Марафон по ДДЛ

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
5LJRRP:
но и как упомянул оратор выше, "блюдо" может отличаться и результаты будут относительными

Поэтому я в самом начале и написал что засвечу один дор (остальные будут просто на других доменах, шаблон тот же) и если что-то не так то пускай меня поправят. Таким образом погрешность в результатах будет очень мала. И да, Бабулер сам писал что коллективный разум рулит, если мне будут помогать и доры не принесут профита, то у новичков которые начитались тем про ДДЛ и подавно ничего хорошего не выйдет.)

JB
На сайте с 09.05.2014
243

а было бы убедительнее, если бы третье лицо, с форума бабулера к примеру, кто типа успешно делает эти ДДЛы сюда заглянул и написал об этом, только не таких как $ МО, а адекватный. У меня во первых сомнения что они существуют вообще такие. Вот вы видели чела который на этом говне хоть дальше этого топика выбрался? и я нет, но если бы хоть один появился и по общению было бы понятно что он адекват, это было бы убедительно, а так вообще думаю что таковых людей нет, и эти конкурсы обречены на провал

Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
JungleBox:
а было бы убедительнее, если бы третье лицо, с форума бабулера к примеру, кто типа успешно делает эти ДДЛы сюда заглянул и написал об этом, только не таких как $ МО, а адекватный.

Полностью согласен, я на это и рассчитывал, т.е. на то что Бабулер заглянет в эту тему, посмотрит на мои ДДЛ и даст по ним советы. А если и не заглянет, а всё останется на том что я просто по его советам с соседней темы сделаю и они вылезут/не вылезут то это уже для многих будет результат и будет о чём подумать.

JB
На сайте с 09.05.2014
243

Ya-Go, мне кажется идиотам наглядные опыты других людей менее убедительны, чем слова бубулера) я лично считаю, что как раз аудитория бабуллера состоит из подобных на 130 проц. Поэтому затея не достигнет цели.

Если бы был хоть один нормальный человек, который подтвердит эти басни насчет ДДЛ, был бы смысл, так ради себя уже, но посколько их нет - ради себя есть возможность в 99.9 процентов, что ты потратишь время, а для поциетов бабулера - 99.9% должный эффект не возымеет

exarh
На сайте с 28.03.2010
503

Удачи в марафоне!

Пожеланий всего 2

- не обращай внимания, на всякий бред всяких неадекватов, которые успели уже в теме отметиться, просто не обращай внимания и все,

- довести все дело до какого то логического конца. И пусть не выйдет нифига с профитом, это не важно совершенно.

Монетизируй (https://publishers.propellerads.com/#/pub/auth/signUp?ref_id=tnE) свой сайт с выгодой
Ya-Go
На сайте с 01.11.2013
111
JungleBox:
Ya-Go, мне кажется идиотам наглядные опыты других людей менее убедительны, чем слова бубулера) я лично считаю, что как раз аудитория бабуллера состоит из подобных на 130 проц. Поэтому затея не достигнет цели.

Есть вполне адекватные люди которым интересен мой марафон (да и мне самому интересно) - это главное.

exarh:
довести все дело до какого то логического конца. И пусть не выйдет нифига с профитом, это не важно совершенно.

Спасибо.) Я всегда стараюсь доводить всё что начал до конца, хотя всё же надеюсь и профит поиметь с них.)) Да и знания с опытом всегда бесценны.)

M
На сайте с 18.10.2006
185
Ya-Go:
MO $$$, ты сам хотел обсуждать ДДЛ, сам показывал как они в индекс входят, теперь ты заявляешь что это провал, что лучше не обсуждать чтоб меньше было желающих заниматься ДДЛ. По сути же ты обычное трепло, которому главное потрепаться. Тема про ДДЛ марафон, либо у тебя есть советы как лучше сделать ДДЛ, либо проходишь мимо. Если эта тема провал, то аж 7 тем про ДДЛ ещё больший провал, т.к. тут я хотя бы на практике показываю что и как, а не пишу целых сем тем бред по плохую сущность кеев и не показываю бредовые скрины с индексом гугла.

я написал, что у тебя будет провал...

---------- Post added 27-10-2014 at 18:11 ----------

exarh:
И пусть не выйдет нифига с профитом, это не важно совершенно.

однозначно не важно 🍿

Кому-то - асерет-а-диброт, а кому-то - хатуль мадан. Вам выбирать!
Newmanseo
На сайте с 02.02.2010
71

Ya-Go, не забудь 5ый хрум и 97 word поставить, иначе точно не взлетит )

Сгенерировать и импортировать.
M
На сайте с 18.10.2006
185
Newmanseo:
Ya-Go, не забудь 5ый хрум и 97 word поставить, иначе точно не взлетит )

не-не - он уже всё сделал :)

люди тратят много месяцев на эксперименты, отработку технологий, пробуют разные варианты, делают анализ, сравнивают различные методы и т.д.

а оказывается зачем? нужно просто устроить шоу - запилить марафон на серче - и всё - гугл повержен 🤪

---------- Post added 27-10-2014 at 18:31 ----------

JungleBox:
раз аудитория бабуллера состоит из подобных на 130 проц.

аудитория больше 100% быть не может 🤪

JB
На сайте с 09.05.2014
243

ТС, ты уже расчехлил магадан? Когда начало?)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий