Доллар. Выдержит ли РФ давление?

Arsh
На сайте с 21.03.2007
199
Angelo:
С 1 декабря Украина перестает платить пенсии на Донбасс

Да лана, их с лета не платят. У меня там знакомые. Никто и не ждет, что РФ их платить будет.

Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Arsh:
Да лана, их с лета не платят. У меня там знакомые. Никто и не ждет, что РФ их платить будет.

Можно было приехать на мирную территорию и получить деньги. Сейчас нужно что-то там оформлять...короче уже все сложно.

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
опять про мочало? отмотайте на пару страниц назад... нефть падает, поддерживать не выгодно - выгоднее дать упасть...

Я это все и без Вас прекрасно знаю, даже знаю кому выгодно, а кому нет, так что ничего мне отматывать не надо.

MoMM:
кстати, если "писец" это 50%, то как называется 80%? просто из любопытства (простите еще раз выражение моих глаз)

Ну так там где 80% нет же такого красочного графика, правда ведь? 😂

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Privod:
Ну так там где 80% нет же такого красочного графика, правда ведь?

вопрос был если 50% = "писец", то что такое 80%?

Privod
На сайте с 05.04.2009
147
MoMM:
вопрос был если 50% = "писец", то что такое 80%?

Писец + 30%? 😂

---------- Добавлено 09.11.2014 в 00:06 ----------

Arsh:
Да лана, их с лета не платят.

Смотря где, в Славянске например платят.

I
На сайте с 18.10.2012
61

В этом топике за час накидали постов столько же, сколько в теме о гривне за весь день, сколько она открыта. А всё жалились, что темы про Украину не дают открыть, нэньку обсудить.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Privod:
Это понятно, только непонятно почему же проходит такой писец с нацвалютой происходит в такой богатой, процветающей стране как России. Вон график даже был, как все замечательно.

Потому, что валюта эта локальна и в составе ее стоимости очень велика доля цены на нефть.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
ipencz:
В этом топике за час накидали постов столько же, сколько в теме о гривне за весь день, сколько она открыта. А всё жалились, что темы про Украину не дают открыть, нэньку обсудить.

Вопросы к MoMM, это он про Украину в этот топик постоянно вкидывает. А кто кстати жаловался, Гарик? Ну то понятно в принципе, я уже просил что бы ему разрешили открывать топики про Украину.

TST-master
На сайте с 07.10.2009
149
MoMM:
70%

поэтому и приехали, кмк :(

Но ещё побарахтаемся :)

Копимаркетинг: от слов — к деньгам (/ru/forum/868224) закрыт. Новых заказов не возьму. Поддержка старых проектов продолжится в полном объёме.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
MoMM:
кстати, если "писец" это 50%, то как называется 80%?

Сильно зависит от контекста. После тяжелой операции и пара шагов - достижение. Но если декларирующий свое богатырское здоровье вдруг начинает спотыкаться на каждом шагу, то в его здоровье появляются сомнения.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий