GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

K1
На сайте с 21.03.2015
48

Сервису огромный респект!

В каждой ситуации нужно менять стратегию, и подстраиваться под разные изменения, в нашем случае, я говорю о выдаче яндекса. И насчет того, что быстробот иногда в отгуле - это правда) и администрация гетбот молодцы, ведь они предупреждают обо всем.

Petrz
На сайте с 05.04.2011
107
datot:
Если бы я сравнивал свой сервис - был бы другой разговор. Дистанции и цели разные. Я просто смотрю, как ... слов нет, людей элементарно разводят.
Все это игрушка, т.у. народ развлекается по 30 копеек. А в чем толк, ну никак не пойму.

Разводят? По-моему это единственный сервис, где людей как раз не разводят, а странички залетают в индекс с гарантией.

Цель достигается в 80% случаев, в 20% возвращают деньги. Где развод? 🤣

F
На сайте с 13.11.2009
269
datot:

Все это игрушка, т.у. народ развлекается по 30 копеек. А в чем толк, ну никак не пойму.

Вы пользуетесь сервисом или только пургу в теме наводите?

Страницы попадают в индекс, и это главное. А то что иногда бывают сбои, так у кого ничего не ломается? Понятно, что Яндекс пытается все эти лазейки прикрыть. Тем более цена адекватная, а по 5000 страниц в день в индекс бб загонять так это понятно, что за страницы, и такие страницы в индексе и не нужны.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
foran:
Вы пользуетесь сервисом или только пургу в теме наводите?

Страницы попадают в индекс, и это главное. А то что иногда бывают сбои, так у кого ничего не ломается? Понятно, что Яндекс пытается все эти лазейки прикрыть. Тем более цена адекватная, а по 5000 страниц в день в индекс бб загонять так это понятно, что за страницы, и такие страницы в индексе и не нужны.

Пурга в степи, а я смотрю на новые вывески.

Конечно, ни один не скажет, что страницы, которые вогнал снова не выпали, но и цели разные.

Про 2000 - конечно условно, но суть Вы поняли.

А по поводу, что возвращают или нет - по барабану, чего не прогнать лишний раз, когда площадки свои и отвечать ни перед кем финансово не надо. Гоняй, пока не забанят, новые прикрутим. :)

Повторюсь, цели сервиса другие.

Гоняйте, пока не убили сайты.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
F
На сайте с 13.11.2009
269
datot:
Гоняйте, пока не убили сайты.

Так не ваши же сайты гоняют люди. Теперь вы за сайты переживаете других людей, а сначала утверждали, что лохотрон.

Страницы входят в индекс, пусть и не все, но это уже нельзя назвать лохотроном. А гарантий индексации страниц Яндексом даже сам Яндекс не может дать. Так что приходится рисковать, платя копейки за попытки вогнать страницы в индекс.

G
На сайте с 26.11.2013
99

Тоже раньше загонял много страниц твиттером, новости спарсенные, немного рерайтенные, быстроробот долго был, постоянно, потом просто надоело этим заниматься, сейчас пишу новости редко но метко, все качественные. А на свежерегах-доменах страницы до сих пор твиттером за 15 минут индексируются. А вот что загоняют по 2000 страниц, они и сервис испортят, и там наверное индексируют спарсенное, нк, нч, запросы, так конечно можно можно много трафика собрать.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
foran:
Так не ваши же сайты гоняют люди. Теперь вы за сайты переживаете других людей, а сначала утверждали, что лохотрон.

Страницы входят в индекс, пусть и не все, но это уже нельзя назвать лохотроном. А гарантий индексации страниц Яндексом даже сам Яндекс не может дать. Так что приходится рисковать, платя копейки за попытки вогнать страницы в индекс.

Я знаю кто использует, чтобы убить чужой сайт :) Да, честно, по фигу.

И, кстати, лохотроном не я назвал сервис. Это ваше определение.

F
На сайте с 13.11.2009
269
datot:
Я просто смотрю, как ... слов нет, людей элементарно разводят.

Развод людей не есть лохотрон? :) по мне так синонимы. Хотя может Вы имели ввиду развод не весь сервис, а доводы представителя сервиса о временном отсутствии индексации.

По поводу убийства чужих сайтов. Старые сайты врятли убьешь таким образом. А вот новые временно загасить можно, не спорю.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
foran:
Развод людей не есть лохотрон? :)

Не путайте понятия.

Лохотрон - комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег, без предоставления услуг и т.п.

Развод - схема получения выгоды с предоставлением сомнительных услуг, одноразовых дешевых услуг, не приводящих к постоянному законченному результату.

Я сервис не называл лохотроном, но если вам так больше нравится, то ваше право. Люди получают некую услугу, которая, может быть и стоит 30 копеек, но не стоит НИЧЕГО в плане SEO.

F
На сайте с 13.11.2009
269
datot:
Не путайте понятия.
Лохотрон - комплекс организационно-технических мероприятий, целью которого является получение от лоха как можно большего количества денег, без предоставления услуг и т.п.
Развод - схема получения выгоды с предоставлением сомнительных услуг, одноразовых дешевых услуг, не приводящих к постоянному законченному результату.

Я сервис не называл лохотроном, но если вам так больше нравится, то ваше право. Люди получают некую услугу, которая, может быть и стоит 30 копеек, но не стоит НИЧЕГО в плане SEO.

Забыли ссылку на луркоморье :)

Быстроробот не используется для SEO по большей части, а для мгновенного временного получения трафика с поиска по определенному запросу, чем сотни сайтов и пользуются, в том числе и я :)

Да че я объясняю. Вы и сами все понимаете, не понимаю, зачем дурочку включаете :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий