- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
DuvE, Можно так, [[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]], тока на каждой странице будет рандом.
Это то понятно, такого можно достигнуть и просто убрать из моего примера [STATIC], но мне нужно именно, чтобы рандом шаблона брался один раз, затем везде одинаково.
Разве дорген ещё жив?
Разве дорген ещё жив?
А че ему случится то? Жив и дееспособен.
ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)
---------- Добавлено 06.04.2016 в 23:34 ----------
Подскажите кто знает, что за ошибка - "ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)" ? Создаются папки категорий, но нет ни одной страницы, ни в папках, ни главной, никакой. В чем косяк может быть?
ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)
---------- Добавлено 06.04.2016 в 23:34 ----------
Подскажите кто знает, что за ошибка - "ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)" ? Создаются папки категорий, но нет ни одной страницы, ни в папках, ни главной, никакой. В чем косяк может быть?
ну в шабе паг и косяк. Может шаблон косячный макросами, может текстовка.
может кто сталкивался с таким вопросом, есть файл с текстом и некоторые предложения в нем содержат такие конструкции:
[[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]]
я дергую строку из него макросом [RANDLIST_FROM_FILE-C:\file.txt] дорген естественно вставляет как есть [[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]], а мне бы хотелось чтобы он его обрабатывал как надо, т.е. выбирал один из вариантов.
Имеется такая проблема:
Если выбрать опции Динамический дор - ЧПУ - Делать имена страниц со статьями из их ключ. слов, то url у дора всё равно имеет адрес site.ru/category/15831/ то есть, без ключа в url. С html дорами такой проблемы нет.
Так же, с момента приобретения и посей день присутствует проблема зависания доргена на 2-3 минуты, при первой генерации. То есть, запускаю дорген, нажимаю на кнопку генерировать, софт зависает на 2-3 минуты, затем начинается генерация и зависаний больше не наблюдается, до последующего запуска.
Так же, с момента приобретения и посей день присутствует проблема зависания доргена на 2-3 минуты, при первой генерации. То есть, запускаю дорген, нажимаю на кнопку генерировать, софт зависает на 2-3 минуты, затем начинается генерация и зависаний больше не наблюдается, до последующего запуска.
согласен, есть такое
иногда дико напрягает этот затуп
а вот с чпу у меня порядок всегда был и в динамике и в статике хз, внимательнее глянь
Bramin, евал-ы не пробовал юзать?
[EVAL-2][RAND-1-100][/EVAL]
[EVAL-1][RANDLINK][/EVAL]
Сначало будет заменён макрос [RANDLINK], а макрос [RAND-1-100] потом.
т.е. сначала дергай строчку с файла, а потом обрабатывай в ней макросы)
Ставил предпоследнюю версию доргена, проблема с ЧПУ не исчезла.
Менял framework тоже не помогло.
Если быть точнее, то, при включении "Делать имена страниц со статьями из их ключ. слов" настройка не сохраняется (для динамических доров).