе "Стена" прогремел взрыв
надеюсь не теракт :(
Я по теме пытался писать, но гривна гражданам Украины не очень интересна. 🚬
Да что про неё писать? Будет война - будет дальше падать ,не будет - будет более интересно, можно будет и по обсуждать. Но пока первый вариант более реален.
Если бы Вас не жалели, то штрафных баллов было бы года на 4 бана, может и больше, я не часто в раздел заглядываю, не в курсе всех сентенций. Может быть не хотят лишать Вас заработка. ;)
У меня другое мнение, но обсуждать я это не могу. Начиная эту тему и зная что я не могу Вам ответить Вы конечно поступаете правильно, молодец. :)
Я по теме пытался писать, но гривна гражданам Украины не очень интересна. 🚬
Главное что она была интересна гражданам России.
надеюсь не теракт :(
если по лайфньюз - точно будет теракт .а если реально -вроде просто газ рвануло, но еще разбераются.
если бы не было внешней угрозы - то и войны не было бы верно?
Войны бы не было, если бы не было поддержки населения. Вот в чем ошибка нового правительства, хотя для них в тот момент было важнее, кто станет у руля...
Такие незаконные дела. Украинское правительство обязано обеспечивать пенсиями пенсионеров по месту их жительства. Оно не имеет права заставлять их ехать куда-то. Равно львовских пенсионеров нельзя заставлять ехать за пенсиями в Донецк или Одессу.
я непонял, референдумщики считают себя гражданами Украины или нет? Чтобы претендовать на чтото.
Я вот думаю, я дождусь тут хоть одного адекватного оппонента,
А что неадекватного в отказе в погребении детоубийцам? К слову сказать правительство Украины поступает точно также. Трупов карателей сейчас по донецким степям немеряно. И беспокоятся о них только несколько жалких волонтеров да десяток родственников пропавших без вести. Украинскую власть этот материал не волнует.
И в Днепре неопознанные трупы и остатки тел в посадке экскаватором закапывали. Правда поливали дустом, а не известью.
Войны бы не было, если бы не было поддержки населения. Вот в чем ошибка нового правительства, хотя для них в тот момент было важнее, кто станет у руля...
все население уже либо у нас, ходит например с моим сыном с садик ,либо в РФ, но что-то война не заканчивается.
Если нет поддержки местного населения - можно загнать "заблудившееся". На большей територии не выйдет, но на мелкой норм
Да пару месяцев назад примерно
Так он не в курсе был, что Путин уже армию ввёл??? Наверное, неправильный зомбоящик смотрит.
Вон - даже вы, даже на форуме не хотите мирится...
Прикольно )
Сначала во враги записал, теперь предлагает мириться.
Если уж даже привод тут только у единиц в игноре, то предположу конкретно вас никто врагом здесь и не считает.