Доллар. Выдержит ли РФ давление?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Angelo:
И что от мысли что путин самый крутой легче живется? Страна богатеет?

Блин. Вы спросили почему про Путина. Я ответил - потому что спросили. О каких мыслях "самый крутой" вы пишете??? Меня спросили "какая роль", я ответил "№1".

Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого", то вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Етить колотить, ну так зачем тогда Россия тратит миллиарды на поддержание курса, обвалить его до 200 рублей, это же какая прибыль, заживут все сразу лучше чем в америках.

Это баланс между интересами населения и государства. Слабый рубль выгоден государству и не выгоден населению. При падении цены на нефть нужно ослаблять рубль и попускаться интересами населения, иначе проблемы потом будут еще больше.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
MoMM:
Блин. Вы спросили почему про Путина. Я ответил - потому что спросили. О каких мыслях "самый крутой" вы пишете??? Меня спросили "какая роль", я ответил "№1".

Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого", то вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?

Не нужно по два раза отвечать ;)

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
MoMM:
вы в свою очередь спросите легче ли мне живется от того что трава зеленая?

она утонула желтеет. Про это спрашивают, кмк :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
Если меня спросят какого "цвета трава?" и я отвечу "зеленого"

В правильно заданном вопросе содержится половина ответа. Поэтому следует спрашивать: "Какого цвета трава в период вегетации?" 🚬

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
TST-master:
какая там часть углеводородов?

70%: 50% нефть и продукты переработки, 20% газ и сопутствующие

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Это баланс между интересами населения и государства. Слабый рубль выгоден государству и не выгоден населению. При падении цены на нефть нужно ослаблять рубль и попускаться интересами населения, иначе проблемы потом будут еще больше.

В России у государства и у населения разные интересы? Можно сказать прямо, чем дешевле рубль, тем беднее будет население, во всяком случае в краткосрочной перспективе.

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Arsh
На сайте с 21.03.2007
199

MoMM, а что Вы думаете по поводу того, что РФ передумала признавать выборы в Донбассе сразу после того, как в США начали проверять счета Тимченко?

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
В России у государства и у населения разные интересы?

Вы не поверите. А вы знаете где у государства и населения интересы совпадают? Давайте возьмем налоги: у государство интерес собрать как можно больше налогов. Сможете назвать страну где у населения совпадает интерес и оно горит желанием заплатить как можно больше налогов?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
Можно сказать прямо, чем дешевле рубль, тем беднее будет население, во всяком случае в краткосрочной перспективе.

Это относится к любой экономике, не только РФ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий