- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
И что от мысли что путин самый крутой легче живется? Страна богатеет?
Блин. Вы спросили почему про Путина. Я ответил - потому что спросили. О каких мыслях "самый крутой" вы пишете??? Меня спросили "какая роль", я ответил "№1".
Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого", то вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?
Етить колотить, ну так зачем тогда Россия тратит миллиарды на поддержание курса, обвалить его до 200 рублей, это же какая прибыль, заживут все сразу лучше чем в америках.
Это баланс между интересами населения и государства. Слабый рубль выгоден государству и не выгоден населению. При падении цены на нефть нужно ослаблять рубль и попускаться интересами населения, иначе проблемы потом будут еще больше.
Блин. Вы спросили почему про Путина. Я ответил - потому что спросили. О каких мыслях "самый крутой" вы пишете??? Меня спросили "какая роль", я ответил "№1".
Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого", то вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?
Не нужно по два раза отвечать ;)
вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?
она утонула желтеет. Про это спрашивают, кмк :)
Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого"
В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. Поэтому следует спрашивать: "Какого цвета трава в период вегетации?" 🚬
какая там часть углеводородов?
70%: 50% нефть и продукты переработки, 20% газ и сопутствующие
Это баланс между интересами населения и государства. Слабый рубль выгоден государству и не выгоден населению. При падении цены на нефть нужно ослаблять рубль и попускаться интересами населения, иначе проблемы потом будут еще больше.
В России у государства и у населения разные интересы? Можно сказать прямо, чем дешевле рубль, тем беднее будет население, во всяком случае в краткосрочной перспективе.
MoMM, а что Вы думаете по поводу того, что РФ передумала признавать выборы в Донбассе сразу после того, как в США начали проверять счета Тимченко?
В России у государства и у населения разные интересы?
Вы не поверите. А вы знаете где у государства и населения интересы совпадают? Давайте возьмем налоги: у государство интерес собрать как можно больше налогов. Сможете назвать страну где у населения совпадает интерес и оно горит желанием заплатить как можно больше налогов?
Можно сказать прямо, чем дешевле рубль, тем беднее будет население, во всяком случае в краткосрочной перспективе.
Это относится к любой экономике, не только РФ.