- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
1) Бери только свежие домены без истории, поскольку на старые домены могут быть наложены санкции, которые свежие ДДЛ не смогут обойти;
Буду делать следующую сетку - возьму свежереги и другую тему.
2) Тему ты выбрал не из легких в плане конкуренции и монетизации;
Хз, у меня доры по моим схемам с гоши и яши траф дают относительно хорошо в этой теме. Но тема это такое, никто не запрещает сделать ещё 10 доров по другой теме, давай предложения какую ещё тему выбрать и как её монетизировать.
3) Не нужно использовать никаких редириктов мобилок на сайте, сливать по кнопке и только на постоянный урл, на котором не будет никакой гадости;
Пока на ДДЛ вообще слива не будет, я хочу увидеть траф, если траф будет, то можно уже сразу заявить что ДДЛ траф приносят. Если я поставлю слив то просто добавиться одна из возможных причин пессимизации.
5) Без прогона по форумам доры не получится загнать в индекс Гугла, поэтому ссылки нужно ставить в любом случае - это одна из важнейших составляющих схемы Бабулера;
Насчёт прогона уже поступило предложение. может кто ещё захочёт по форумам погонять?
Хотя у меня доры лезут без всякого софта который обсуждать нельзя.
6) Готовься к длинному забегу, не жди результата через неделю или через месяц и не опускай руки при первых неудачах.
Так я на быстрый результат и не ожидаю, просто интересно что из этого выйдет.)
Удивительно то, что по xseo.in, ну 10 процентов в соплях только, остальное сразу в основном и не хочет уходить (ну для меня это откровение).
Сопли это вообще не показатель, я хз почему многие на них внимания обращают.
tanir23 - проблема в том, что вы (и другие) ждёте каких то готовых схем. Но не понимаете - что нужно учиться, как то пишет Бабулер. Даже готовые схемы вам не помогут :).
Тысячи людей делают точно так же - китайцы, индусы и т.д.:
По времени:
шаблон - 10-15 минут
парсинг ключей магаданом - более 7 часов (около 50к кеев с 52 синонимов)
парсинг картинок - 10 минут (спарсил 2к картинок, думаю хватит)
парсинг текстообразующих ключей - думаю займёт часа 3 (30 синонимов).
Настройки скорости парсинга в магадане: везде задержка 12 секунд.
Неужели вам не понятно, что вот так просто - поплёвывая на гугл - его не взять? :)
Учиться, учиться, учиться...
Вы снова напишите - что я не конструктивно пишу. Значит вы просто не понимаете меня :).
Мои кстати заметки на полях - одна из многих папок - что то использую, что то нет.
Просто как показатель того - как накапливается знание :).
А не - марафон и всех порву... А не порву - Бабулер виноват :).
tanir23 - проблема в том, что вы (и другие) ждёте каких то готовых схем.
Может я что то не понимаю, но вы имея минимум информации ( в начале топика) сразу заговорили о провале, тут или вы видите явные ошибки о которых не захотели ничего сказать( только лишь -провал), либо ..............
P.S никто не ждёт готовых схем, как сказал бабулер уже всё он тут расказал о ддл
tanir23, давайте я вам подскажу как надо
делается через Мой кабинет(слева сверху) .
один фиг этот МО - персонаж который ничего умного не говорил и не скажет, ибо просто не в состоянии, а вы сэкономите массу времени не читая чушь.
MO $$$, ты походу что-то попутал. Где я писал что хочу порвать гугл? Можно цитату глянуть? Или ты мои мысли читаешь, что сделал вывод о том что я хочу порвать гугл?
Я писал что уже 7 тема про ДДЛ, но практики так и не было. Зачем воду лить 7 тем? Вот я прочитал темы, другие тоже прочитали и по этим темам я сделаю ДДЛ. О каких ты готовых схемах пишешь? И зачем тогда те 7 тем, если прочитав их ничего не получиться? Смысл какой в них?
ну это моё личное мнение - имею право? :)
просто на мой взгляд - успех достигается иначе - десятками экспериментов, проб и ошибок, анализом действий и т.д.
а не -
какой марафон? :)
открываешь гугл, видишь там 100500+ ДДЛ повторяешь... вдохновляясь советами Бабулера...
получилось повторить? делаешь свои ноу-хау - смотришь на результат и делаешь выводы...
и т.д. по кругу... масштабируя...
---------- Post added 28-10-2014 at 12:18 ----------
Прощай... Хотя я думаю - тебя надолго не хватит... Посмотрим - ошибся ли я? :)
насчёт времени тут да, просто в жизни всё относительно, что для одного новость для другого это хорошо забытое старое, тут как говориться необходимо понять и простить.
MO $$$, ты походу что-то попутал. Где я писал что хочу порвать гугл? Можно цитату глянуть? Или ты мои мысли читаешь, что сделал вывод о том что я хочу порвать гугл?
Я писал что уже 7 тема про ДДЛ, но практики так и не было. Зачем воду лить 7 тем? Вот я прочитал темы, другие тоже прочитали и по этим темам я сделаю ДДЛ. О каких ты готовых схемах пишешь? И зачем тогда те 7 тем, если прочитав их ничего не получиться? Смысл какой в них?
порвать гугл на трафик - цель создающих ДДЛ... ладн - пусть будет я ошибся и ты делаешь свой эксперимент исключительно в лабораторных целях...
что до 7 тем - так в них же Бабулер несет знание 🤪
ты как ученик управляющий авто - под надзором инструктора...
и вот ты, как этот самый ученик, вдруг решил поехать самостоятельно - имеешь право... но я что то не видел, что тебя инструктор счёл подготовленным для самостоятельного вождения?
и потому - смысла в какой то привязке к инструктору нет - ты сам принял решение... выплывешь, так выплывешь... а нет - так это тоже твоя вина...
надеюсь понятно обрисовал? :)
я желаю тебе успеха, но на мой взгляд - твой марафон ничего не показывает...
если бы ты делал в сравнении хотя бы - т.е. показал - вот 10 доров сделанных по моей технологии, а вот 10 по Бабулера...
первая пачка принесла 100 долларов, вторая - 1 доллар...
было бы более интереснее...
ну а так...
да и урлы ты не палишь - хз какие у тебя там ошибки системные будут/не будут...
У меня вопрос по ключам: какая должна быть частотность ключей? Брать 30-5000 в месяц? 1000-1500 ключей на дор?
Опыт это хорошо, но вы думаете это основополагающая составляющая? И еще о каком опыте речь?
Опыт - частичный путь к успеху. В качестве подтверждения опыта я бы не отказался от скрина статы с какой-нибудь ПП, где капают деньги с других доров. Я ведь тоже могу взяться за ДДЛ и запилить марафон, только вот я еще даже дорген не окупил. Будем потом считать что ДДЛ мертвая тема?
ЗЫ волнение в общем-то возникло потому что я не знаю ТС лично и хотелось бы больше конкретики. Понятное дело что вы тут тусите уже не первый год и друг друга знаете.