- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Кому интересно - скрин трафа с того дора, другие доры скринить смысла не вижу, ибо 3 хоста...
[ATTACH]139577[/ATTACH]
Посмотрел на старт темы, срок чуть больше года, то что было дальше читал, но уже не помню
1 пдп - супер марафон удался, с 2015 стартуй новый
Посмотрел на старт темы, срок чуть больше года
Какой год? старт был 27.10.2014, посмотри на дату первого поста в теме.
По гусям или котам-воителям?
по цветам в горшках
Ya-Go ты меня конечно извини но как же так тыж у гуру учился бабулера и трафф совсем ни кудышный
Ya-Go ты меня конечно извини но как же так тыж у гуру учился бабулера и трафф совсем ни кудышный
Чувак, ну он так же учился как и ты можешь.
Прочитай все 8(или уже 9) частей темы про ДДЛ тут на серче и в путь. Ну + получать консультации сенсея.
Я к чему это, а к тому - что как бы вопрос мимо кассы ибо как такового обучения и не было.
А так, ну отличный результат, уже только потому, что Я-Го устроил марафон. Больше чего то желающих нет, даже и не по ДДЛ.
Ya-Go ты наверное и деньгу платил? а неужели нельзя было попросить у него пример ДДЛа разобрать его по косточкам и сделать также а может и лучше. Из 5 доров 1 приносит это совсем ни куда. Либо спустя рукава взялся за работу либо чего-то перемудрил.
Из 5 доров 1 приносит это совсем ни куда.
Может он еще папки не добавлял как советовал Бабулер, так что еще не все потеряно. И потом 1 из 5 доров это нормальный результат. У меня 1 из 10, а то из 100 может давать нормальный траф.
Предвижу злостные усмешки коробочки, который силен в теории, но не в практике...
Вопрос по теме, на сабах лучше использовать другой(ие) шаблоны, или тот же что и на основном домене?
Ya-Go, вот у нас славян всегда так, каждый должен обязательно сам себе башку сломать, чтобы точно знать, что туда нельзя было идти.
Я в самой теме бабулера писал про ДДЛ его и домены показывал - писал, что: ДА, индекс есть и даже траф на некоторых есть ддл, но денег - НЕТ, а зато нагрузка на хостинг есть и смысла в ддл относительно обычных доров - НЕТ!!!
Но нет, каждый хочет сам попробовать, сломать себе ченить, но сам хочет убедиться что это так. Вот же русская душа мля.