Апдейт поисковой базы 29.10.2014

Doublemint
На сайте с 10.09.2014
57
FanToM 0T F_1M:
позиции по всем проектам в минус ушли, я один такой ?

-50% посещалка блин 😡 трафик срезало хорошо, страниц добавило.

olympteka
На сайте с 08.06.2013
16
аrmagedon:
У кого 14 сентября позиции рухнули на сайтах, вернулось что-то?
Мне платоны первым письмом тогда ответили что сайт Г и там ему и место, убрал всю переоптимизацию (в частности скриптом отключил все стронги и подправил тайтлы на автомате), месяц спустя написал письмо: "проверьте сейчас". Проверили и сказали что теперь всё гут, ждите возврата позиций (примерно так ответили :) )
Так вот вопрос: тем кому сразу ответили что все гут и ждите возврата позиций - вернулись ли они?

После 14 сентября трафик с яндекса не превышал 20%, сегодня около 60%. Позиции пока не снимал, но, видимо, что-то плюсануло. По страницам - в индексе шло постоянное падение - за этот период с 20 тыс до 6 тыс., после сегодняшнего апа добавилось 3 тыс - до 9 тыс.

На сайте ничего не делал, вплоть до того, что забил на добавление новостей. Решил воспользоваться падением и переписать все шаблоны, сделать адаптивный дизайн, убрать кучу инлайн стилей и уменьшить вес страниц за счёт более чистого хтмл. Видать не успел

MyDragon
На сайте с 07.08.2011
80

ПО моим многим запросам откатили сегодняшний АП. Еще час назад была новая выдача сейчас уже вчерашняя

V
На сайте с 14.04.2011
217
MyDragon:
ПО моим многим запросам откатили сегодняшний АП. Еще час назад была новая выдача сейчас уже вчерашняя

да скачет с каждым обновлением.. чем теперь снимать позиции .. или вручную?

P0
На сайте с 26.05.2011
79

Ужасный ап, половину трафа порезало.

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
Yetti3:
Обновления сохраненной копии пока не было. В выдаче отображаются новые title к примеру, а копии при этом старые 🍿. Нужно ещё ждать и не суетиться короче..

у меня сохренёнку от 19-го показывает

Я просто чудак в придурковатом королевстве
NCom
На сайте с 07.03.2008
291
Polonoid:
у меня сохренёнку от 19-го показывает

у меня от 1 :)))

По позициям хороший рост, что приятно. Обратно в топы после мистического слета за 30+

Amro
На сайте с 09.12.2006
130

Как ни странно страницы в индексе в этот АП значительно подросли, после месяца выпада, с каждым апом резало и кромсало конкретно, начиная от 14 сентября, думал от моих 3-ёх многотысячных СДЛов и мокрого места не останется через 2-3 АПа. А в этот АП на всех сайтах прибавилось в индексе на каждом примерно по тысячи страниц. На самих сайтах особо ничего не менял кроме метрики, метрику везде грохнул ради эксперимента.

alaev
На сайте с 18.11.2010
861

Чот пока не пойму что происходит :(

Трясет выдачу и по мск и по регионам.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
N
На сайте с 04.05.2012
46
MyDragon:

Подтверждаю. У меня почти все откатили. Это не апдейт- ремонт какой то. И АП ТИЦ- просто пересчет из-за отвалившихся доноров. Ждем на этой неделе нормальный апдейт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий