JakoDorgen PRO (продолжение-3)

sysger
На сайте с 28.03.2011
69

Проблема с генерированием в режиме сателлит решена! :)

Нужно было указать:

"Кол-во анонсов статей на странице" и "Кол-во символов в анонсе статьи"

Еще раз спасибо! ;)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
sysger:
Проблема с генерированием в режиме сателлит решена! :)
Нужно было указать:
"Кол-во анонсов статей на странице" и "Кол-во символов в анонсе статьи"
Еще раз спасибо! ;)

Ну и отлично , но блин такие ошибки, их предположить сложно. ИМХО это звучит примерно как, - Проблема решена, просто у меня не было шаблона ;)

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
sysger
На сайте с 28.03.2011
69
exarh:
Ну и отлично , но блин такие ошибки, их предположить сложно. ИМХО это звучит примерно как, - Проблема решена, просто у меня не было шаблона ;)

Не тот ты случай выбрал, чтобы подколоть меня "зайчик".

Я привык все делать сам, с нуля и разбираться во всем, что я делаю. Такая практика меня никогда не подводила, а как раз напротив, позволяла проникнуть в суть вещей и получить максимальный результат.

Никак не моя вина, что ни в руководстве пользователя доргена, ни на одном из двух сайтов не сказанно, что нужно делать сателлиты с данными настройками, иначе ты будешь ловить безымянные ошибки. Тем более и в помине нет описания этих самых ошибок.

Наконец получив ответ, я решил на всякий случай поделиться им с дугими, дабы тот у кого возникнет подобная проблема, смог бы быстро ее решить, не теряя столько времени и нервов, сколько потерял я.

Думаю, что далеко не все используют при генерации готовые шаблоны, а уж тем более настройки для проектов. ☝

Так, что в моем случае ты сумничал напрасно, хотя судя по количеству сообщений ты любишь пофлудить. 🙅

R
На сайте с 26.05.2012
76

Возможно ли сделать так,

чтобы из анкора ссылки слива трафика, которым являться кейворд, убирались слова "скачать" "бесплатно" "торрент" и тд., а в остальных местах шаблона ключ оставался без изменений ?

[Удален]
realcrimean:
Возможно ли сделать так,
чтобы из анкора ссылки слива трафика, которым являться кейворд, убирались слова "скачать" "бесплатно" "торрент" и тд., а в остальных местах шаблона ключ оставался без изменений ?

[RKEYWORD-скачать,загрузить] - выводит ключевик без слов, которые вы в нём укажите (т.е. без "скачать" и "загрузить"). Такое?

R
На сайте с 26.05.2012
76

Baitle, Спасибо! попробую

почему-то в мануале этого макроса нет... 🙄

R
На сайте с 26.05.2012
76
Baitle:
[RKEYWORD-скачать,загрузить] - выводит ключевик без слов, которые вы в нём укажите (т.е. без "скачать" и "загрузить"). Такое?

не работает такое в JakoDorgen PRO 4.2.4

такое вообще можно осуществить в доргене ?

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
realcrimean:
не работает такое в JakoDorgen PRO 4.2.4
такое вообще можно осуществить в доргене ?

Jako 4.4.8 работает такое.

А на старой ломанной версии понятное дело, что кучу функционала отсутствует. К примеру макрос вывода дора в ТОП. ;)

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

exarh, И ещё доставки красоток в бикини прям в постель хозяина!

Ваш DEVOPS
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
kxk:
exarh, И ещё доставки красоток в бикини прям в постель хозяина!

Ну уж не надо ерунду писать , красотки не доставляются, не правда! Доргеном доставляются только деньги на этих красоток! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий