- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
смотря на какие товары - на батарейки, вполне возможно.
на мандарины, сомнительно;)
Ни чего не могу сказать про мандарины, а вот например мобильные телефоны 100% подорожают существенно, если уже не подорожали.
Сделаем ;) Не хуже них сделаем →
:p
Ни чего не могу сказать про мандарины, а вот например мобильные телефоны 100% подорожают существенно, если уже не подорожали.
нужно учитывать маржу, которая закладывается в те же сотовые.
например, дешевые телефоны подорожают значительно, а айфоны, может, и вырастут в цене, но процентов на 10.
например, себестоимость айфона около 200$. продают его за 30000 рублей. даже при росте доллара на 50%, цена вряд ли изменится до 50 000 рублей.
мне кажется, что эпл будет получать больше прибыли, если будет продавать их за 35000, чем за 50000
Открою Вам страшную тайну.
После Крым-наш корреспондент
BBC с места событий на фоне звуков
счастливого народа прямым английским
текстом передал на весь мир, что это
больше похоже не на завоевание,
а на воссоединение.
Страшная тайна, никому не говорите.
Никакого уважения
к чувствам украинцев, ...
Странное какое то уважение, по Вашему корреспондент проявил неуважение? 😂
И да, если у Вас так чешится погуглите исследование англоязычной прессы насколько ухудшилось отношение к России во всем мире, там есть по странам, хороший показатель по трудящимся. Если после гугленья все равно будет чесаться, смело создавайте тему - аглоязычная пресса о Украине, там Вы сможете расчесывать сверлящее место сколько Вам угодно.
---------- Добавлено 09.11.2014 в 05:06 ----------
нужно учитывать маржу, которая закладывается в те же сотовые.
например, дешевые телефоны подорожают значительно, а айфоны, может, и вырастут в цене, но процентов на 10.
например, себестоимость айфона около 200$. продают его за 30000 рублей. даже при росте доллара на 50%, цена вряд ли изменится до 50 000 рублей.
мне кажется, что эпл будет получать больше прибыли, если будет продавать их за 35000, чем за 50000
Себестоимость тут не причем, продают мобильные с маленькой накруткой, подвинуться сильно некуда, по этому я и взял телефоны, в рублях подорожают существенно все модели, увидите.
Себестоимость тут не причем, продают мобильные с маленькой накруткой, подвинутся сильно некуда, по этому я и взял телефоны, в рублях подорожают существенно все модели, увидите.
400% для айфона - это маленькая накрутка?:)
400% для айфона - это маленькая накрутка?:)
Это не накрутка продавца. Представьте себе картину, айфон в России в долларах становится существенно дешевле чем например в ЕС. Реально?
Тут мат есть →
Аминь мне :) Люблю вас...
Это не накрутка продавца. Представьте себе картину, айфон в России в долларах становится существенно дешевле чем например в ЕС. Реально?
если без контрактов, то он и был в россии дешевле в долларах, чем в ес. ненамного
это без учета нынешнего курса доллара. сейчас уже значительно дешевле, так как поставки произведены по старым курсам.
в общем, спорить не буду. надо досконально разбираться.
смотря на какие товары -
на импортные, то есть почти на все
И да, если у Вас так чешится погуглите исследование англоязычной прессы насколько ухудшилось отношение к России во всем мире, там есть по странам, хороший показатель по трудящимся.
Я предпочитаю читать англоязычную
прессу без лишних посредников.
Про ухудшение отношения к России во
всем мире это самовнушение украинцев.
А вот отношение к
Украине ухудшается.