- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы плохо понимаете настроения
западного англоязычного общества.
Там есть официальная линия,
которая за Украину, и настроения
трудящихся, которым Украинская
аэробика не нравится.
Трудящихся, я плачу. 😂
Вы плохо понимаете что там настроение общества совпадает с настроением власти, потому что у них есть такая штука как выборы, о чем вы наверно уже забыли. Тяжело себе представить что они там просыпаются и вдруг узнают что Крым наш, потому что так решил солнцеликий.
Все партии (кроме одной, мелкой, крайне правой в моем представлении) поддреживают "официальную" линию, в том числе социалистическая (которая стеной стоит за права и интересы "трудящихся", Вы эту партию знаете как лейбористскую).
Вы занимаетсь самовнушением.
Я написал не про партию трудящихся, а
про трудящихся в смысле персональном.
Партии обычно позже следуют за избирателями.
Не надо выдавать Ваше настроение
за настроение западного общества.
Любой желающий может читать
источники без лишней помощи.
Doma-in, а вы-то что думаете по теме? Это очень важно.
Не трогайте. Абстрактное мышление тренирует. Там кризис в зоне .РУ, мы с уважаемым коллегой никак выход не найдем :-)
---------- Добавлено 09.11.2014 в 06:42 ----------
Я написал не про партию трудящихся, а про трудящихся в смысле персональном. Партии обычно позже следуют за избирателями. Не надо выдавать Ваше настроение
за настроение западного общества. Любой желающий может читать источники без лишней помощи.
Помилуйте, что я вслух читал? :-) Никогда.
Трудящийся в смысле персональном? Странная формулировка. Если поясните, сможем сдвинуться с места :-)
Все, спокойной всем ночи. Без четверти три утра.
Да и специализация у меня была в лизинге и факторинге, это от продуктов и агропрома в стороне (очень).
Так если в стороне очень, зачем тогда делать некомпетентные заключения, да ещё и ссылаясь на диплом?
Как и в любой теме, везде пытаетесь казаться знатоком, на деле являясь некомпетентным дилетантом.
Сорри, если обидел, но со стороны именно так и выглядят ваши попытки оппонировать.
................
В двух словах, чтобы не углублять. Если доллар растет на сорок процентов, подорожание будет больше чем на сорок (значительно). Каждое звено в цепочке от межбанка, где доллар покупается, будет брать частичку стоимости, а та в конце ляжет на покупателя. Тут и логистика, а уж если еще и упаковка (упаковывается в России), да переработка (и перерабатывается по приезду), и прочее, и прочее - мама не горюй. Везде своя норма прибыли будет добавляться.
хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше;)
Так если в стороне очень, зачем тогда делать некомпетентные заключения, да ещё и ссылаясь на какой-то там диплом?
Хорошо заметил, а так бы ушел и Вам спокойной ночи не пожелал :-)
Смотрите, мил человек, я понимаю общие закономерности, имею ясное представление как экономика и финансы работают. Но прогноз с точностью до процента в незнакомой области дать не могу. В отличие от Вас :-) Вы можете спрогнозировать точную цену на свинину на бирже Урюпинска. Счастливый человек. Я - нет.
P.S. Знаете, чем оличается мудрец от глупца? Мудрец знает, что знает недостаточно. Глупец уверен, что знает все. Спокойной ночи.
хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше
Повторяйте как заклинание. Мысли иногда материализуются.
хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше;)
Тут экономистом быть не надо. Будет подорожание на некоторые товары и больше чем на 40%, если рубль не отыграет своего падения.
Тут экономистом быть не надо. Будет подорожание на некоторые товары и больше чем на 40%, если рубль не отыграет своего падения.
смотря на какие товары - на батарейки, вполне возможно.
на мандарины, сомнительно;)
---------- Добавлено 09.11.2014 в 05:55 ----------
Повторяйте как заклинание. Мысли иногда материализуются.
вот через месяц и посмотрим, что стоит диплом экономиста;)
Вы плохо понимаете что там настроение общества совпадает с настроением власти, потому что у них есть такая штука как выборы, о чем вы наверно уже забыли.
А еще есть Occupy Wall Street,
Ирландская Республиканская Армия,
были отказ от призыва в армию во время
вьетнамской войны, партизаны в штате
Оклахома, и дальше по списку.
http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Fonda
Her counterculture era opposition to the
Vietnam War included her being photographed
sitting on an anti-aircraft battery on a 1972
visit to Hanoi, which was very controversial.
Тяжело себе представить что они там просыпаются и вдруг узнают что Крым наш, потому что так решил солнцеликий.
Открою Вам страшную тайну.
После Крым-наш корреспондент
BBC с места событий на фоне звуков
счастливого народа прямым английским
текстом сказал на весь мир, что это
больше похоже не на завоевание,
а на воссоединение.
Никакого уважения
к чувствам украинцев, ...