- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Хочешь неделю-две в разделе не появлюсь, а потом за это время все твои посты оценю по правилам, как ты это хочешь? :) А? Все оскорбления, переходы на личности, разжигания? Готов? :D
Навряд ли я могу это обсуждать, или могу? 🍿
И да, можно подумать что у меня тут какие то преференции, если бы в топике столько обсуждал личность оппонента как Вы, Вы в принципе только этим и занимаетесь, то как думаете что бы было?
Пишите по теме или хотя бы не придумывайте того чего нет, если хотите нормального диалога, если не хотите, будем продолжать общение в том же ключе.
Самое главное забыли. Когда заявил-то? 🍿
Да пару месяцев назад примерно
Вангую пост на 100 странице:
"Ну вот и все, все высказались, дал возможность говорить о чем хочешь. Топик закрывается. Всех ждем в гости в 2015 году!"
загуглите первоисточник) вам понравится)
Да ну, счас вон еще будут рассказывать как мы в Харькове русских взрываем не то газом не то еще чем-то. Сразу штук 100 источников появится
В Харькове в пабе "Стена" прогремел взрыв
ну допустим. Переходим границу - получаем пенсию ,выгоняем карателей .ой, оплоченцев - получаем пенсию. Такие дела,
Такие незаконные дела. Украинское правительство обязано обеспечивать пенсиями пенсионеров по месту их жительства. Оно не имеет права заставлять их ехать куда-то. Равно львовских пенсионеров нельзя заставлять ехать за пенсиями в Донецк или Одессу.
И, насколько мне известно, в Пенсионный фонд Донбасс отчисления переводит до сих пор.
И да, можно подумать что у меня тут какие то преференции, если бы в топике столько обсуждал личность оппонента как Вы, Вы в принципе только этим и занимаетесь, то как думаете что бы было?
Если бы Вас не жалели, то штрафных баллов было бы года на 4 бана, может и больше, я не часто в раздел заглядываю, не в курсе всех сентенций. Может быть не хотят лишать Вас заработка. ;)
Пишите по теме или хотя бы не придумывайте того чего нет, если хотите нормального диалога, если не хотите, будем продолжать общение в том же ключе.
Я по теме пытался писать, но гривна гражданам Украины не очень интересна. 🚬
Все верно. Отбиваться надо от карателей, которые убивают гражданское население Донбасса, разрушают дома. Лучше всего таких карателей уничтожать. Я считаю себя верующим человеком, но, наверно плохой христианин. Хочу сказать личное мнение, ни к ополчению, ни к днр не относящееся. Я бы убивающих женщин и детей карателей даже не хоронил бы. Закапывал бы тела в скотомогильниках с известью, чтобы через полгода от них и следа не осталось. Ополчение в этом более милосердно, выдают и тела и пленных, хоронят.
И следующий пост, почему украинское правительство не платит пенсию пенсионерам, есть же закон. 😂
Я вот думаю, я дождусь тут хоть одного адекватного оппонента, я знаю они есть, я в это верю, хочу верить.
Т.е. написали, что не война, чтобы давали деньги и чтобы за эти деньги люди гибли с одетой попой?
А как избежать войны если тебя атакуют? Сдаваться как в Крыму -и что? Завтра будет харьков/Одесса/Киев и тд... выбор у нас невеликий к сожалению.
Вон - даже вы, даже на форуме не хотите мирится... 🙅
Причина - нужны деньги, следствие - деньги выдадут только за смерти граждан, погибших не на войне. Так?
деньги нужны, что бы отбивать внешнюю угрозу .если бы не было внешней угрозы - то и войны не было бы верно?
Оно не имеет права заставлять их ехать куда-то
киви с матаролой не имеют право грабить банки, и что?
Вангую пост на 100 странице:
"Ну вот и все, все высказались, дал возможность говорить о чем хочешь. Топик закрывается. Всех ждем в гости в 2015 году!"
не, МоММ уже говорил -50 минут, так что возможно и раньше. Нужно спешить -еще нужны посты к 100 :)