- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
что до 7 тем - так в них же Бабулер несет знание ...
о да))) в последних 70-ти страницах бабулер просвятил нас что такое сниппеты ☝😂😂
и да.... последую примеру товарища exarh
Опыт - частичный путь к успеху. В качестве подтверждения опыта я бы не отказался от скрина статы с какой-нибудь ПП, где капают деньги с других доров. Я ведь тоже могу взяться за ДДЛ и запилить марафон, только вот я еще даже дорген не окупил. Будем потом считать что ДДЛ мертвая тема?
ЗЫ волнение в общем-то возникло потому что я не знаю ТС лично и хотелось бы больше конкретики. Понятное дело что вы тут тусите уже не первый год и друг друга знаете.
Погоди, Бабулер писал что он учит новичков как делать доры, верно? Суть 7 тем про ДДЛ в том чтоб научить новичков делать ДДЛ. Вот представь что я новичок который делает ДДЛ. Обычные доры я делаю 3 года, могу скинуть скрин топа одной из пп (я на 2-м месте), могу скинуть скрин трафа одного (или нескольких) доров, но какой в этом смысл? Суть темы показать что можно новичку (а это ключевое слово) сделать ДДЛ прочитав 7 тем о ДДЛ и что они принесут траф (об этом как раз Бабулер писал, мол он уже всё в этих темах расписывал не раз и нужно только его советам следовать). А тем кто не верит ничего не докажешь: топ - так это малоизвестная пп, там за 10 хостов в топ выйти можно; 1к хостов с дора под мобильный траф тоже фигня, мой сосед 100500 с дора дейли выжимает и ещё куча подобного можно ответить на все мои аргументы. Поэтому не вижу смысла никому ничего доказывать, пишу как есть: именно в теме ДДЛ я новичок, я прочитал 7 тем, так же в этой теме мне подсказывают те кто читал эти же темы, так же сам Бабулер может сюда зайти и дать советы. Думаю этого достаточно.
последую примеру товарища exarh
присоединяюсь, "звездные десанты нам не братья" (с)
тоже напрягают его письмена.
Погоди, Бабулер писал что он учит новичков как делать доры, верно?
Это все понятно что там речь про новичков, но человек с опытом это все-таки куда лучше для проверки темы. Ответом в целом удовлетворен, буду следить за темой дальше.
У меня вопрос по ключам: какая должна быть частотность ключей? Брать 30-5000 в месяц? 1000-1500 ключей на дор?
Бабулер писал про частотку, вроде от 500 . Но могу ошибаться. Вот ищу - никак не найду.
Было в 7 части, где то рядом с моим сообщением.
УРА. Наконец тролли пропадут и можно будет общаться по теме ДДЛ. мирдверьмяч.
Хм:
я прочитал 7 тем
сколько же интересно времени заняло 🤪
Простите за оффтоп, но кто такой бабулер? У меня ассоциации сразу с Бабой Лерой с первого этажа =)
Простите за оффтоп, но кто такой бабулер? У меня ассоциации сразу с Бабой Лерой с первого этажа =)
По словам Википедии, это чувак выдумавший концепцию ДДЛ.
Посмотрите тут есть в соседних темках, про него.
Ник скорее от слова "бабло" или "бабульки", а не слова "бабы".
З.Ы. Блин, а мой ник с чем тогда ассоциируется)))
только не таких как $ МО, а адекватный.
$ МО гораздо адекватнее чем ты, просто он вежливый, а ты фулеган
---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:09 ----------
Ya-Go, мне кажется идиотам наглядные опыты других людей менее убедительны, чем слова бубулера) я лично считаю, что как раз аудитория бабуллера состоит из подобных на 130 проц. Поэтому затея не достигнет цели.
что, разве так трудно сделать многостраничный сайт с помощью дорогенератора и запихнуть его страницы в топы Гугла?
ведь речь не о том идёт, чтобы сделать успешный сайт, а о том, чтобы сделать таких сайтов МНОГО
если кто-то не в состоянии сделать УСПЕШНЫЙ САЙТ, тогда что он делает в теме про дорвеи?
пусть идёт в тему для новечков
---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:15 ----------
5) Без прогона по форумам доры не получится загнать в индекс Гугла, поэтому ссылки нужно ставить в любом случае - это одна из важнейших составляющих схемы Бабулера;
я могу в этом деле помочь, тем более что мне это совершенно не сложно
зато эффект можно будет оценить гораздо быстрее
---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:20 ----------
никто не запрещает сделать ещё 10 доров по другой теме, давай предложения какую ещё тему выбрать и как её монетизировать.
только не надо смеяться: сделай дор по гусям
плюсы:
1. конкуренции никакой
2. трафа - море
3. монетизация - тизерки на параллепипеды + онлайн-игры по гусям + магазины с/х продукции
минусы:
1. не найдено
только не надо смеяться: сделай дор по гусям
Вот так плавно перешли от доров по кредитам, которые рвут топы, к гусям... Ох уж эти ДДЛ.