JakoDorgen PRO (продолжение-3)

F
На сайте с 25.11.2008
65

Attention!

Покупателям данного продукта, предлагаю обратить внимание на программу - Underground Doorway Manager, работа которой напрямую связана с JakoDorgen.

Она упрощает создание дорвеев во много раз.

P.S. есть предложение сотрудничества для автора

D
На сайте с 19.12.2014
60

Продам лицензию.Стучать в лс.

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Подскажите, как сделать так чтобы сначала дорген выполнил макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD] а потом выполнил все остальные? Нужно для выполнения макросов:

[RANDLIST_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt]

[DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt-5-10]

[RANDLIST_FROM_FILE-d:\door\keys\[KEYWORD].txt]

Чтобы сначала проставились ключи а потом обработались макросы вывода случайной строки.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Vlad26:
Подскажите, как сделать так чтобы сначала дорген выполнил макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD] а потом выполнил все остальные? Нужно для выполнения макросов:

[RANDLIST_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt]
[DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt-5-10]
[RANDLIST_FROM_FILE-d:\door\keys\[KEYWORD].txt]

Чтобы сначала проставились ключи а потом обработались макросы вывода случайной строки.

Никак ИМХО.

Я так понял у тебя есть файлы в txt формате, которые называются также, как кей паги.

Дорген должен брать из соответствующего файла контент, подмешивая в него ключи.

Так?

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
V2
На сайте с 28.06.2008
106

Дорген должен брать контент и всё, не подмешивая ничего. Просто для паги нужен контент который именно для неё собран.

Мне нужно что бы дорген вставил ключ в конструкцию [DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt-5-10] и только потом обработал её.

---------- Добавлено 11.06.2016 в 19:08 ----------

Может скрипт какой можно слепить, мол первым делом выполняются макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD] а потом всё остальное.

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Vlad26:
Дорген должен брать контент и всё, не подмешивая ничего. Просто для паги нужен контент который именно для неё собран.

Мне нужно что бы дорген вставил ключ в конструкцию [DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[BKEYWORD].txt-5-10] и только потом обработал её.

---------- Добавлено 11.06.2016 в 19:08 ----------

Может скрипт какой можно слепить, мол первым делом выполняются макросы [KEYWORD] и [BKEYWORD] а потом всё остальное.

Да можно - 100%, скриптовый язык встроенный, все позволяет. Но я по нему не советчик.

А так, выбрать режим сателлита и указать папки со статьями, в настройках указать разбавление в процентах кеем. Только одно но, для этого режима в файле со статьей должен первой строкой стоять ключевик.

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Ясно. Но мне нужен именно вариант простановки ключа и последующего выполнения макроса RANDLIST_FROM_FILE.

Может кто поможет со скриптом?

J-ran
На сайте с 24.06.2012
262
Vlad26:
мне нужен именно вариант простановки ключа и последующего выполнения макроса RANDLIST_FROM_FILE.

Попробуй обернуть [KEYWORD] в блок приоритетной обработки макросов EVAL. Не знаю будет работать или нет.

[EVAL-x][/EVAL] - блок приоритетной обработки макросов. x - порядок обработки. Пример:

[EVAL-2][RAND-1-100][/EVAL]

[EVAL-1][RANDLINK][/EVAL]

Сначало будет заменён макрос [RANDLINK], а макрос [RAND-1-100] потом.

V2
На сайте с 28.06.2008
106

Не вышло. Правильно сделал? [DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[EVAL-1][BKEYWORD][/EVAL].txt-5-10]

Может кто попробует скрипт набросать?

shurik0
На сайте с 07.01.2011
301
J-ran:
Попробуй обернуть [KEYWORD] в блок приоритетной обработки макросов EVAL. Не знаю будет работать или нет.

Думаю что не будет, макрос то вложенный.

Vlad26 Попробуй так.

[EVAL-2][DTEXT_COPYRAND_FROM_FILE-d:\door\text1\[EVAL-1][BKEYWORD][/EVAL].txt-5-10][/EVAL]

---------- Добавлено 12.06.2016 в 00:37 ----------

Vlad26, может лучше включить Режим: Сателлит?

Качественный хостинг по низкой цене. (http://goo.gl/MpjbKi)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий