- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Вы же сами понимаете, что дело не в доках. Если Яндекс ставит в приоритет документы с копипастом, значит что-то не так с текстом статьи (или она просто не успела как следует проиндексироваться).
С текстом все ок, уверяю. Там даже картинки уник, в том числе и инфографика рисовалась специально для статьи. Добавлялось в общем то одновременно. Сайт - новый, 2ой ап живет. Просто, ну вот такие у Яши приоритеты видимо. Документы в первую очередь. Я в общем то в этот ап еще конкретно этой статьи не ждал, ибо быстроробот игнорирует сайт, но яша про нее знает, просто быстрым не добавляет.
Сайт вылетел 14. Вроде как потихоньку возвращает. Траст увеличился на 2 (теперь 5). До 14 был 7. Посмотрим потом, что с лимитами будет. Если больше 0 будет, то хороший знак. Пока доволен, - посмотрим что дальше будет. Индексация 50 на 50. Адсенс не снимал, сикюрити полис не ставил. Такое чувство, что идет какой-то перебор сайтов. Знаете, как стирка, - манатки закинул, постирал, закинул новые...) просто, я так понял, снова волна падения по некоторым, а у некоторых возврат.
Вернулись в ТОП все запросы, что вылетели две недели назад.
Напомню, что я тогда отписал Платону, который ответил, что это глюк Яндекса и обещали все исправить в течение 2-3 недель.
Сегодня все вернулось на круги свои.
Тематика медицина. Сайту менее года.
А что у вас за тематика?
У меня просто идиотизм, ...
жесть ))десятьскобок
жесть ))десятьскобок
а что - вполне себе свободная пока еще ниша:
тематика - "идиотизм"😂
Напомню, что я тогда отписал Платону, который ответил, что это глюк Яндекса и обещали все исправить в течение 2-3 недель.
Сегодня все вернулось на круги свои.
Тематика медицина. Сайту менее года.
Была та же проблема 14 октября все вылетело, сегодня все вернулось.
Неужели в последние пару недель кто-то вообще вникает в выдачу яндекса?
Как по мне, сейчас анализировать изменения в яндексе - это как вести дискуссию с дауном, который мычит и пускает слюни.
такая же ситуация. В этот АП траф вернулся. Заодно проиндексировались страницы со свежими текстами и с них сразу же полился траф.
Вернулись позиции по проекту после падения 14 сентября. 🍿
Как объяснить что pr-cy показывает тиц +20 у сайта со вчерашнего дня, а яндекс.вебмастер пока никаких изменений не показывает. При этом если пройти по ссылке с pr-cy - то тиц яндекс подтверждает. Кому верить?