- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не сцы....к цене нолик дорисовывай и вешай скидки в 80%-))))
Не сцы....к цене нолик дорисовывай и вешай скидки в 80%-))))
спасибо за позитив)
А вдруг пробьет настолько, что вообще все рухнет?
Почему он так резко вырос?
потому что путин лично заявил что банки в силе выдержать рост в 20-40%...
+ значительное влияние оказывают цены на нефть, которые падать скорее всего уже больше не будут, ну если только случиться что-то глобальное....
---------- Добавлено 27.01.2014 в 16:29 ----------
Почему он так резко вырос?
потому что путин лично заявил что банки в силе выдержать рост в 20-40%...
+ значительное влияние оказывают цены на нефть, которые падать скорее всего уже больше не будут, ну если только случиться что-то глобальное....
Да и скорее всего это было сделано специально для того что бы удерживать цены на нефть на одной отметке
это да, просто мне по жизни уже остоп....... менять ценники на 30000 ед товара в день по десять раз(
в 98 еле увернулся от задницы и опять, как в разведке, кругом враги:)
Допишите скриптик, что все цены в базе на определенный процент разом повышал, значительно упрощает жизнь. :)
Допишите скриптик, что все цены в базе на определенный процент разом повышал, значительно упрощает жизнь. :)
не, вы явно не понимаете)
онлайн, в общем то не проблема - просто достало это на.....ательство со стороны любимой элиты зазаборья.
им видите ли крепкий рупь не нужен, им нас обуть в очередной раз не терпится.
вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому.
я помню этот сраный 98, чтоб им всем........ думаю мы близки к повторению и закреплению былого опыта), к сожалению.
не, вы явно не понимаете)
онлайн, в общем то не проблема - просто достало это на.....ательство со стороны любимой элиты зазаборья.
им видите ли крепкий рупь не нужен, им нас обуть в очередной раз не терпится.
вот в офлайне, ну ка на каждом товаре да по ценничку в день в пять дней, по пять раз каждый день? А напечатать, а развесить, а учесть?
В свое время можно было просто указать цену в заокеанских говнознаках, сейчас все по другому.
я помню этот сраный 98, чтоб им всем........ думаю мы близки к повторению и закреплению былого опыта), к сожалению.
Да, я вас не до понял, у меня только онлайн пока :)
Ну лично я только один выход вижу из этой ситуации, валить нафиг, лучше вряд ли будет.
Да, я вас не до понял, у меня только онлайн пока :)
Ну лично я только один выход вижу из этой ситуации, валить нафиг, лучше вряд ли будет.
Вот это точно не выход. Кому мы где на... нужны) Здесь своя березка, ели все караедом поеденные исключительно во Всем Подмосковье... куда мы отсюда, Родина понимаешь ли)
Да, с курсом рубля они конечно удивили, теперь перевожу все в доллары, а то мало ли какой курс будет завтра.
Цены тоже начинаю повышать...
им нас обуть в очередной раз не терпится.
Они нас уже обули десятки раз своим кумовством, только хотят еще денег на обязательные проекты наскрести.
Вот это точно не выход. Кому мы где на... нужны) Здесь своя березка, ели все караедом поеденные исключительно во Всем Подмосковье... куда мы отсюда, Родина понимаешь ли)
Мы и тут никому не нужны :)
Интересно, что будет дальше.