GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

[Удален]

Уже писали неоднократно, читайте выше.

Ужесточились требования для страниц.

Ужесточились требования для сайтов.

по входу в быстрый индекс, мы на это повлиять не можем никак.

Kareliaman:
Уважаемые ГБ, потрудитесь прокомментировать, с чем связана такое резкое падение уровня индексирования?
G
На сайте с 26.11.2013
99

А я только на ссылках хотел заработать, там тоже нужна индексация

K
На сайте с 06.09.2013
42
getbot:
Уже писали неоднократно, читайте выше.

по входу в быстрый индекс, мы на это повлиять не можем никак.

Это-ж как они ужесточились, что в индекс попадает только 1 из 10 ссылок...

advip
На сайте с 02.08.2007
121
getbot:

Я бы еще добавил пункт:

Ужесточились требования к "кормушкам" БР ;)

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Для чего на вашем сайте создан раздел "Новости getbot.guru"? Вы не считаете нужным оповещать людей, о том, что пишите тут? Ужесточились правила для "съедания" быстророботом страниц среднего или низкого качества? Так напишите об этом! Сообщите же! Тысячи рублей вникуда.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
socialnie-zakladki:
Для чего на вашем сайте создан раздел "Новости getbot.guru"? Вы не считаете нужным оповещать людей, о том, что пишите тут? Ужесточились правила для "съедания" быстророботом страниц среднего или низкого качества? Так напишите об этом! Сообщите же! Тысячи рублей вникуда.

уже все написано 155 раз, читайте внимательно

тут все написано http://getbot.guru/index.php/news/102-29-04-2015-vazhnye-izmeneniya-v-rabote-servisa

не надо орать без повода

SZ
На сайте с 21.06.2010
124

Я видел эту информацию. Там написано стали хуже попадать. На деле % входа в индекс описанных страниц равен 0. Это неодинаковые вещи согласитесь?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
socialnie-zakladki:
Я видел эту информацию. Там написано стали хуже попадать. На деле % входа в индекс описанных страниц равен 0. Это неодинаковые вещи согласитесь?

у кого так у кого эдак, у меня на всех сайтах после полной тишины появился быстроробот сам, да он иногда игнорит некоторые страницы, но с некоторой ловкостью рук вполне можно жить, т.е. нужда в гетботе отпала. Про дорвеи и статейники из под "вечных" бирж можете забыть, они никогда, скорее всего, больше индексироваться не будут, только если случайно.

F
На сайте с 08.09.2014
7
SSA.RU:
у кого так у кого эдак, у меня на всех сайтах после полной тишины появился быстроробот сам, да он иногда игнорит некоторые страницы, но с некоторой ловкостью рук вполне можно жить, т.е. нужда в гетботе отпала. Про дорвеи и статейники из под "вечных" бирж можете забыть, они никогда, скорее всего, больше индексироваться не будут, только если случайно.

Уважаемый, флаг вам в руки, но тут обсуждаются не личные достижения, а работа сервиса! А сервис, еще раз повторюсь, перестал нормально работать. При чем позиция сервиса - "сам дурак". Если что-то не индексируется, то виноват заказчик, а не исполнитель :)

D
На сайте с 18.11.2013
68
Kareliaman:
Это-ж как они ужесточились, что в индекс попадает только 1 из 10 ссылок...

1 из 10 это еще по божески)☝

Сервис онлайн записи Get-in-line.ru (http://get-in-line.ru) Get-in-line.ru. Партнерка 40% на весь период! Зарабатывайте с нами. (/ru/forum/962831)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий