Марафон по ДДЛ

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111

Кому интересно - скрин трафа с того дора, другие доры скринить смысла не вижу, ибо 3 хоста...

[ATTACH]139577[/ATTACH]

jpg 0.jpg
V
На сайте с 31.01.2008
146

Посмотрел на старт темы, срок чуть больше года, то что было дальше читал, но уже не помню

1 пдп - супер марафон удался, с 2015 стартуй новый

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
vitvvs:
Посмотрел на старт темы, срок чуть больше года

Какой год? старт был 27.10.2014, посмотри на дату первого поста в теме.

M
На сайте с 18.10.2006
185
sidorka:
По гусям или котам-воителям?

по цветам в горшках

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ya-Go ты меня конечно извини но как же так тыж у гуру учился бабулера и трафф совсем ни кудышный

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
wplink:
Ya-Go ты меня конечно извини но как же так тыж у гуру учился бабулера и трафф совсем ни кудышный

Чувак, ну он так же учился как и ты можешь.

Прочитай все 8(или уже 9) частей темы про ДДЛ тут на серче и в путь. Ну + получать консультации сенсея.

Я к чему это, а к тому - что как бы вопрос мимо кассы ибо как такового обучения и не было.

А так, ну отличный результат, уже только потому, что Я-Го устроил марафон. Больше чего то желающих нет, даже и не по ДДЛ.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
wplink
На сайте с 14.12.2011
79

Ya-Go ты наверное и деньгу платил? а неужели нельзя было попросить у него пример ДДЛа разобрать его по косточкам и сделать также а может и лучше. Из 5 доров 1 приносит это совсем ни куда. Либо спустя рукава взялся за работу либо чего-то перемудрил.

bliiiiiiiiina
На сайте с 13.09.2009
202
wplink:
Из 5 доров 1 приносит это совсем ни куда.

Может он еще папки не добавлял как советовал Бабулер, так что еще не все потеряно. И потом 1 из 5 доров это нормальный результат. У меня 1 из 10, а то из 100 может давать нормальный траф.

Предвижу злостные усмешки коробочки, который силен в теории, но не в практике...

seo-Hunter
На сайте с 23.03.2013
55

Вопрос по теме, на сабах лучше использовать другой(ие) шаблоны, или тот же что и на основном домене?

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333

Ya-Go, вот у нас славян всегда так, каждый должен обязательно сам себе башку сломать, чтобы точно знать, что туда нельзя было идти.

Я в самой теме бабулера писал про ДДЛ его и домены показывал - писал, что: ДА, индекс есть и даже траф на некоторых есть ддл, но денег - НЕТ, а зато нагрузка на хостинг есть и смысла в ддл относительно обычных доров - НЕТ!!!

Но нет, каждый хочет сам попробовать, сломать себе ченить, но сам хочет убедиться что это так. Вот же русская душа мля.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий