- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не не, быстроробот или есть, или его нет. Но сегодня быстроробот есть с Яндекс.Новостей например, моментальный. Но его нет с гетбота. А значит проблема в сервисе, а не в самом быстророботе
знаете быстроробот нынче какой то не то чтобы умный, а какой то ...нутый, у меня на двух сайтах он пасется сам постоянно, если смотреть по site:site.ru он постоянное показывает только что переиндексированные страницы, но ползает он в основном по нафталину, а не по новым страницам. Так же он легко пропадает с сайта без какой либо привязки к апдейту например, просто раз и нету, ни через гетбот ни через что, хотя вот только буквально вчера был.
Новостной бот это другой вообще бот, он лазает только по сайтам которые в яндекс новостях, какая связь то с гетботом?
И еще один момент, что с внешними ссылками должен быть ну очень трастовый сайт, чтобы ББ ел эти страницы, т.е. интеллекту у ББ явно прибавилось, ну есно не без ошибок...
Не не, быстроробот или есть, или его нет. Но сегодня быстроробот есть с Яндекс.Новостей например, моментальный. Но его нет с гетбота. А значит проблема в сервисе, а не в самом быстророботе
Проблема с быстророботом из твиттера. Такое бывает и часто. Причем тут сервис то -)
Проблема с быстророботом из твиттера. Такое бывает и часто. Причем тут сервис то -)
Причем тут твиттер то? :) Или вы утверждаете, что гетбот с твиттера загоняет быстроробота? Может быть, не знаю технологии сервиса
---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:20 ----------
Новостной бот это другой вообще бот, он лазает только по сайтам которые в яндекс новостях, какая связь то с гетботом?
Это не другой бот, это тот же быстроробот, просто заходит через другой путь, нежели быстророботы через гетбот.Поэтому склонен предополгать, что закрыли именно путь гетбота, как не так давно закрыли путь к быстророботу от фастбота. Но все могут ошибаться, это только предположение.
Часто быстроробот не ходит и с Яндекс.Новостей, в это же время не берет и гетбот. А в этот раз с Яндекс.Новостей быстроробот идет отлично, а с гетбота нет. На этом и делаю выводы, что проблема в сервисе
Причем тут твиттер то? :) Или вы утверждаете, что гетбот с твиттера загоняет быстроробота? Может быть, не знаю технологии сервиса
---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:20 ----------
Это не другой бот, это тот же быстроробот, просто заходит через другой путь, нежели быстророботы через гетбот.Поэтому склонен предополгать, что закрыли именно путь гетбота, как не так давно закрыли путь к быстророботу от фастбота. Но все могут ошибаться, это только предположение.
Часто быстроробот не ходит и с Яндекс.Новостей, в это же время не берет и гетбот. А в этот раз с Яндекс.Новостей быстроробот идет отлично, а с гетбота нет. На этом и делаю выводы, что проблема в сервисе
я ж грю, ББ стал ...нутым, может очень индивидуально вести себя с каждым сайтом:(
Представители сервиса как то прокомментируют ситуацию?
Действительно два раза по тарифу абсолют и нет индекса. Что скажут представители гетбот?
Действительно два раза по тарифу абсолют и нет индекса. Что скажут представители гетбот?
То что они балаболы. Поддержка 0 полный. Задал вопрос по индексу - язык в жопу засунили. Что indexgator что getbot - балаболы, хотя что тут удевляться, одна и та же шарага.
Я не оскорбляю Вас, я просто высказываю за Вашу систему - плохая система.
Вот если мои ссылки проиндексируются не того числа, когда я их запилил - то они мне уже не нужны - но не разу такого не было еще и деньги Вы просто сжираете, индекс через неделю мне не нужен - сами в нем сидите.
Я сваливаю с этих шараг, хотя ввел уже там только за последние полтора месяца около 10к - результата я не увидел. Не люблю работать с балаболами - на словах герои, а на деле в кусты.
indexgator сайт вообще не открывается, какие ещё есть сервисы индексации, подскажите?
indexgator сайт вообще не открывается, какие ещё есть сервисы индексации, подскажите?
+1. Был бы признателен, если бы кто-нибудь сообщил работающий сервис по привлечению быстроробота на сайт
---------- Добавлено 18.02.2015 в 09:22 ----------
Ну и всё же хочется услышать представителей сервиса.
Если это тех. траблы(а они уже бывали, просто не так надолго) то какие сроки исправления ситуации?
Если это что то глобальное и привлекать быстроробота сервис больше не может, то как обстоят дела с возвращением баланса?
Что то и сервисов наверное таких нет больше.