Доллар. Выдержит ли РФ давление?

I
На сайте с 18.10.2012
61
Anglo:
Никаких противоречий :-) Если ее нет, как известно, что она будет? А если Китай передумает? Он уже начал передумывать, раз отказался на своей территории строительство трубы оплачивать. Посмотрим.

А как известно, что не будет? И как известно, что не будет Южного потока? Венгрия вот приняла закон о строительстве вопреки решениям ЕС. Она, конечно, не Британия, куда ей о своих интересах думать, да?

По поводу цен, в Руоке цены на мясо за последний месяц упали примерно на четверть, по сравнению с началом октября (за сентябрь выросли), до уровня лета. На то самое мясо, которым себя Россия не обеспечивает.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
invest:
Вы откуда такую информацию черпаете?)))) прям интересно...
китай начал передумывать и для этого подписал контракт и согласовал договоренности

invest, а вы-то откуда такую информацию черпаете? )

I
На сайте с 06.08.2007
149
texter:
invest, а вы-то откуда такую информацию черпаете? )

всем известно, с первого канала - это самый правдивый и неангажированный источник информации:D

Doma-in
На сайте с 19.04.2010
393
ipencz:
Вы себе противоречите. Британское упрямство?
Вы утверждали, что трубы "не будет", а не то, что её нет. При чём тут успех?
Зачем мне верить газпромовской радиостанции, что зарплата заморожена, если она растёт?
Я не покупаю продукты в долларах. И рост цен не отменяет факта, что зарплаты не заморожены.
Проблема в том, что хотя Биг Бен большой, но из Британии не видней.

Парни, не рекомендую тратить время на дискуссию с этим британским пустозвоном.

Попусту болтает, не зная ситуацию изнутри. До упора будет запрашивать аргументы, не видя их в упор.

Потому проще троллю не отвечать (да и в тролли то не годится, банальный пустозвон).

P.S. Что касается России и других стран СНГ, то исторически так сложилось, что от любого давления мы только становились сильнее.

От Армении (1915 год) до Украины (1933 год), от Белорусии(1941 год) и до Казахстана - все трудности перебороли вместе, потому и многим западнее Европы, хотелось бы нас разъединить, дабы ослабить сопротивление их некоторому давлению!

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149

Artisan, почти стихами... как всегд. Ещё бы в "рифму" — цены бы не было :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
texter
На сайте с 06.01.2007
166
Doma-in:

Doma-in, вы ничего не пишете, в дискуссии не участвуете, приходится тратить время на общение с пустозвонами :(

[Удален]
ipencz:
Венгрия вот приняла закон о строительстве вопреки решениям ЕС.

Славно. Про Венгрию недавно читал, что вовсе собралась из ЕС. Значит кусок газопровода все-таки будет :-) До Венгрии.

Doma-in:

И Вам здравствуйте, уважаемый :-) Какими судьбами Вы здесь? Абстактную мысль пришли тренировать?

Artisan:
http://www.nytimes.com/2014/10/21/world/ukraine-used-cluster-bombs-report-charges.html

Спасибо, я прочитал. Это старая новость, было в украинских газетах. И опровержения украинцев (официальных). В статье (Ваша ссылка) очень аккуратные формулировки, там не говорится, что это украинская армия, а со стороны украинских позиций и ссылка на слова очевидцев. Я ничего не хочу сказать, но это больше дискуссионный материал, чем доказательный. Таких статей можно кучу в пример привести для защиты и той, и противной точек зрения.

Хочу вернуться к Вашему певрому сообщению, на которое я обратил внимания. Тона в западной (англоязычной) прессе, что украинцам надо со стыдливостью помогать (или как-то так Вы написали, не помню) - такого нет. Позиция общества по отношению к событиям в Украине сформирована, тем более Вы состались на Би-Би_Си в том посту, а это британская государственная телерадиокомпания.

invest:
Вы откуда такую информацию черпаете?)))) прям интересно...
китай начал передумывать и для этого подписал контракт и согласовал договоренности:D чем себя не обеспечивает россия? расскажите подробнее, а то сейчас общие слова. или цены уже давно должны на всё подняться на 40%?

Знаете, я слашал, что Россия в информационной киселевской изоляции, но не думал, что настолько наглухо.

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Anglo:
Знаете, я слашал, что Россия в информационной киселевской изоляции, но не думал, что настолько наглухо.

Откуда вы это знаете в Великобритании?

texter
На сайте с 06.01.2007
166
Anglo:

[Удален]
texter:

Здесь есть электричество и интернет.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий