Доллар. Выдержит ли РФ давление?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Privod:
Вот некоторые не понимают даже русский язык, я спросил не чем эти графики, а к чему они. Куда уж понимание того почему я задал этот вопрос.

Ну, если ты не понял, о чём эти графики, то, естественно, не поймёшь, к чему они в топике. Как-то так.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
Dasha_R:
Образ Привода, плюющего в монитор со словами "Сцуко, не будь ты модератором!!!", внушает умиротворенное спокойствие

Не ёрничай, Даш :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
gif mostpowerfull.gif
sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
MoMM:
если бы вы не написали слово "обезьяна", я бы напомнил, что в руках у №2 тоже есть ядерный чемоданчик, и у номера 3 тоже... только вот меня в расизме могут обвинить, если на самом деле стану напоминать...

номер 2 могжет обосновать свою претензию на лидерство уровнем жизни граждан, например. Или размером ВВП. Или уровнем развития медицины, науки, социальных стандартов. Чем свою претензию может обосновать владимир владимирович?

кстати, о номере 3.

как там освоение сибири? по плану?)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
Давайте сравним как кто живет. Нам есть куда стремиться. Красным среднее по миру. (Извините за выражение моих глаз). ЧТОбы вам не было совсем плохо, линию африканской Намибии я убрал.

Бу га га, что то я перехвалил. Чего мне должно стать плохо, это что отображает уровень жизни населения, медицину, науку, а может образование? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
sunstreet:
и курс доллара лучшее тому подтверждение. Ооок

А какое отношение курсы валют имеют к региональному влиянию страны, м? :)

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sunstreet:
Чем свою претензию может обосновать владимир владимирович?

Я подозреваю, что он не только не высказывал своего желания претендовать на какое-то место, но его даже не спрашивали.

Опять переиграл всех в общем. :)

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
kimberlit:
Ну, если ты не понял, о чём эти графики, то, естественно, не поймёшь, к чему они в топике. Как-то так.

То что ты написал как раз и показывает что ты ничего не понял, ладно, неинтересно.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
sunstreet:
номер 2 могжет обосновать свою претензию на лидерство уровнем жизни граждан, например. Или размером ВВП. Или уровнем развития медицины, науки, социальных стандартов. Чем свою претензию может обосновать владимир владимирович?

какие претензии? это Форбс называет - по влиянию на мир... Форбс называет, он и обосновывает - ссылку я дал, сходите и почитайте обоснование...

sunstreet
На сайте с 24.02.2012
155
TST-master:
А какое отношение курсы валют имеют к региональному влиянию страны, м?

это показатель ее величия, непобедимости и непоколебимости в четкому следованию курсом партии!))

а вообще смешно, когда страна, валюту которой можно обесценить на треть за несколько месяцев, претендует на какие-то роли в мире. Собсна, все величие закончилось на отметке 100$ за баррель. На 80$ исчезло передумали признавать свои же надувные республики. Где величие-то и многополярность?

AlMul:
Опять переиграл всех в общем.

ага, многоходовочка между струйками)

MoMM:
Форбс называет - по влиянию на мир...

даже не пытался оспорить. Жаль только, что это влияние заключается не в инновациях, уровне жизни и передовом производстве, а в удивительной способности создавать остальному миру головную боль, ядерной кнопке и газовом шантаже. Вот уж воистину достижение.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий