- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Немного о сегодняшнем обновлении (1.3.4.17):
Программа сохраняет настройки для всех заданий для КАЖДОГО АККАУНТА. Что это значит - вы настраиваете фолловинг на одном аккаунте, добавляя теги/списки, потом настраиваете на втором. Переключаетесь на первый аккаунт - а там теги/списки и настройки те, которые вы настраивали для этого аккаунта, удобно не правда ли? Этим мы и отличаемся от наших конкурентов. Но для сохранения всего этого нужно больше ресурсов. Собственно - если у вас при закрытии программы пишет примерно следующее - "Недостаточно памяти для сохранения, попробуйте уменьшить базы на аккаунтах...", то следует уменьшить списки для фолловинга/лайкинга на аккаунтах. Я тестировал сохранение на своем ПК (i7, 16GB RAM) - списки по 100 000 строк на 20 аккаунтов сохраняются на ура. Этого вполне хватит на 100 ДНЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ фолловинга (с лимитом 1000 подписок в сутки). Не следует грузить по 2 млн. листы для фолловинга/лайкинга.
AndreyViktorov, сегодня слетела активация, хотя вчера вечером ещё все работало нормально, теперь каждый раз программа выдает новый набор цифр, куда копать и что делать?
P.S. Вопрос решен!
У меня только маки на хозяйстве) Могу я на Параллелс - виртуалке ее активировать?
У меня только маки на хозяйстве) Могу я на Параллелс - виртуалке ее активировать?
нет, на виртуальных машинах активация невозможна.
AndreyViktorov > Стучу Вам в icq, нет ответа. Вы в какое время по МСК чаще онлайн бываете ?
AndreyViktorov > Стучу Вам в icq, нет ответа. Вы в какое время по МСК чаще онлайн бываете ?
по разному, как правило - вечером. Уже вам наверное ответил, если нет - пишите на почту, в ICQ не всегда сообщения доходят (баг icq)
AndreyViktorov, что фоллофинг, что анфоллофинг по 495 делает, и пишет исчерпан лимит на приложение.
Ранее можно было вообще фолловить без всяких лимитов... не было лимита в 7500 подписок, и можно было подписываться на миллионы пользователей, можно было делать подписки, отписки с задержкой в 1-2 сек. Но длилось это недолго, и был введен лимит на макс. кол-во подписок в 7500. По достижению этого числа - вам нужно будет уже делать отписку, чтобы далее фолловить.
Сейчас же происходит то же самое - инстаграм все больше ужесточает правила, так сказать - "подкручивает гайки". От этого "урезались" лимиты на приложениях, через которые работает софт... Но это не страшно - можно работать по прежнему, если руки прямые. Правда задержки на заданиях придется увеличить. Вот задание на отписку, с задержкой 5-15 сек., выполнило уже 2000+ (и это не предел):
AndreyViktorov, да похоже просто нужно ставить больше время. Спасибо.
AndreyViktorov, давненько предлагал добавить возможность создания описания для каждого аккаунта. Просто текстовое поле. Еще в планах данный функционал или отказались от реализации?
Весьма сложно уследить когда запускалась продвижение на каком-то аккаунте из всей сетки. Или до какого числа будет продвигаться аккаунт.