- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Проблема с генерированием в режиме сателлит решена! :)
Нужно было указать:
"Кол-во анонсов статей на странице" и "Кол-во символов в анонсе статьи"
Еще раз спасибо! ;)
Проблема с генерированием в режиме сателлит решена! :)
Нужно было указать:
"Кол-во анонсов статей на странице" и "Кол-во символов в анонсе статьи"
Еще раз спасибо! ;)
Ну и отлично , но блин такие ошибки, их предположить сложно. ИМХО это звучит примерно как, - Проблема решена, просто у меня не было шаблона ;)
Ну и отлично , но блин такие ошибки, их предположить сложно. ИМХО это звучит примерно как, - Проблема решена, просто у меня не было шаблона ;)
Не тот ты случай выбрал, чтобы подколоть меня "зайчик".
Я привык все делать сам, с нуля и разбираться во всем, что я делаю. Такая практика меня никогда не подводила, а как раз напротив, позволяла проникнуть в суть вещей и получить максимальный результат.
Никак не моя вина, что ни в руководстве пользователя доргена, ни на одном из двух сайтов не сказанно, что нужно делать сателлиты с данными настройками, иначе ты будешь ловить безымянные ошибки. Тем более и в помине нет описания этих самых ошибок.
Наконец получив ответ, я решил на всякий случай поделиться им с дугими, дабы тот у кого возникнет подобная проблема, смог бы быстро ее решить, не теряя столько времени и нервов, сколько потерял я.
Думаю, что далеко не все используют при генерации готовые шаблоны, а уж тем более настройки для проектов. ☝
Так, что в моем случае ты сумничал напрасно, хотя судя по количеству сообщений ты любишь пофлудить. 🙅
Возможно ли сделать так,
чтобы из анкора ссылки слива трафика, которым являться кейворд, убирались слова "скачать" "бесплатно" "торрент" и тд., а в остальных местах шаблона ключ оставался без изменений ?
Возможно ли сделать так,
чтобы из анкора ссылки слива трафика, которым являться кейворд, убирались слова "скачать" "бесплатно" "торрент" и тд., а в остальных местах шаблона ключ оставался без изменений ?
[RKEYWORD-скачать,загрузить] - выводит ключевик без слов, которые вы в нём укажите (т.е. без "скачать" и "загрузить"). Такое?
Baitle, Спасибо! попробую
почему-то в мануале этого макроса нет... 🙄
[RKEYWORD-скачать,загрузить] - выводит ключевик без слов, которые вы в нём укажите (т.е. без "скачать" и "загрузить"). Такое?
не работает такое в JakoDorgen PRO 4.2.4
такое вообще можно осуществить в доргене ?
не работает такое в JakoDorgen PRO 4.2.4
такое вообще можно осуществить в доргене ?
Jako 4.4.8 работает такое.
А на старой ломанной версии понятное дело, что кучу функционала отсутствует. К примеру макрос вывода дора в ТОП. ;)
exarh, И ещё доставки красоток в бикини прям в постель хозяина!
exarh, И ещё доставки красоток в бикини прям в постель хозяина!
Ну уж не надо ерунду писать , красотки не доставляются, не правда! Доргеном доставляются только деньги на этих красоток! 😂