Апдейт поисковой базы 29.10.2014

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105

У кого 14 сентября позиции рухнули на сайтах, вернулось что-то?

Мне платоны первым письмом тогда ответили что сайт Г и там ему и место, убрал всю переоптимизацию (в частности скриптом отключил все стронги и подправил тайтлы на автомате), месяц спустя написал письмо: "проверьте сейчас". Проверили и сказали что теперь всё гут, ждите возврата позиций (примерно так ответили :) )

Так вот вопрос: тем кому сразу ответили что все гут и ждите возврата позиций - вернулись ли они?

Денис
На сайте с 05.05.2013
97
аrmagedon:
У кого 14 сентября позиции рухнули на сайтах, вернулось что-то?
Мне платоны первым письмом тогда ответили что сайт Г и там ему и место, убрал всю переоптимизацию (в частности скриптом отключил все стронги и подправил тайтлы на автомате), месяц спустя написал письмо: "проверьте сейчас". Проверили и сказали что теперь всё гут, ждите возврата позиций (примерно так ответили :) )
Так вот вопрос: тем кому сразу ответили что все гут и ждите возврата позиций - вернулись ли они?

Нет и не собираются походу.

Разработка телеграм ботов
E
На сайте с 03.12.2010
140

Хм. Быстроробот что ли вернулся. Ровно час назад выложил статью. Уже в поиске яндекса на 1 месте и 100 просмотров. Хотя гугл забрал быстрее, спустя полчаса. Тенденция радует.

OneManSEO
На сайте с 06.07.2012
48

133 запроса из 133

-10-20 позиций. Видимо словил я все-таки фильтр

G
На сайте с 02.10.2014
19

И как вы теперь позиции то снимаете, если выдача постоянно скачет? У меня даже allpositions постоянно разные результаты дает

D
На сайте с 20.05.2013
122
eBasher:
Хм. Быстроробот что ли вернулся. Ровно час назад выложил статью. Уже в поиске яндекса на 1 месте и 100 просмотров. Хотя гугл забрал быстрее, спустя полчаса. Тенденция радует.

Можно подробнее? Твиттером загоняли? Сайт какой тематики?

E
На сайте с 03.12.2010
140
deadproof:
Можно подробнее? Твиттером загоняли? Сайт какой тематики?

Мобильная тематика (смартфоны, планшеты). Твиттер - стоит только автовыгрузка в свою ленту.

Yetti3
На сайте с 19.10.2010
105

Обновления сохраненной копии пока не было. В выдаче отображаются новые title к примеру, а копии при этом старые 🍿. Нужно ещё ждать и не суетиться короче..

B4
На сайте с 27.04.2012
94
eBasher:

ага, на пару дней вообще почти умерал

аrmagedon
На сайте с 01.07.2009
105
Yetti3:
Обновления сохраненной копии пока не было. В выдаче отображаются новые title к примеру, а копии при этом старые 🍿. Нужно ещё ждать и не суетиться короче..

Может ночью ДОапнет и сохраненку обновит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий