InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram

AV
На сайте с 18.05.2014
33

Немного о сегодняшнем обновлении (1.3.4.17):

Программа сохраняет настройки для всех заданий для КАЖДОГО АККАУНТА. Что это значит - вы настраиваете фолловинг на одном аккаунте, добавляя теги/списки, потом настраиваете на втором. Переключаетесь на первый аккаунт - а там теги/списки и настройки те, которые вы настраивали для этого аккаунта, удобно не правда ли? Этим мы и отличаемся от наших конкурентов. Но для сохранения всего этого нужно больше ресурсов. Собственно - если у вас при закрытии программы пишет примерно следующее - "Недостаточно памяти для сохранения, попробуйте уменьшить базы на аккаунтах...", то следует уменьшить списки для фолловинга/лайкинга на аккаунтах. Я тестировал сохранение на своем ПК (i7, 16GB RAM) - списки по 100 000 строк на 20 аккаунтов сохраняются на ура. Этого вполне хватит на 100 ДНЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ фолловинга (с лимитом 1000 подписок в сутки). Не следует грузить по 2 млн. листы для фолловинга/лайкинга.

andrey7-soft.ru - софт для соц. сетей (http://andrey7-soft.ru) InstaTool PRO - программа для продвижения в instagram (/ru/forum/872423)
sergesss
На сайте с 28.04.2012
68

AndreyViktorov, сегодня слетела активация, хотя вчера вечером ещё все работало нормально, теперь каждый раз программа выдает новый набор цифр, куда копать и что делать?

P.S. Вопрос решен!

************************************** Дорвейный трафик под ваши тематики! В ЛС.
F
На сайте с 04.08.2007
100

У меня только маки на хозяйстве) Могу я на Параллелс - виртуалке ее активировать?

AV
На сайте с 18.05.2014
33
FXdom:
У меня только маки на хозяйстве) Могу я на Параллелс - виртуалке ее активировать?

нет, на виртуальных машинах активация невозможна.

mag1x
На сайте с 18.01.2009
68

AndreyViktorov > Стучу Вам в icq, нет ответа. Вы в какое время по МСК чаще онлайн бываете ?

AV
На сайте с 18.05.2014
33
mag1x:
AndreyViktorov > Стучу Вам в icq, нет ответа. Вы в какое время по МСК чаще онлайн бываете ?

по разному, как правило - вечером. Уже вам наверное ответил, если нет - пишите на почту, в ICQ не всегда сообщения доходят (баг icq)

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

AndreyViktorov, что фоллофинг, что анфоллофинг по 495 делает, и пишет исчерпан лимит на приложение.

AV
На сайте с 18.05.2014
33

Ранее можно было вообще фолловить без всяких лимитов... не было лимита в 7500 подписок, и можно было подписываться на миллионы пользователей, можно было делать подписки, отписки с задержкой в 1-2 сек. Но длилось это недолго, и был введен лимит на макс. кол-во подписок в 7500. По достижению этого числа - вам нужно будет уже делать отписку, чтобы далее фолловить.

Сейчас же происходит то же самое - инстаграм все больше ужесточает правила, так сказать - "подкручивает гайки". От этого "урезались" лимиты на приложениях, через которые работает софт... Но это не страшно - можно работать по прежнему, если руки прямые. Правда задержки на заданиях придется увеличить. Вот задание на отписку, с задержкой 5-15 сек., выполнило уже 2000+ (и это не предел):

Юпи-с
На сайте с 30.07.2006
230

AndreyViktorov, да похоже просто нужно ставить больше время. Спасибо.

[Удален]

AndreyViktorov, давненько предлагал добавить возможность создания описания для каждого аккаунта. Просто текстовое поле. Еще в планах данный функционал или отказались от реализации?

Весьма сложно уследить когда запускалась продвижение на каком-то аккаунте из всей сетки. Или до какого числа будет продвигаться аккаунт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий