- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
1) Бери только свежие домены без истории, поскольку на старые домены могут быть наложены санкции, которые свежие ДДЛ не смогут обойти;
Буду делать следующую сетку - возьму свежереги и другую тему.
2) Тему ты выбрал не из легких в плане конкуренции и монетизации;
Хз, у меня доры по моим схемам с гоши и яши траф дают относительно хорошо в этой теме. Но тема это такое, никто не запрещает сделать ещё 10 доров по другой теме, давай предложения какую ещё тему выбрать и как её монетизировать.
3) Не нужно использовать никаких редириктов мобилок на сайте, сливать по кнопке и только на постоянный урл, на котором не будет никакой гадости;
Пока на ДДЛ вообще слива не будет, я хочу увидеть траф, если траф будет, то можно уже сразу заявить что ДДЛ траф приносят. Если я поставлю слив то просто добавиться одна из возможных причин пессимизации.
5) Без прогона по форумам доры не получится загнать в индекс Гугла, поэтому ссылки нужно ставить в любом случае - это одна из важнейших составляющих схемы Бабулера;
Насчёт прогона уже поступило предложение. может кто ещё захочёт по форумам погонять?
Хотя у меня доры лезут без всякого софта который обсуждать нельзя.
6) Готовься к длинному забегу, не жди результата через неделю или через месяц и не опускай руки при первых неудачах.
Так я на быстрый результат и не ожидаю, просто интересно что из этого выйдет.)
Удивительно то, что по xseo.in, ну 10 процентов в соплях только, остальное сразу в основном и не хочет уходить (ну для меня это откровение).
Сопли это вообще не показатель, я хз почему многие на них внимания обращают.
tanir23 - проблема в том, что вы (и другие) ждёте каких то готовых схем. Но не понимаете - что нужно учиться, как то пишет Бабулер. Даже готовые схемы вам не помогут :).
Тысячи людей делают точно так же - китайцы, индусы и т.д.:
По времени:
шаблон - 10-15 минут
парсинг ключей магаданом - более 7 часов (около 50к кеев с 52 синонимов)
парсинг картинок - 10 минут (спарсил 2к картинок, думаю хватит)
парсинг текстообразующих ключей - думаю займёт часа 3 (30 синонимов).
Настройки скорости парсинга в магадане: везде задержка 12 секунд.
Неужели вам не понятно, что вот так просто - поплёвывая на гугл - его не взять? :)
Учиться, учиться, учиться...
Вы снова напишите - что я не конструктивно пишу. Значит вы просто не понимаете меня :).
Мои кстати заметки на полях - одна из многих папок - что то использую, что то нет.
Просто как показатель того - как накапливается знание :).
А не - марафон и всех порву... А не порву - Бабулер виноват :).
tanir23 - проблема в том, что вы (и другие) ждёте каких то готовых схем.
Может я что то не понимаю, но вы имея минимум информации ( в начале топика) сразу заговорили о провале, тут или вы видите явные ошибки о которых не захотели ничего сказать( только лишь -провал), либо ..............
P.S никто не ждёт готовых схем, как сказал бабулер уже всё он тут расказал о ддл
tanir23, давайте я вам подскажу как надо
делается через Мой кабинет(слева сверху) .
один фиг этот МО - персонаж который ничего умного не говорил и не скажет, ибо просто не в состоянии, а вы сэкономите массу времени не читая чушь.
MO $$$, ты походу что-то попутал. Где я писал что хочу порвать гугл? Можно цитату глянуть? Или ты мои мысли читаешь, что сделал вывод о том что я хочу порвать гугл?
Я писал что уже 7 тема про ДДЛ, но практики так и не было. Зачем воду лить 7 тем? Вот я прочитал темы, другие тоже прочитали и по этим темам я сделаю ДДЛ. О каких ты готовых схемах пишешь? И зачем тогда те 7 тем, если прочитав их ничего не получиться? Смысл какой в них?
ну это моё личное мнение - имею право? :)
просто на мой взгляд - успех достигается иначе - десятками экспериментов, проб и ошибок, анализом действий и т.д.
а не -
какой марафон? :)
открываешь гугл, видишь там 100500+ ДДЛ повторяешь... вдохновляясь советами Бабулера...
получилось повторить? делаешь свои ноу-хау - смотришь на результат и делаешь выводы...
и т.д. по кругу... масштабируя...
---------- Post added 28-10-2014 at 12:18 ----------
Прощай... Хотя я думаю - тебя надолго не хватит... Посмотрим - ошибся ли я? :)
насчёт времени тут да, просто в жизни всё относительно, что для одного новость для другого это хорошо забытое старое, тут как говориться необходимо понять и простить.
MO $$$, ты походу что-то попутал. Где я писал что хочу порвать гугл? Можно цитату глянуть? Или ты мои мысли читаешь, что сделал вывод о том что я хочу порвать гугл?
Я писал что уже 7 тема про ДДЛ, но практики так и не было. Зачем воду лить 7 тем? Вот я прочитал темы, другие тоже прочитали и по этим темам я сделаю ДДЛ. О каких ты готовых схемах пишешь? И зачем тогда те 7 тем, если прочитав их ничего не получиться? Смысл какой в них?
порвать гугл на трафик - цель создающих ДДЛ... ладн - пусть будет я ошибся и ты делаешь свой эксперимент исключительно в лабораторных целях...
что до 7 тем - так в них же Бабулер несет знание 🤪
ты как ученик управляющий авто - под надзором инструктора...
и вот ты, как этот самый ученик, вдруг решил поехать самостоятельно - имеешь право... но я что то не видел, что тебя инструктор счёл подготовленным для самостоятельного вождения?
и потому - смысла в какой то привязке к инструктору нет - ты сам принял решение... выплывешь, так выплывешь... а нет - так это тоже твоя вина...
надеюсь понятно обрисовал? :)
я желаю тебе успеха, но на мой взгляд - твой марафон ничего не показывает...
если бы ты делал в сравнении хотя бы - т.е. показал - вот 10 доров сделанных по моей технологии, а вот 10 по Бабулера...
первая пачка принесла 100 долларов, вторая - 1 доллар...
было бы более интереснее...
ну а так...
да и урлы ты не палишь - хз какие у тебя там ошибки системные будут/не будут...
У меня вопрос по ключам: какая должна быть частотность ключей? Брать 30-5000 в месяц? 1000-1500 ключей на дор?
Опыт это хорошо, но вы думаете это основополагающая составляющая? И еще о каком опыте речь?
Опыт - частичный путь к успеху. В качестве подтверждения опыта я бы не отказался от скрина статы с какой-нибудь ПП, где капают деньги с других доров. Я ведь тоже могу взяться за ДДЛ и запилить марафон, только вот я еще даже дорген не окупил. Будем потом считать что ДДЛ мертвая тема?
ЗЫ волнение в общем-то возникло потому что я не знаю ТС лично и хотелось бы больше конкретики. Понятное дело что вы тут тусите уже не первый год и друг друга знаете.