- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
AndreyViktorov, давненько предлагал добавить возможность создания описания для каждого аккаунта. Просто текстовое поле. Еще в планах данный функционал или отказались от реализации?
Весьма сложно уследить когда запускалась продвижение на каком-то аккаунте из всей сетки. Или до какого числа будет продвигаться аккаунт.
да, возможность добавление комментариев для аккаунта (в программе) будет в обновлении. Сейчас работаю как раз над обновлением, будет еще кое что полезное, как просили многие :)
AndreyViktorov, у меня за час отправилось 1000 капч и все в космос, деньги само собой списали. Задал вопрос в поддержку анти чата, ответ такой:
Посмотрите свои капчи и поймете почему они неверные. Вопрос адресуйте производителю ПО.
Капчи все такие http://prntscr.com/7nffbe
Может конечно и мой глюк, но мало ли.
Версия 1.3.5:
- возможность изменения размеров окна, разворачивание на весь экран: программу можно развернуть на весь экран, либо задать ей абсолютно любые размеры.
- запоминание размеров окна, и местоположения на экране: программа запоминает размер окна, и местоположение формы на экране, при повторном запуске - местоположение и размеры будут такие, которые были при закрытии.
- запоминание размеров столбцов: программа так же запоминает ширину столбцов - при повторном запуске столбцы будут такие же - какие вы настроили в предыдущий раз.
- настройки вынесены в отдельное окно, запуск заданий через контекстное меню: общие настройки программы вынесены в отдельное окно для большего удобства. Убрана кнопка "Старт/Стоп", вместо нее - добавлен пункт в контекстное меню, с помощью которого можно запускать/останавливать работу аккаунтов.
- возможность добавление комментария к аккаунту: добавлен столбец "комментарий", в нем вы можете добавлять комментарий прямо в программу для аккаунтов. Чтобы изменить комментарий - надо выделить нужный аккаунт, и дважды щелкнуть ЛКМ в столбце "комментарий", либо это можно сделать через "изменить данные аккаунта". Комментарии можно писать любые.
- прокрутка лога: добавлена прокрутка лога. Но кто еще не в курсе - софт умеет сохранять логи для каждого аккаунта в текстовые файлы, надо только включить эту опцию в настройках. Логи по аккаунтам искать в папке Logs, что в папке с программой.
- ограничитель разгадывания капч через antigate: если у вас после 10 капч разгаданных через антигейт - ни одна не принялась инстаграмом, то это значит - что смысла далее разгадывать капчи нет, и задание в таком случае будет остановлено. Инстаграм блокирует любые попытки ввода капчи через софт. Надо дать отдохнуть аккаунту некоторое время.
- история обновлений: добавлена вкладка "история обновлений", в которой вы можете читать об обновлениях.
Для того, чтобы скачалось обновление - перезапустите софт.
Версия 1.3.5:
Круто. Сделай плиз еще Группы акков и статусы)
AndreyViktorov, спасибо, давно ждали. Особенно про капчи.
Поделитесь секретом по отпискам. У меня прям беда.
Ставлю время от 15 до 25 секунд. Около 250 отписывает, и начинает капчу просить.
10 раз типа капча не правильно. Пока не зайдешь в телефоне в акк и не введешь там подтверждение дальше не идет. Сутки уже не могу 1000 отписать.
Кто как делает?
Я пока только начинаю осваивать програмку, но уже есть предложения по улучшению програмки:
1. Хочется дать возможность лайкнуть на кого подписан, при этому например не 1 лайк, а установить количество
2. Статистику бы аккаунту, как во многих приложениях (приросты, потери, всего лайков, лайков на 1 фото и тд.). Статистику использовать в качестве оценки результата
3. Возможность выгрузки пользователей которые не подписаны на аккаунт
4. Хочется побольше быстрых справок в программе (например [?]), где можно быстро прочитать краткую справку
5. Как и в текстареях на сайтах - думаю есть смысл делать подсказки внутри форм
6. Хочется продвинутый режим расписания, дабы эмулировать работу человека. Например задал задач на день и ушел - фоловить первый час, потом лайкать, потом анфоловить и тд. Эдакое расписание по времени
7. Шрифты маловаты в целом. Мелковато все выходит. Я бы до 12-13 Ариала довел бы.
8. В справку можно прикрутить хотя бы контакты или форму связи или ссылки на того где писать комментарии по улучшению и искать вопросы/ответы
9. В фри версию добавить раздел - купить и туда справку и ссылку как купить ПРО
10. Я бы вывел внизу статусную строку лога чтобы постоянно не переключаться, а во вкладке "Лог" уже полные логи и там же ссылка на скачать
11. Жутко не удобно реализовано фитча с блокнотом. А именно считаю что надо доработать систему генерации названии файла и внутри считаю, что первой строкой надо выводить задачу.
Например - аккаунт, задача, результат, дата, время и тд.
Может даже предложил бы вывести отдельно меню по каждому аккаунту например - "Файлы проекта" - при нажатии открывается папка на винде, там внутри папки согласно задаче - Лайкин, Фоловинг, Парсинг и тд. Внутри папок уже либо сразу файлы с датами, либо еще какая-то группировка.
Задача программы просто создавать папки и класть файлы в нужное место с правильным названием, ничего более.
12. Кстати есть идейка может сделать видео-справку инструкцию, выложить на сайте по разделам. Очень классно и круто будет.
Записать видео и голосом рассказать мне кажется не сложно. К качеству мы не притезательны будет, это все таки не видео блог. Делается не сложно, ставится програмка, например FastStone Capture
13. Как еще идея может FAQ по программе сделать еще и на сайте выложить
Один аккаунт убил через прокачку :(
Не успел даже среагировать. Без предупреждений. Прихожу и тут пишет что удалено без возможности восстановления (
Один аккаунт убил через прокачку :(
Не успел даже среагировать. Без предупреждений. Прихожу и тут пишет что удалено без возможности восстановления (
А с чего решили, что проблема в инстатуле?)