- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Скорее 80 владельцев и кучка спам-аккаунтов, в которых активность поддерживается автопостингом в стиле "Красное сегодня Сережа, но не всем же вчера отдыхать".
Пробовал и Ваш "сервис" - результат нулевой. По поводу кривых рук и говносайтов: на моем сайте живет быстроробот - некоторые страницы мгновенно заходят в индекс, но некоторые - ничем туда не запихнуть (без внешних ссылок, совершенно человеческие статьи). Откуда у БР такая избирательность я не знаю.
Вы бы вместо кидания ка...ками выложили бы реальный способ попадания в быстроиндекс с помощью Вашего сервиса (это же в Ваших финансовых интересах): готовим такую-то денежку, выставляем такие-то параметры и тд.
А то Вы записали себя в какой-то клан избранных - все вокруг горе-сервисы и недоумки, и только Вы знаете истину. Вам говорят, что и Ваш сервис не работает, так вместо некоего кейса и объяснений просто ГС-ми все сайты обозвали.
Я скидывал ему один из своих проектов, он сказал что есть ошибки на сайте, однако не смог ответить на вопрос почему весь сайт прекрасно жрет быстроробот, кроме статей с ссылками =) сказал - мол я не готов заниматься аудитом, хотя я даже готов и денег отвалить.
В общем датот харошь уже, ваш сервис такой же как гетбот в данный момент ибо яшка перестал хавать все статьи с внешками без разбору в быстрый индекс.
Решил попробовать сервис, добавил проект и уже больше суток статус "В ожидании". Сколько времени обычно ждать до момента выполнения?
maximka77, когда настанет апдейт, они запустят ваш проект и спишут деньги за страницы в индексе. В последний раз у меня так и сделали, окончательно разочаровался в сервисе.
Решил попробовать сервис, добавил проект и уже больше суток статус "В ожидании". Сколько времени обычно ждать до момента выполнения?
У меня еще с 05-01 в ожидание висит😡
Первый раз такое, Яндекс сначала проиндексировал, а потом выплюнул страницу из индекса, страница мощная, оптимизированная, я её уже и прокачал, закупил на неё ссылок, должна была принести 30-50 к посетителей,
Первый раз такое, Яндекс сначала проиндексировал, а потом выплюнул страницу из индекса, страница мощная, оптимизированная, я её уже и прокачал, закупил на неё ссылок, должна была принести 30-50 к посетителей,
просто передерните через часок, еще раз:)
т.е. проверьте
1. Прям паранойя какая то, все задания запускаются в порядке очередности, был небольшой наплыв максимум на сутки ожидания по тарифам экспресс и абсолют.
Если нужна скорость выполнения выбирайте Экспресс-Приоритет. Далее Абсолют по скорости, далее Абсолют Апдейт.
2. Многие так я понимаю не поняли зачем вообще новый тариф Абсолют-Апдейт и как он работает. Первоначально выполняется он первые 3-е-6-ро суток в зависимости от загруженности тарифа, далее идёт ожидание времени апдейта для вашего числа.
Допустим http://tools.promosite.ru/.
3 мая 2015 [1:15 RU+EN]
1:15 Текстовый апдейт: выложен индекс по 24 апреля 2015
Система завершит задания только до 24-го апреля, посмотрит вошедшие и нет, сделает возврат за не проиндексированные. Итого по этому апдейту время выполнения заданий около 10 суток.
maximka77, когда настанет апдейт, они запустят ваш проект и спишут деньги за страницы в индексе. В последний раз у меня так и сделали, окончательно разочаровался в сервисе.
Вчера вечером добавил на прогон много страниц, очередь так и не дошла, но в этот ап много страниц вошло в индекс. Как отменить выполнение?
Смотрите, если проект не начал выполняться, то я, думаю, такую функциональность (отменение проекта) имеет смысл реализовать, но когда проект в статусе "Выполняется".
То что описано в тарифе уже начало работать и об отмене рассуждать уже тяжело. Стуканите в саппорт с описанием вашего кейса.
Еще, я был свидетелем :), когда система работала чуть ли не в реалтайме, и разница между "проект в ожидании" и "выполняется" составляла время обновления экрана, из-за этого тогда никто не парился.
Что то на сайт Яндекс фильтр наложил что ли, одну страницу выплюнул и вторую не индексирует.
getbotgetbot как отменить проекты которые "В ожидании"? Проще отменить и выбрать тариф "Тариф ЭКСПРЕСС Приоритет", чем ждать неделю пока он выполнится (сейчас - выбран тариф АБСОЛЮТ Апдейт)