- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
skorpion1493, ниразу не имел с ними приятного общения (саппорт в основном предлагает поменять тариф на побольше). у них обычное дело, когда полностью пустой сервер падает от нехватки памяти, когда памяти на сервере 4-8 гб и она в теории на 99,9% должна быть свободной - оказывается ее нету. В основном это решается переездом к диджиталоушен на сервер с 512-1024 мб оперативки, и чудодейственным образом изза нехватки оперативки больше ничего не падает. "высокоскоростные SAS" диски бывает тоже тормозят. Но естественно никто никогда не признается в оверселлинге и вообще все норм всегда у них, просто клиенты криворукие которым нужно тариф бесконечно больше ))))
foxi, можно предметно номером тикета?
foxi, мы, вроде бы, уже это с Вами обсуждали, и так никаких фактов и не нашлось, типа все было давно и концов не сыскать.
Поэтому хотелось бы конкретики все же, если она у Вас есть и желательно свежей, а не 3-4 летней давности. У нас есть кейсы, когда на EVO-4 держат магазины с 500 000 товаров и никто не жаловался на поддержку или скорость работы и количество выделяемых ресурсов.
hostland. Дополнительные 10Mb/s стоят 900 руб, но по моему цены на дополнительные 10Mb/s завышены.
Ну зато, может быть они их реально гарантируют?
---------- Добавлено 30.10.2014 в 21:13 ----------
На межоператорском рынке 1 Мбит/с стоит 50 рублей в среднем. Так что, за 900 рублей, можно клиенту гарантировать 10 Мбит.
---------- Добавлено 30.10.2014 в 21:16 ----------
128 GB SSD (!) HDD
Павел, так SSD или HDD? ;)?
Павел, так SSD или HDD? ?
Во тупые! © Да, это мой epic fail :) Спасибо!
Павел Гаврилин, дело было недели 2 назад, может 3. Обратился ко мне один знакомый. У него до этого вдс работал месяца 4-5 у вас без нареканий. Был всего один сайт с тыщей страниц, без посещаемости, с перебаненными ботами, нагрузка там вместе с операционкой на память была не больше 200 мб. Потом каждую ночь начал убиваться то апач, то мускул, по причине нехватки памяти. при этом если зайти по ssh - память типа вся свободна, но при любом теложвижении (поставить htop и еще пару софтин для контроля), старте апача и т.п. - ошибка о нехватке памяти, которая при этом свободна вся.
Перенесли сайт к диджиталоушен, на тариф с 512 мб памяти (это после 4 гигов у вас). За эти 2-3 недели никаких падений и нехватки памяти. У вас захостили дорвеи ))) дальше уже не узнавал как они там работают.
На дворе 2014 год, такие детские проблемы (похожие на оверселлинг) такой крупной компании можно было бы и решить. Если вы не виноваты, а виновата кривая технология, которая иногда глючит - почему бы как все нормальные хостеры не перейти на kvm или xen? у меня больше 10 вдс у диджиталоушена, пользуюсь ими уже давно, аптайм 100%, никаких проблем ни с памятью, ни с диском, ни с каналом.
foxi, ОК, супер, спасибо!
Но, возможно, Вы все-таки тогда будете так добры, чтобы подсказать номер тикета, в котором данная проблема с нами обсуждалась или, хотя бы, email Вашего знакомого в нашем биллинге (в ЛС, конечно).
Если наш косяк присутствует, мы всегда готовы его признать и исправить.
Заранее спасибо :)
foxi, вам еще не надоело распускать ложные слухи про openvz?
Павел Гаврилин, в саппорт в этот раз не писали.
poiuty, зачем мне это? я не хостер, не разработчик виртуализаций, с админами фастов лично не знаком и неприязни к ним не имею, в общем ничей не конкурент и не враг, я просто помогаю немного знакомым и клиентам сервера админить, в связи с этим приходится бывать на серверах и вдс у многих хостеров и реселлеров. Косяки везде случаются (при косяках собственно ко мне и обращаются), но вот openvz от отечественных хостеров проблем доставляют больше всех почему-то.
Я ж к выделенным серверам от fastvps не придираюсь. Там где норм, там все норм. Если бы понадобились хенцзеровские сервера, я б у фастов взял, чем с хенцзером напрямую связываться )))
Спасибо всем за советы и разъяснения. Заказал у adminvps.