- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Приветствую!
Как человек, прошедший курс от маэстро и став экспертом гусиных дел, хотел бы оставить "отзыв" дабы наставить на путь юных падаванов.
Итак, вступление. Примерно месяцев 10 назад я записался в дорвейный батальон генерала Бабулера, дабы постигнуть тайны кнопки бабло. На тот момент знаний о дорах практически никаких у меня не было, но было огромное желание и мотивация. К слову, стоит сказать, если я что-то начинаю делать, я всегда довожу это до конца. Сделав более 10к доров по технологии бабулера, проведя сотни экспериментов, я начал ощущать присутствие лоха непадалеку и, к сожалению, этим лохом оказался я. Ну что ж. Любой опыт хорош и чему-то я таки научился у Господина Б. Траф я таки получал, но слишком мало и он совсем не конвертировался.
Основная часть и некоторые выводы, полученные за месяцы бессонных ночей:
1. Так называемые ДДЛ, если и работают (работали), то разве что в теме адалта или гусей. Да и то я сильно сомневаюсь в получение приличного трафа, не говоря уже о конверте.
2. Без наличия хрумера очень сложно и я бы сказал, что практически невозможно делать промышленные масштабы под гугл.
3. Забыть о сказках мастера о 30к дейли трафа, которых "может добиться каждый", дабы конвертировать их в тизернете в 1к баксов в месяц 😂 И вообще забыть о тизерах.
4. Еще надо забыть о говнокеях, которые так любит использовать бабулер. Эти "музеи картинок и гифок" и так с трудом конвертируют посетителя в бабло, а с такими ключами и подавно.
5. Тексты нужны! Без них невозможно занять позиции в большинстве ниш. Оставьте гифки для маэстро.
Развеивая мифы сэнсея о ДДЛ, можно книгу написать, поэтому я пожалуй на этом остановлюсь и перейду к заключительной части своего поста.
Итоги. У меня ушло почти 6 месяцев, чтобы начать получать существенный профит. Начиная свой тернистый путь с "ДДЛ" я прошел классические доры с iframe'ом в качестве слива трафа (которые, неплохо работают как под гугл, так под яндекс), и в итоге добрался к теме одностраничников на трастовых платформах и к дорам в топиках на форумах. Поэтому покупайте, то что запрещено обсуждать здесь, читайте конкурсные статьи на оф сайте (там "спалено столько тем", которые приносят деньги и за которые не нужно платить).
Возможно, кому-то мои слова покажутся банальными или неверными, но это сугубо личное мнение с высоты моего небольшого опыта. Ни в коем случае не хочу обидеть или осквернить его Превосходительство мастера Б, а всего лишь хочу донести простую истину для новичков: в дорах нет кнопки бабло, а это такой же сложный и упорный труд, как и все остальное. Достойный пройдет.
P.S. Кстати, бабулер, это не твой сайт? http://kristina-asmus-3d.narod.ru/ 😂
P.S. Кстати, бабулер, это не твой сайт?
По поводу того, что запрeщeно обсуждать на данном форумe, сначало подумал про пироги, потом сообразил, что это X.
Ну это как бы да, но вот нeдавно на сeрчe новость была, типа каттс сказал, что ссылки в гуглe скоро работать почти нeбудут. Это очeнь пeчальная новость была. Пришлось уйти в запой.
типа каттс сказал, что ссылки в гуглe скоро работать почти нeбудут. Это очeнь пeчальная новость была
ссылки - это не главное
главное - контент
а так и одной ссылки достаточно, чтобы хорошо раскрутить в Гугле контент
---------- Добавлено 15.05.2014 в 12:01 ----------
5. Тексты нужны! Без них невозможно занять позиции в большинстве ниш.
а никто и не спорит
но тексты ведь разные бывают, правда делятся ни на две основные категории:
1. тексты для Гугла
2. тексты для человека
чтобы раскрутить дорвей, "тексты для человека" совершенно не нужны
хватит и "текстов для Гугла", которые можно просто составлять из ключевиков
---------- Добавлено 15.05.2014 в 12:04 ----------
4. Еще надо забыть о говнокеях, которые так любит использовать бабулер. Эти "музеи картинок и гифок" и так с трудом конвертируют посетителя в бабло, а с такими ключами и подавно.
для того, чтобы научиться добывать траф, не надо думать о конвертации
пока студент учится в ВУЗе, ему никто не доверит работу по специальности
в ВУЗе студент только учится, и ничего более
---------- Добавлено 15.05.2014 в 12:06 ----------
Итоги. У меня ушло почти 6 месяцев, чтобы начать получать существенный профит. Начиная свой тернистый путь с "ДДЛ" я прошел классические доры
и ты хочешь сказать, что "Начав свой тернистый путь с "ДДЛ", ты ничему на них не научился?
---------- Добавлено 15.05.2014 в 12:07 ----------
3. Забыть о сказках мастера о 30к дейли трафа, которых "может добиться каждый"
естественно, может добиться каждый
но не каждый добивается
в основном из-за лени
возвращение отца
возвращение отца
😂😂😂
---------- Добавлено 15.05.2014 в 16:53 ----------
Не дружище, не прокатят твои "тексты из ключевиков" для 99% гожих тем.
фантазёр 😂
фантазёр 😂
ну это реалии жизни старина 😂
по гусиной тематике прокатят 100% ☝
babuler, как там поживают кредитные доры? те которыми ты грозился порвать все топы.
Спали стату что ли.
ссылки - это не главное
главное - контент
а так и одной ссылки достаточно, чтобы хорошо раскрутить в Гугле контент
Безусловно, продвинуть страницу в топ по ключу "скачать гусей без крыльев и смс" можно и без ссылок. Для более-менее конкурентных, и как, следствие прибыльных ниш - это практически невозможно. Чтобы лично убедиться в этом, находим в топе дор по конкурентной тематике, идем на https://ahrefs.com/ и смотрим бэки. Триал версии будет достаточно, чтобы уяснить суть. Увидим мы там несколько тысяч бэклинков с разных доменов (порой очень жирных), а также кучу социальных откликов в виде твиттеров, фейсбуков и.т.д.
а никто и не спорит
но тексты ведь разные бывают, правда делятся ни на две основные категории:
1. тексты для Гугла
2. тексты для человека
А чем твои тексты из ключей отличаются от бредотекста? Возьмем для примера 2 варианта:
1. у нас есть много текстовых файлов и при генерации текста дорген берет по случайному предложению из каждого файла, в итоге получается вполне правильный текст с точки зрения грамматики и семантики.
2. Мы вставляем ключи по твоему кошерному методу без текста.
В первом варианте ПС будут видеть наличие контента на странице, а во втором - в лучшем случае его отсутствие.
Это, кстати, ответ на твой вопрос, почему твои ДДЛ не любит яндекс.
и ты хочешь сказать, что "Начав свой тернистый путь с "ДДЛ", ты ничему на них не научился?
Научился как делать не нужно 😂