Обвал гривны в Украине. Выдержит ли Украина?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
Solmyr:
думаю, и Днепропетровск проголосует за ДНР, а уж вся остальная восточная Украина - так точно.

У меня родственники в Днепропетровской области. Это, конечно не показатель, но и они и их знакомые не хотят ДНР. Родственники, кстати, не в восторге от Порошенко и равнодушны к политике.

Самый легкий способ показать себя умным — выставить своего оппонента дураком.
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Blondingo:
У меня родственники в Днепропетровской области. Это, конечно не показатель, но и они и их знакомые не хотят ДНР. Родственники, кстати, не в восторге от Порошенко и равнодушны к политике.

Любой здравомыслящий человек не захочет жить в ДНР по ряду причин.

Я тоже от Порошенко и новых чиновников не в восторге, это нормально. Культа личности нет и быть не должно.

---

Кстате преимущества днр перед Украиной мне кто-то может из оппонентов рассказать? 🍿

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
srs3000:
У вас городов тьма и что? Везде уровень Москвы? :D
Про исконно русский Выборг, Калининград

Выборг до русско-финской войны назывался Виипури. Войну, кстати, спровоцировал СССР для того, чтобы передвинуть границу дальше от Ленинграда. Так что, технология отжимания территории не нова.

А Калининград отошёл СССР 1946 году, а взят был советскими войсками в 1945.

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
Blondingo:

Днепропетровск - это единственный регион восточной Украины, которые не понятно как проголосует - за существование в составе Украины или за выход из ее состава, при условии проведения свободного и демократического голосования, без применения любых видов угроз и административного давления.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Solmyr:
Днепропетровск - это единственный регион восточной Украины, которые не понятно как проголосует - за существование в составе Украины или за выход из ее состава, при условии проведения свободного и демократического голосования, без применения любых видов угроз и административного давления.

Откуда у мисье такая уверенность?

Blondingo
На сайте с 29.06.2009
102
kimberlit:
Как колонна? А где же тысячи тысяч регулярных войск, танков, авианосцев?

Скажите, пожалуйста, что делать авианосцам в степях Украины? 😮

Танки и русских "добровольцев" можно на ютубе смотреть.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Angelo:
Любой здравомыслящий человек не захочет жить в ДНР по ряду причин.

А какой здравомыслящий человек захочет жить на Украине?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
N
На сайте с 22.11.2008
181

В раздел политики нужно пускать только после предъявления справки от психотерапевта

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
Solmyr:

типа как в донецке было это свободно и демократически?:)

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Слава Шевцов:
А какой здравомыслящий человек захочет жить на Украине?

А чем днр лучше? 🍿

Ну и обоснуйте что сейчас в Украине такого нетерпимого что аж жить нельзя?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий