Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Anglo:
В статье (Ваша ссылка) очень аккуратные формулировки, там не говорится, что это украинская армия, а со стороны украинских позиций и ссылка на слова очевидцев.

http://www.nytimes.com/2014/10/21/world/ukraine-used-cluster-bombs-report-charges.html

Ukrainian Forces Used Cluster Bombs =

Украинские силы использовали кластерные бомбы

Это название статьи в

New York Times бумажной газете,

написано достаточно ясно.

Anglo:
Тона в западной (англоязычной) прессе, что украинцам надо со стыдливостью помогать (или как-то так Вы написали, не помню) - такого нет. Позиция общества по отношению к событиям в Украине сформирована, тем более Вы состались на Би-Би_Си в том посту, а это британская государственная телерадиокомпания.

В репортаже от BBC корреспондента

были слова, что такую Украину стыдно

принимать в Европейское общество.

По какому поводу это было сказано,

лучше не писать, чтобы не разжигать.

Вы плохо понимаете настроения

западного англоязычного общества.

Там есть официальная линия,

которая за Украину, и настроения

трудящихся, которым Украинская

аэробика не нравится.

BBC старается передать

настроения всех сторон.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
назовите, какими продуктами не обеспечивает себя россия?

Ничем себя Россия не обеспечивает, кроме некоторых видов корма - курятины и молока.

Ни технологий, ни авто, ни промышленности, ни заводов, ни недвижимости. Пенсии нищенские, медицины нет, образования нет.

invest:
например, россия обеспечивает себя на 75% мясом свинины, а 25% закупает.

Цены на свинину в России выше, чем в Европе и Азии на порядок.

I
На сайте с 06.08.2007
149
texter:
Ничем себя Россия не обеспечивает, кроме некоторых видов корма - курятины и молока.
Ни технологий, ни авто, ни промышленности, ни заводов, ни недвижимости. Пенсии нищенские, медицины нет, образования нет.

да россии совсем не существует, её выдумал киселев

вот такая загадочная россия, ничего не производит, ничем себя не обеспечивает, но при этом умудряется экспортировать продовольствие

texter:
Цены на свинину в России выше, чем в Европе и Азии на порядок.

и?

[Удален]
invest:
ещё раз: назовите любой товар, которым себя не обеспечивает россия.

Мясо, например. Давайте запомним товарную позицию и вернёмся к ней.

P.S. Вы зря спорите. Во первых, по второму диплому я экономист. Если доллар сегодня взлетел, это не значит, что цена на товар в магазине через полчаса утроилась. Дайте ей неделю - две, месяц, на худой конец. Во-вторых, общая ситуация. Вы натурально думаете, сейчас что-то не подорожает?

Artisan:
Вы плохо понимаете настроения западного англоязычного общества. Там есть официальная линия,
которая за Украину, и настроения трудящихся, которым Украинская аэробика не нравится. .

Небольшой ликбез. Все партии (кроме одной, мелкой, крайне правой в моем представлении) поддреживают "официальную" линию, в том числе социалистическая (которая стеной стоит за права и интересы "трудящихся", Вы эту партию знаете как лейбористскую).

A
На сайте с 03.04.2010
179
texter:

пффф, а как же нанотехнологии?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
и?

Чего "и"? Вы хвастались хорошей свининой в России постом выше. :) А этого нет.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Anglo:
Мясо, например. Давайте запомним товарную позицию и вернёмся к ней.

P.S. Вы зря спорите. Во первых, по второму диплому я экономист. Если доллар сегодня взлетел, это не значит, что цена на товар в магазине через полчаса утроилась. Дайте ей неделю - две, месяц, на худой конец. Во-вторых, общая ситуация. Вы натурально думаете, сейчас что-то не подорожает?

я уже писал про свою позицию. в начале 2008 года доллар был на минимальном уровне, рост цен был максимальным. как экономист, объясните этот феномен.

далее: всё всегда дорожает, инфляции есть, поэтому я не думаю, что сейчас что-то не подорожает.

то есть, вы утверждаете, что через месяц цена на мясо будет на 40% выше?

---------- Добавлено 09.11.2014 в 05:28 ----------

texter:
Чего "и"? Вы хвастались хорошей свининой в России постом выше. :) А этого нет.

ничего 'и'. где я хвастался хорошей свининой?;)

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Anglo:
Во первых, по второму диплому я экономист.

Экономистов, вроде вашего, среди безработных как собак нерезаных.

Остаётся на форумах языком чесать и приводить в качестве аргумента сомнительное образование, да?

[Удален]
invest:
объясните этот феномен. то есть, вы утверждаете, что через месяц цена на мясо будет на 40% выше?

Знаете, я даже развеселился. Я, конечно, с дипломом, но уже не в том возрасте, чтобы так отчаянно комменировать ситуацию :-) да прогноз в точных процентах давать. Это у молодежи надо спрашивать, они понаглее :-) и отвязнее. Да и специализация у меня была в лизинге и факторинге, это от продуктов и агропрома в стороне (очень).

В двух словах, чтобы не углублять. Если доллар растет на сорок процентов, подорожание будет больше чем на сорок (значительно). Каждое звено в цепочке от межбанка, где доллар покупается, будет брать частичку стоимости, а та в конце ляжет на покупателя. Тут и логистика, а уж если еще и упаковка (упаковывается в России), да переработка (и перерабатывается по приезду), и прочее, и прочее - мама не горюй. Везде своя норма прибыли будет добавляться.

texter
На сайте с 06.01.2007
166

Doma-in, а вы-то что думаете по теме? Это очень важно.

Пока выскакиваете только на других участников наехать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий