GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foran:
Не не, быстроробот или есть, или его нет. Но сегодня быстроробот есть с Яндекс.Новостей например, моментальный. Но его нет с гетбота. А значит проблема в сервисе, а не в самом быстророботе

знаете быстроробот нынче какой то не то чтобы умный, а какой то ...нутый, у меня на двух сайтах он пасется сам постоянно, если смотреть по site:site.ru он постоянное показывает только что переиндексированные страницы, но ползает он в основном по нафталину, а не по новым страницам. Так же он легко пропадает с сайта без какой либо привязки к апдейту например, просто раз и нету, ни через гетбот ни через что, хотя вот только буквально вчера был.

Новостной бот это другой вообще бот, он лазает только по сайтам которые в яндекс новостях, какая связь то с гетботом?

И еще один момент, что с внешними ссылками должен быть ну очень трастовый сайт, чтобы ББ ел эти страницы, т.е. интеллекту у ББ явно прибавилось, ну есно не без ошибок...

[Удален]
foran:
Не не, быстроробот или есть, или его нет. Но сегодня быстроробот есть с Яндекс.Новостей например, моментальный. Но его нет с гетбота. А значит проблема в сервисе, а не в самом быстророботе

Проблема с быстророботом из твиттера. Такое бывает и часто. Причем тут сервис то -)

F
На сайте с 13.11.2009
269
инвалид:
Проблема с быстророботом из твиттера. Такое бывает и часто. Причем тут сервис то -)

Причем тут твиттер то? :) Или вы утверждаете, что гетбот с твиттера загоняет быстроробота? Может быть, не знаю технологии сервиса

---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:20 ----------

SSA.RU:
Новостной бот это другой вообще бот, он лазает только по сайтам которые в яндекс новостях, какая связь то с гетботом?

Это не другой бот, это тот же быстроробот, просто заходит через другой путь, нежели быстророботы через гетбот.Поэтому склонен предополгать, что закрыли именно путь гетбота, как не так давно закрыли путь к быстророботу от фастбота. Но все могут ошибаться, это только предположение.

Часто быстроробот не ходит и с Яндекс.Новостей, в это же время не берет и гетбот. А в этот раз с Яндекс.Новостей быстроробот идет отлично, а с гетбота нет. На этом и делаю выводы, что проблема в сервисе

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foran:
Причем тут твиттер то? :) Или вы утверждаете, что гетбот с твиттера загоняет быстроробота? Может быть, не знаю технологии сервиса

---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:20 ----------

Это не другой бот, это тот же быстроробот, просто заходит через другой путь, нежели быстророботы через гетбот.Поэтому склонен предополгать, что закрыли именно путь гетбота, как не так давно закрыли путь к быстророботу от фастбота. Но все могут ошибаться, это только предположение.

Часто быстроробот не ходит и с Яндекс.Новостей, в это же время не берет и гетбот. А в этот раз с Яндекс.Новостей быстроробот идет отлично, а с гетбота нет. На этом и делаю выводы, что проблема в сервисе

я ж грю, ББ стал ...нутым, может очень индивидуально вести себя с каждым сайтом:(

DB
На сайте с 15.07.2014
45

Представители сервиса как то прокомментируют ситуацию?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Действительно два раза по тарифу абсолют и нет индекса. Что скажут представители гетбот?

groupwm
На сайте с 30.10.2011
148
gringos:
Действительно два раза по тарифу абсолют и нет индекса. Что скажут представители гетбот?

То что они балаболы. Поддержка 0 полный. Задал вопрос по индексу - язык в жопу засунили. Что indexgator что getbot - балаболы, хотя что тут удевляться, одна и та же шарага.

Я не оскорбляю Вас, я просто высказываю за Вашу систему - плохая система.

Вот если мои ссылки проиндексируются не того числа, когда я их запилил - то они мне уже не нужны - но не разу такого не было еще и деньги Вы просто сжираете, индекс через неделю мне не нужен - сами в нем сидите.

Я сваливаю с этих шараг, хотя ввел уже там только за последние полтора месяца около 10к - результата я не увидел. Не люблю работать с балаболами - на словах герои, а на деле в кусты.

G
На сайте с 26.11.2013
99

indexgator сайт вообще не открывается, какие ещё есть сервисы индексации, подскажите?

DB
На сайте с 15.07.2014
45
gringos:
indexgator сайт вообще не открывается, какие ещё есть сервисы индексации, подскажите?

+1. Был бы признателен, если бы кто-нибудь сообщил работающий сервис по привлечению быстроробота на сайт

---------- Добавлено 18.02.2015 в 09:22 ----------

Ну и всё же хочется услышать представителей сервиса.

Если это тех. траблы(а они уже бывали, просто не так надолго) то какие сроки исправления ситуации?

Если это что то глобальное и привлекать быстроробота сервис больше не может, то как обстоят дела с возвращением баланса?

G
На сайте с 26.11.2013
99

Что то и сервисов наверное таких нет больше.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий