Марафон по ДДЛ

D
На сайте с 29.06.2010
147
MO $$$:

что до 7 тем - так в них же Бабулер несет знание ...

о да))) в последних 70-ти страницах бабулер просвятил нас что такое сниппеты ☝😂😂

и да.... последую примеру товарища exarh

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
Nam3D:
Опыт - частичный путь к успеху. В качестве подтверждения опыта я бы не отказался от скрина статы с какой-нибудь ПП, где капают деньги с других доров. Я ведь тоже могу взяться за ДДЛ и запилить марафон, только вот я еще даже дорген не окупил. Будем потом считать что ДДЛ мертвая тема?

ЗЫ волнение в общем-то возникло потому что я не знаю ТС лично и хотелось бы больше конкретики. Понятное дело что вы тут тусите уже не первый год и друг друга знаете.

Погоди, Бабулер писал что он учит новичков как делать доры, верно? Суть 7 тем про ДДЛ в том чтоб научить новичков делать ДДЛ. Вот представь что я новичок который делает ДДЛ. Обычные доры я делаю 3 года, могу скинуть скрин топа одной из пп (я на 2-м месте), могу скинуть скрин трафа одного (или нескольких) доров, но какой в этом смысл? Суть темы показать что можно новичку (а это ключевое слово) сделать ДДЛ прочитав 7 тем о ДДЛ и что они принесут траф (об этом как раз Бабулер писал, мол он уже всё в этих темах расписывал не раз и нужно только его советам следовать). А тем кто не верит ничего не докажешь: топ - так это малоизвестная пп, там за 10 хостов в топ выйти можно; 1к хостов с дора под мобильный траф тоже фигня, мой сосед 100500 с дора дейли выжимает и ещё куча подобного можно ответить на все мои аргументы. Поэтому не вижу смысла никому ничего доказывать, пишу как есть: именно в теме ДДЛ я новичок, я прочитал 7 тем, так же в этой теме мне подсказывают те кто читал эти же темы, так же сам Бабулер может сюда зайти и дать советы. Думаю этого достаточно.

JB
На сайте с 09.05.2014
243
dpcenter:
последую примеру товарища exarh

присоединяюсь, "звездные десанты нам не братья" (с)

тоже напрягают его письмена.

N3
На сайте с 28.04.2014
98
Ya-Go:
Погоди, Бабулер писал что он учит новичков как делать доры, верно?

Это все понятно что там речь про новичков, но человек с опытом это все-таки куда лучше для проверки темы. Ответом в целом удовлетворен, буду следить за темой дальше.

Неискоренимо нежелание пользоваться поисковыми системами - даже находясь на форуме о поисковых системах © Cell Влазить напрямую в базу — это невозможно © Игорь Белов, mchost.ru Если SeoPult купил ссылку - значит она "рабочая" © Nat_SeoPult
exarh
На сайте с 28.03.2010
503
Ya-Go:
У меня вопрос по ключам: какая должна быть частотность ключей? Брать 30-5000 в месяц? 1000-1500 ключей на дор?

Бабулер писал про частотку, вроде от 500 . Но могу ошибаться. Вот ищу - никак не найду.

Было в 7 части, где то рядом с моим сообщением.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
M
На сайте с 18.10.2006
185

УРА. Наконец тролли пропадут и можно будет общаться по теме ДДЛ. мирдверьмяч.

Хм:

Ya-Go:
я прочитал 7 тем

сколько же интересно времени заняло 🤪

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
R2
На сайте с 02.03.2010
47

Простите за оффтоп, но кто такой бабулер? У меня ассоциации сразу с Бабой Лерой с первого этажа =)

exarh
На сайте с 28.03.2010
503
rosty2008:
Простите за оффтоп, но кто такой бабулер? У меня ассоциации сразу с Бабой Лерой с первого этажа =)

По словам Википедии, это чувак выдумавший концепцию ДДЛ.

Посмотрите тут есть в соседних темках, про него.

Ник скорее от слова "бабло" или "бабульки", а не слова "бабы".

З.Ы. Блин, а мой ник с чем тогда ассоциируется)))

babuler
На сайте с 15.02.2008
360
JungleBox:
только не таких как $ МО, а адекватный.

$ МО гораздо адекватнее чем ты, просто он вежливый, а ты фулеган

---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:09 ----------

JungleBox:
Ya-Go, мне кажется идиотам наглядные опыты других людей менее убедительны, чем слова бубулера) я лично считаю, что как раз аудитория бабуллера состоит из подобных на 130 проц. Поэтому затея не достигнет цели.

что, разве так трудно сделать многостраничный сайт с помощью дорогенератора и запихнуть его страницы в топы Гугла?

ведь речь не о том идёт, чтобы сделать успешный сайт, а о том, чтобы сделать таких сайтов МНОГО

если кто-то не в состоянии сделать УСПЕШНЫЙ САЙТ, тогда что он делает в теме про дорвеи?

пусть идёт в тему для новечков

---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:15 ----------

Lastwarrior:
5) Без прогона по форумам доры не получится загнать в индекс Гугла, поэтому ссылки нужно ставить в любом случае - это одна из важнейших составляющих схемы Бабулера;

я могу в этом деле помочь, тем более что мне это совершенно не сложно

зато эффект можно будет оценить гораздо быстрее

---------- Добавлено 28.10.2014 в 15:20 ----------

Ya-Go:
никто не запрещает сделать ещё 10 доров по другой теме, давай предложения какую ещё тему выбрать и как её монетизировать.

только не надо смеяться: сделай дор по гусям

плюсы:

1. конкуренции никакой

2. трафа - море

3. монетизация - тизерки на параллепипеды + онлайн-игры по гусям + магазины с/х продукции

минусы:

1. не найдено

Заработок на уникальном контенте (http://uralius.com/copywriting.html) СЕО-Планетарий от Бабулера (http://university-seo.com/plan-konspekt-individualnogo-obucheniya/) ТиЗеРнЕт - находка для новичка (http://uralius.com/teasernet.html)
N3
На сайте с 28.04.2014
98
babuler:
только не надо смеяться: сделай дор по гусям

Вот так плавно перешли от доров по кредитам, которые рвут топы, к гусям... Ох уж эти ДДЛ.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий