- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
С 1 декабря Украина перестает платить пенсии на Донбасс
Да лана, их с лета не платят. У меня там знакомые. Никто и не ждет, что РФ их платить будет.
Да лана, их с лета не платят. У меня там знакомые. Никто и не ждет, что РФ их платить будет.
Можно было приехать на мирную территорию и получить деньги. Сейчас нужно что-то там оформлять...короче уже все сложно.
опять про мочало? отмотайте на пару страниц назад... нефть падает, поддерживать не выгодно - выгоднее дать упасть...
Я это все и без Вас прекрасно знаю, даже знаю кому выгодно, а кому нет, так что ничего мне отматывать не надо.
кстати, если "писец" это 50%, то как называется 80%? просто из любопытства (простите еще раз выражение моих глаз)
Ну так там где 80% нет же такого красочного графика, правда ведь? 😂
Ну так там где 80% нет же такого красочного графика, правда ведь?
вопрос был если 50% = "писец", то что такое 80%?
вопрос был если 50% = "писец", то что такое 80%?
Писец + 30%? 😂
---------- Добавлено 09.11.2014 в 00:06 ----------
Да лана, их с лета не платят.
Смотря где, в Славянске например платят.
В этом топике за час накидали постов столько же, сколько в теме о гривне за весь день, сколько она открыта. А всё жалились, что темы про Украину не дают открыть, нэньку обсудить.
Это понятно, только непонятно почему же проходит такой писец с нацвалютой происходит в такой богатой, процветающей стране как России. Вон график даже был, как все замечательно.
Потому, что валюта эта локальна и в составе ее стоимости очень велика доля цены на нефть.
В этом топике за час накидали постов столько же, сколько в теме о гривне за весь день, сколько она открыта. А всё жалились, что темы про Украину не дают открыть, нэньку обсудить.
Вопросы к MoMM, это он про Украину в этот топик постоянно вкидывает. А кто кстати жаловался, Гарик? Ну то понятно в принципе, я уже просил что бы ему разрешили открывать топики про Украину.
70%
поэтому и приехали, кмк :(
Но ещё побарахтаемся :)
кстати, если "писец" это 50%, то как называется 80%?
Сильно зависит от контекста. После тяжелой операции и пара шагов - достижение. Но если декларирующий свое богатырское здоровье вдруг начинает спотыкаться на каждом шагу, то в его здоровье появляются сомнения.