- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
купил сайтик для продажи ссылок у бывшей конторки, которая прилично закупалась ссылочками в сапе. Все поснимал, сегодня вижу что там оказывается попер трафик =)
Т.е. контора продавала ссылки на сайте, вы купили сайт, их сняли и после этого посещаемость с ПС пошла вверх? Как быстро это произошло после снятия ссылок? Домен переоформлялся (инфа в whois менялась) ?
На самом деле АП был вчера, но никто об этом почему-то не говорил, все обсуждали измененмя в пузомерке. Жаль что это не глюк, а именно таковым я вчера его посчитал, разглядывая один из своих ключей на 3 странице.
Согласен. Именно вчера к середине дня заметил изменения по всем позициям.
На самом деле АП был вчера, но никто об этом почему-то не говорил, все обсуждали измененмя в пузомерке. Жаль что это не глюк, а именно таковым я вчера его посчитал, разглядывая один из своих ключей на 3 странице.
Вчера тоже были изменения в выдаче, мало кто заметил просто. У меня вчера из шести сайтов один колбасило.
Есть в ЯК
250->275
140->150
80->100
Нет в ЯК
10->20 (позиции сильно вырости, трафик за день вырос на 30%, сегодня позиции откатили обратно😡)
По Москве все более менее стабильно, а вот по регионам все упало сильно. Сайт с 1х позиций откатился на 2ю страницу. Занимал топ 1-2 в течении почти 2х лет и тут на тебе 😕
еще вчера утром чувствовалось что апнет
/ru/forum/comment/13220266;postcount=44
всем удачного
для меня это почти единственный хороший ап за все лето-осень)
30% позиций в плюс остальное все в минус наблюдается по 6ти проектам у всех регион Москва
2000 страниц вошло в индекс. Насчет посещаемости узнаю вечером.
По ВМ тИЦ не изменился, хотя Я.Каталог светит измененный. Так изменился или нет?
эта что ли? 😂
Ну да. Человек с числом в названии топика просто ошибся. Но он так хотел посадить дерево, построить дом создать первым тему про ап, не лишайте человека мечты 🙅
🤪
Ну а теперь серьезно. Положительная динамика вроде есть. Много новых страниц в индекс зашли. По позициям тоже есть положительная динамика. Так что будем посмотреть, как оно дальше пойдет.
По Москве все в жуткий минус! Слова которые были на 1 странице (СЧ) упали на 3 страницу! Причина непонятна абсолютна.