- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
1) Рекламу гугловую я бы из шапки точно убрал
2) 3 колонки с услугами очень узкие, шрифт мелковат. Читать не удобно
3) У вас заголовки трех столбоцов не кликабельны, но при этом есть ссылка внизу "все материалы по теме..."
4) После колонок идет текст о создании сайта, который не отделен должным образом, и не понятно о чем именно. Визуально я бы добавил заголовок "Создание сайта".
5) "Для QR сканера", напишите что там - "Контакты", "Наш адрес" или заинтригуйте "Вы знаете что там?"
6) В разделе новости увеличьте картинку. Она в идеале должна быть во всю высоту блока новости.
7) В разделе новостей увеличьте количество новостей на страницу, иначе у вас под ними остается большое пустое поле
8) Раздел вебмастеру мне не понравился. Я там увидел все то что я видел уже на главной.
9) Пустые подразделы в разделе вебмастеру. (Наткнулся на них случайно - кто делает навигацию по разделу в правой части?!)
10) СЕО и Монетизация - см. выше.
11) Раздел "Каталог" я бы скорее назвал "Услуги", это логичнее.
12) В выводе результатов поиска сделайте "серп" и опять же больше элементов на страницу - остаются пустые блоки
13) Ссылки в подвале не соответствуют ссылкам в верхней части страницы. Смущает. Создается ощущение что это разные, но после клика понимаешь что это одно и тоже.
14) Ну и напоследок не очень читаемое лого на выбранном фоне, по возможности чуть-чуть визуально поднимите его.
15) В Галерее хлебные крошки странно работают. Когда я смотрю список фотографий в галерее, не могу вернуться назад по клику "галерея" в крошках. Да и нужно более видимыми их сделать...
Это все субъективная оценка, на первый взгляд за 5 минут. Ощущения от сайта средние.
предлагаю бартер: услуга на услугу, аудит на аудит
вот моя тема с отзывами
если интересно - напишите в личку
спасибо