- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
я сейчас пока не дома
как только вернусь - сразу же приму участие в обсуждении, и распишу подробно многие тонкости
однако сенсаций не ждите
все "тонкости" потребуют кропотливой, методической и изнурительной работы
Затри автора тогда )
я не против)
...все "тонкости" потребуют кропотливой, методической и изнурительной работы
Ну вот так взял и всё испортил 🙅
...
однако сенсаций не ждите
...
...
Ну вот так взял и всё испортил 🙅
Тонко сказано, коллега. Можно сказать - обосрал всю тему! Или по теме - сказано в стиле Бабулера.
А он мог бы сказать просто - "на 1000 доров выживет примерно 100, траф их них дадут 10, в этом и есть изнурительная работа" ))
Какая нафик изнурительная и тонкая работа может быть хоть с дором, хоть с ДДЛ-ом гусявнитским? Это помойки, уделение количества времени которым должно быть адекватно числу потерь их же из поиска. Мм?
Какая нафик изнурительная и тонкая работа может быть
это же относительно всё, если без опыта то работа может быть изнурительная и тонкая
я сейчас пока не дома
как только вернусь - сразу же приму участие в обсуждении, и распишу подробно многие тонкости
однако сенсаций не ждите
Уважаемый, а мои вопросы вы намеренно игнорите или по ходу жизни пропустили?
ТС пока что пробует делать ДДГ, а не ДДЛ. Читайте внимательнее.
Ну, а тема-то топика марафон по ДДЛ, а не по ДДГ, нужно стремиться сразу делать нормальные доры по методике Бабульки, а не лепить какое-то убогое гавно.
Переделал свой ДДЛ, сделал динамическую главную страницу, динамический блок справа, внутренние страницы статичные (Кроме блока справа и ссылок меню вверху), ну и поправил косяк с текстом. Делал доргеном от Dos3. Бабулер в асе молчит, поэтому кидаю сразу в тему. Если всё с ним ок то запилю таких сетку на фрихах и дропах.
Дор: http://mobi-trafddl.besaba.com/
P.S. Дорген приват, поэтому просить скинуть или продать не нужно.
Сейчас уже стало намного лучше, некоторые картинки радуют глаз, текст из кеев не мозолит глаза, но сайту все равно не хватает живости и динамичности. И линковку я бы сделал не так, сейчас вообще на твоем сайте много ошибок по внутренней перелинковке.
Ну, а тема-то топика марафон по ДДЛ, а не по ДДГ, нужно стремиться сразу делать нормальные доры по методике Бабульки, а не лепить какое-то убогое гавно.
ну если книжка называется "как срубить бабла"), то в ней не нужно писать оглавление, предисловие итд, а сразу как срубить бабла ? :)
щас же вообще пофиг на дизайн, гифки и пр, с начала нужно получить трафик, а если его не будет то зачем делать красивый, но бесполезный дор
Бабулер говорит что вначале нужно сделать ддг и получить траф, а мы делаем главный акцент на том что делаем всё по бабулеру.
Сейчас уже стало намного лучше, некоторые картинки радуют глаз, текст из кеев не мозолит глаза
хз, картинки и кеи те же) Правда их разбавил , . - + и или и т.п.
И линковку я бы сделал не так, сейчас вообще на твоем сайте много ошибок по внутренней перелинковке.
Пиши по замечаниям более конкретно, я твои мысли не читаю) На дораг Бабулера я видел такую же картину, я только немного рандомизировал ссылки и всё.
Бабулер говорит что вначале нужно сделать ддг и получить траф, а мы делаем главный акцент на том что делаем всё по бабулеру.
Что-то мне казалось это было сказано в ключе "ну ты так попробуй, а потом уже поймешь как сделать ДДЛ" - мол начни с малого...