GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

R
На сайте с 03.08.2010
54

Действительно ли, сейчас быстробот приходит на те сайты где он давно прописался или все же у кого-то есть случаи, когда бб забирал в индекс страницы с сайта где его никогда и не было, после использования данного сервиса?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Да, сервис иногда мертвого с могилы поднимает.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
gringos:
Да, сервис иногда мертвого с могилы поднимает.

ага, или закапывает :)

Мой друг использует сервис, чтобы убрать конкурентов из индекса :(

Проспамил по 3 копейки - получи результат.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
G
На сайте с 26.11.2013
99

Вы скажите ещё твиттер убивает сайт..

M2
На сайте с 03.08.2010
90
fdlx:
В общем, этот сервис - это тайна, покрытая мраком. Не вижу сильной эффективности. Очевидно, как и другие аналогичные сервисы, пускают все через редирект какого то ресурса или тупо где то спамят. Но где есть гарантия, что как и остальные не пускают через аккаунты твиттера, жж или других соцсетей... Ни отчетов, ни доказательств перехода быстробота!

Да это яша чето на мутил, 2 месяца назад, все работало отлично, новые сайты за 2-4 часа входили в индекс, страницы также.

Заработок на компьютере
[Удален]

Скорее ваш Г-сервис закапывает вашими заспамленными твиттерами в надежде на быстрый индекс, наш сервис не оставляет ни ссылок ни спама как у вас, так что делайте выводы.

Вас даже тестировать уже не хотят потому как с вас толку ноль.

datot:
ага, или закапывает :)
Мой друг использует сервис, чтобы убрать конкурентов из индекса :(
Проспамил по 3 копейки - получи результат.
DJS
На сайте с 25.05.2006
116
DJS

Как можно вывести деньги?

[Удален]

В тикет номер кошелька выведем в течении 2-3 дней.

DJS:
Как можно вывести деньги?
K
На сайте с 06.09.2013
42

Сразу скажу, все сказанное - ИМХО.

В последнее время (месяц-два) практически все страницы, которые до этого влетали в индекс через ГетБот - теперь не индексируются. Субъективно - процент входа в индекс ББ снизился вдвое...

Что происходит?

---------- Добавлено 14.05.2015 в 01:00 ----------

j3qq4:
Погоняйте по твиттеру в соседней бирже.

Где такая, что-то не нашел...

F
На сайте с 08.09.2014
7

Я, кстати, уже реально стал задумываться о смысле такого ускорения. И не целесообразнее ли просто добавить "add url" в панели веб-мастера. Фастбот уже забросили, гетбот тоже как-то не очень эффективен. Я сужу чисто по своим сайтам, на которые этот сервис или не оказывает влияния, или иногда даже подозрения, что вредит...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий