Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Artisan:

Вы плохо понимаете настроения
западного англоязычного общества.

Там есть официальная линия,
которая за Украину, и настроения
трудящихся, которым Украинская
аэробика не нравится.

Трудящихся, я плачу. 😂

Вы плохо понимаете что там настроение общества совпадает с настроением власти, потому что у них есть такая штука как выборы, о чем вы наверно уже забыли. Тяжело себе представить что они там просыпаются и вдруг узнают что Крым наш, потому что так решил солнцеликий.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Anglo:
Все партии (кроме одной, мелкой, крайне правой в моем представлении) поддреживают "официальную" линию, в том числе социалистическая (которая стеной стоит за права и интересы "трудящихся", Вы эту партию знаете как лейбористскую).

Вы занимаетсь самовнушением.

Я написал не про партию трудящихся, а

про трудящихся в смысле персональном.

Партии обычно позже следуют за избирателями.

Не надо выдавать Ваше настроение

за настроение западного общества.

Любой желающий может читать

источники без лишней помощи.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
[Удален]
texter:
Doma-in, а вы-то что думаете по теме? Это очень важно.

Не трогайте. Абстрактное мышление тренирует. Там кризис в зоне .РУ, мы с уважаемым коллегой никак выход не найдем :-)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 06:42 ----------

Artisan:
Я написал не про партию трудящихся, а про трудящихся в смысле персональном. Партии обычно позже следуют за избирателями. Не надо выдавать Ваше настроение
за настроение западного общества. Любой желающий может читать источники без лишней помощи.

Помилуйте, что я вслух читал? :-) Никогда.

Трудящийся в смысле персональном? Странная формулировка. Если поясните, сможем сдвинуться с места :-)

Все, спокойной всем ночи. Без четверти три утра.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
Anglo:
Да и специализация у меня была в лизинге и факторинге, это от продуктов и агропрома в стороне (очень).

Так если в стороне очень, зачем тогда делать некомпетентные заключения, да ещё и ссылаясь на диплом?

Как и в любой теме, везде пытаетесь казаться знатоком, на деле являясь некомпетентным дилетантом.

Сорри, если обидел, но со стороны именно так и выглядят ваши попытки оппонировать.

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393

................

I
На сайте с 06.08.2007
149
Anglo:
В двух словах, чтобы не углублять. Если доллар растет на сорок процентов, подорожание будет больше чем на сорок (значительно). Каждое звено в цепочке от межбанка, где доллар покупается, будет брать частичку стоимости, а та в конце ляжет на покупателя. Тут и логистика, а уж если еще и упаковка (упаковывается в России), да переработка (и перерабатывается по приезду), и прочее, и прочее - мама не горюй. Везде своя норма прибыли будет добавляться.

хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше;)

[Удален]
Doma-in:
Так если в стороне очень, зачем тогда делать некомпетентные заключения, да ещё и ссылаясь на какой-то там диплом?

Хорошо заметил, а так бы ушел и Вам спокойной ночи не пожелал :-)

Смотрите, мил человек, я понимаю общие закономерности, имею ясное представление как экономика и финансы работают. Но прогноз с точностью до процента в незнакомой области дать не могу. В отличие от Вас :-) Вы можете спрогнозировать точную цену на свинину на бирже Урюпинска. Счастливый человек. Я - нет.

P.S. Знаете, чем оличается мудрец от глупца? Мудрец знает, что знает недостаточно. Глупец уверен, что знает все. Спокойной ночи.

invest:
хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше

Повторяйте как заклинание. Мысли иногда материализуются.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
invest:
хм... у меня хоть и нет диплома экономиста, но я утверждаю, что через месяц не будет подорожания на 40%, не говоря уже про больше;)

Тут экономистом быть не надо. Будет подорожание на некоторые товары и больше чем на 40%, если рубль не отыграет своего падения.

I
На сайте с 06.08.2007
149
Privod:
Тут экономистом быть не надо. Будет подорожание на некоторые товары и больше чем на 40%, если рубль не отыграет своего падения.

смотря на какие товары - на батарейки, вполне возможно.

на мандарины, сомнительно;)

---------- Добавлено 09.11.2014 в 05:55 ----------

Anglo:
Повторяйте как заклинание. Мысли иногда материализуются.

вот через месяц и посмотрим, что стоит диплом экономиста;)

Artisan
На сайте с 04.03.2005
376
Privod:
Вы плохо понимаете что там настроение общества совпадает с настроением власти, потому что у них есть такая штука как выборы, о чем вы наверно уже забыли.

А еще есть Occupy Wall Street,

Ирландская Республиканская Армия,

были отказ от призыва в армию во время

вьетнамской войны, партизаны в штате

Оклахома, и дальше по списку.

http://en.wikipedia.org/wiki/Jane_Fonda

Her counterculture era opposition to the

Vietnam War included her being photographed

sitting on an anti-aircraft battery on a 1972

visit to Hanoi, which was very controversial.

Privod:
Тяжело себе представить что они там просыпаются и вдруг узнают что Крым наш, потому что так решил солнцеликий.

Открою Вам страшную тайну.

После Крым-наш корреспондент

BBC с места событий на фоне звуков

счастливого народа прямым английским

текстом сказал на весь мир, что это

больше похоже не на завоевание,

а на воссоединение.

Никакого уважения

к чувствам украинцев, ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий