- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А вы только сейчас поняли, что не нужно было?
Я это про войска РФ, нашим нужно было, выбора не оставили. Или бы пореченков бегал с пулеметов уже у меня дома, у нас ведь одни бЕндеровцы, в РФ даже никто бы не пикнул его осудить. Просто бы считали - сколько трофеев ,Как в 192*-193*, или расстрел или в Сибирь.
то есть - в супер пупер армии Рф никогда не мажут -упал :)
можь и мажут, но насмотревшись укрсми, начинаешь гордится российской армией. Репортаж был о доказательствах присутствия россармии - типа один выстрел одно попадание, якобы украинцы на такое не способны. Вот как такие спецы могут мазать?
т.е. участок земли и 2 раба для вас уже не причина, да?
Да куда мне их вдевать? Думал продать -но там полный переизбыток, никто не покупает. 😂
---------- Добавлено 09.11.2014 в 22:44 ----------
можь и мажут, но насмотревшись укрсми, начинаешь гордится российской армией. Репортаж был о доказательствах присутствия россармии - типа один выстрел одно попадание, якобы украинцы на такое не способны. Вот как такие спецы могут мазать?
у нас техника не хуже, ваши спецы точно так же жаловались .что украинцы воюют лучше чем чеченцы, точнее бьют, реже отступают, опытнее.
А тот репортаж, что вы смотрели - это к тому, что начали присылать не оболтусов-новичков за 200$/месяц, а профи контрактов, поменялась методика стрельбы.
мудрая мысль. Уважаю. Но не могу понять - почему вы все ровно верите, что если бы РФ не ввела войска -на Донбассе была бы война? Зачем это Украине, хоть одна причина? (ну кроме распятых мальчиков конечно).
Когда майдан был и крым еще был украинским, меня удивили ролики на ютубе. Там пенсионеров свезли на митинг в поддержку януковича, как раз с восточных регионов. понятно дело заплатили. но вот отношение к ним.... 🙅
Да куда мне их вдевать? Думал продать -но там полный переизбыток, никто не покупает. 😂
В Россию. Туда же украинцев десятками в рабство продают.
Зачем это Украине, хоть одна причина?
Примерно та же причина, по которой у нас был чеченский конфликт.
ваши спецы точно так же жаловались .что украинцы воюют лучше чем чеченцы, точнее бьют, реже отступают, опытнее.
😂 Это точно наши спецы жаловались или генералы на фоне радиации боевой дух поднимали?
тут областные руководители ПС.
а тут списки партии.
собсна, вопрос тот же. Где здесь этот человек?
Вы придуриваетесь или действительно не понимаете. Какое отношение современные списки имеют к ситуации десятимесячной давности? Мосийчука на момент свего выступления и несколькими месяцами позже называют активистом и главой пресс-центра ПС сотни изданий и справочная система. Вполне возможно они ошибаются, я ддопускаю это. Но теперь Вам нужно доказывать их ошибку, где заявление ПГ, что Мосийчук не имеет к ним отношения на момент означенного заявления? Пруф, пожалуйста.
Когда майдан был и крым еще был украинским, меня удивили ролики на ютубе. Там пенсионеров свезли на митинг в поддержку януковича, как раз с восточных регионов. понятно дело заплатили. но вот отношение к ним.... 🙅
Может быть, не спорю. Но поймите - народ на взводе был. Месяц-два и отпустило бы всех. дали бы Донбассу их децентрализацию/федерализацию и жили бы они со своими Левчинками/Ефремовыми дальше. Но тут РФ решила прислать оружие и войска .так сказать -устроить полигон испытания новой техники в реальных условиях.
кстате а вы в курсе что "каратели" до сих пор Донбасс газом, светом, теплом и водой наказывают.
Что то в шаблоне не сходится
Почему не сходится, дружище? Просто вести себя откровенно человеконенавистнически как Дювалье или Гимлер украинская власть не может. При всех двойных стандартах нынешней закулисы хозяева ей это не простят.
Кстати, Вы в курсе, что власти Украины не платят пенсии подавляющему большнству пенсионеров в Донецке.
Точно местный .или снова "заблудившийся?
Это обо мне?