- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
думаю, и Днепропетровск проголосует за ДНР, а уж вся остальная восточная Украина - так точно.
У меня родственники в Днепропетровской области. Это, конечно не показатель, но и они и их знакомые не хотят ДНР. Родственники, кстати, не в восторге от Порошенко и равнодушны к политике.
У меня родственники в Днепропетровской области. Это, конечно не показатель, но и они и их знакомые не хотят ДНР. Родственники, кстати, не в восторге от Порошенко и равнодушны к политике.
Любой здравомыслящий человек не захочет жить в ДНР по ряду причин.
Я тоже от Порошенко и новых чиновников не в восторге, это нормально. Культа личности нет и быть не должно.
---
Кстате преимущества днр перед Украиной мне кто-то может из оппонентов рассказать? 🍿
У вас городов тьма и что? Везде уровень Москвы? :D
Про исконно русский Выборг, Калининград
Выборг до русско-финской войны назывался Виипури. Войну, кстати, спровоцировал СССР для того, чтобы передвинуть границу дальше от Ленинграда. Так что, технология отжимания территории не нова.
А Калининград отошёл СССР 1946 году, а взят был советскими войсками в 1945.
Днепропетровск - это единственный регион восточной Украины, которые не понятно как проголосует - за существование в составе Украины или за выход из ее состава, при условии проведения свободного и демократического голосования, без применения любых видов угроз и административного давления.
Днепропетровск - это единственный регион восточной Украины, которые не понятно как проголосует - за существование в составе Украины или за выход из ее состава, при условии проведения свободного и демократического голосования, без применения любых видов угроз и административного давления.
Откуда у мисье такая уверенность?
Как колонна? А где же тысячи тысяч регулярных войск, танков, авианосцев?
Скажите, пожалуйста, что делать авианосцам в степях Украины? 😮
Танки и русских "добровольцев" можно на ютубе смотреть.
Любой здравомыслящий человек не захочет жить в ДНР по ряду причин.
А какой здравомыслящий человек захочет жить на Украине?
В раздел политики нужно пускать только после предъявления справки от психотерапевта
типа как в донецке было это свободно и демократически?:)
А какой здравомыслящий человек захочет жить на Украине?
А чем днр лучше? 🍿
Ну и обоснуйте что сейчас в Украине такого нетерпимого что аж жить нельзя?