JakoDorgen PRO (продолжение-3)

[Удален]

DuvE, Можно так, [[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]], тока на каждой странице будет рандом.

DuvE
На сайте с 30.08.2009
158

Это то понятно, такого можно достигнуть и просто убрать из моего примера [STATIC], но мне нужно именно, чтобы рандом шаблона брался один раз, затем везде одинаково.

Никаких рефералок на сегодня
kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

Разве дорген ещё жив?

Ваш DEVOPS
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kxk:
Разве дорген ещё жив?

А че ему случится то? Жив и дееспособен.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
OT
На сайте с 28.09.2009
47

ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 23:34 ----------

Подскажите кто знает, что за ошибка - "ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)" ? Создаются папки категорий, но нет ни одной страницы, ни в папках, ни главной, никакой. В чем косяк может быть?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
OKULIST:
ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)

---------- Добавлено 06.04.2016 в 23:34 ----------

Подскажите кто знает, что за ошибка - "ERROR (9; Подготовка создания страниц ...)" ? Создаются папки категорий, но нет ни одной страницы, ни в папках, ни главной, никакой. В чем косяк может быть?

ну в шабе паг и косяк. Может шаблон косячный макросами, может текстовка.

Bramin
На сайте с 28.01.2010
125

может кто сталкивался с таким вопросом, есть файл с текстом и некоторые предложения в нем содержат такие конструкции:

[[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]]

я дергую строку из него макросом [RANDLIST_FROM_FILE-C:\file.txt] дорген естественно вставляет как есть [[1ый вариант|2ой вариант|3ий вариант]], а мне бы хотелось чтобы он его обрабатывал как надо, т.е. выбирал один из вариантов.

Пожалуй лучший хостинг под доры (https://my.friendhosting.net/pl.php?9626), поддержка 24/7, отличные цены.
B
На сайте с 27.07.2015
5

Имеется такая проблема:

Если выбрать опции Динамический дор - ЧПУ - Делать имена страниц со статьями из их ключ. слов, то url у дора всё равно имеет адрес site.ru/category/15831/ то есть, без ключа в url. С html дорами такой проблемы нет.

Так же, с момента приобретения и посей день присутствует проблема зависания доргена на 2-3 минуты, при первой генерации. То есть, запускаю дорген, нажимаю на кнопку генерировать, софт зависает на 2-3 минуты, затем начинается генерация и зависаний больше не наблюдается, до последующего запуска.

5P
На сайте с 15.03.2010
125
bestazzz:
Так же, с момента приобретения и посей день присутствует проблема зависания доргена на 2-3 минуты, при первой генерации. То есть, запускаю дорген, нажимаю на кнопку генерировать, софт зависает на 2-3 минуты, затем начинается генерация и зависаний больше не наблюдается, до последующего запуска.

согласен, есть такое

иногда дико напрягает этот затуп

а вот с чпу у меня порядок всегда был и в динамике и в статике хз, внимательнее глянь

Bramin, евал-ы не пробовал юзать?

[EVAL-x][/EVAL] - блок приоритетной обработки макросов. x - порядок обработки. Пример:
[EVAL-2][RAND-1-100][/EVAL]
[EVAL-1][RANDLINK][/EVAL]

Сначало будет заменён макрос [RANDLINK], а макрос [RAND-1-100] потом.

т.е. сначала дергай строчку с файла, а потом обрабатывай в ней макросы)

›› CBD Partners (https://u.to/j-WKFw)
B
На сайте с 27.07.2015
5

Ставил предпоследнюю версию доргена, проблема с ЧПУ не исчезла.

Менял framework тоже не помогло.

Если быть точнее, то, при включении "Делать имена страниц со статьями из их ключ. слов" настройка не сохраняется (для динамических доров).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий