- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
позиции по всем проектам в минус ушли, я один такой ?
-50% посещалка блин 😡 трафик срезало хорошо, страниц добавило.
У кого 14 сентября позиции рухнули на сайтах, вернулось что-то?
Мне платоны первым письмом тогда ответили что сайт Г и там ему и место, убрал всю переоптимизацию (в частности скриптом отключил все стронги и подправил тайтлы на автомате), месяц спустя написал письмо: "проверьте сейчас". Проверили и сказали что теперь всё гут, ждите возврата позиций (примерно так ответили :) )
Так вот вопрос: тем кому сразу ответили что все гут и ждите возврата позиций - вернулись ли они?
После 14 сентября трафик с яндекса не превышал 20%, сегодня около 60%. Позиции пока не снимал, но, видимо, что-то плюсануло. По страницам - в индексе шло постоянное падение - за этот период с 20 тыс до 6 тыс., после сегодняшнего апа добавилось 3 тыс - до 9 тыс.
На сайте ничего не делал, вплоть до того, что забил на добавление новостей. Решил воспользоваться падением и переписать все шаблоны, сделать адаптивный дизайн, убрать кучу инлайн стилей и уменьшить вес страниц за счёт более чистого хтмл. Видать не успел
ПО моим многим запросам откатили сегодняшний АП. Еще час назад была новая выдача сейчас уже вчерашняя
ПО моим многим запросам откатили сегодняшний АП. Еще час назад была новая выдача сейчас уже вчерашняя
да скачет с каждым обновлением.. чем теперь снимать позиции .. или вручную?
Ужасный ап, половину трафа порезало.
Обновления сохраненной копии пока не было. В выдаче отображаются новые title к примеру, а копии при этом старые 🍿. Нужно ещё ждать и не суетиться короче..
у меня сохренёнку от 19-го показывает
у меня сохренёнку от 19-го показывает
у меня от 1 :)))
По позициям хороший рост, что приятно. Обратно в топы после мистического слета за 30+
Как ни странно страницы в индексе в этот АП значительно подросли, после месяца выпада, с каждым апом резало и кромсало конкретно, начиная от 14 сентября, думал от моих 3-ёх многотысячных СДЛов и мокрого места не останется через 2-3 АПа. А в этот АП на всех сайтах прибавилось в индексе на каждом примерно по тысячи страниц. На самих сайтах особо ничего не менял кроме метрики, метрику везде грохнул ради эксперимента.
Чот пока не пойму что происходит :(
Трясет выдачу и по мск и по регионам.
Подтверждаю. У меня почти все откатили. Это не апдейт- ремонт какой то. И АП ТИЦ- просто пересчет из-за отвалившихся доноров. Ждем на этой неделе нормальный апдейт.