- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
там даже прикол в том, что если и есть траф, то профит с него - в сотни раз меньше чем на нормальных тематиках, поэтому он ниче и не показывает а как всегда виляет и обязательно съезжает на тухлой сраке от таких вопросов... 😂
Слых чо гурушник диванный, а ты откуда знаешь куда и как сливается траф? Ты же вообще в этом не сечешь? Еще год назад ты ссал кияпятком увидев мой дор:
Это говно как типа у бабулера, я про это говорю, мне просто интересно нахера вы их делаете. Хотя не, у этого придурка хоть тизеры висят.
Но хостов меньше чем у тебя ( <3 )
Ты просто прочитал где-то, что слив это признак дорвея и теперь думаешь, что мир крутится вокруг тебя.
з.ы. Слить траф с доров можно разными способами и получить профит и пусть траф будет не тематический но профит получить всегда можно и причем очень хороший, просто раскиньте мозгами... (Жунглекоробочку не касается, ему нечем раскидывать)
там даже прикол в том, что если и есть траф, то профит с него - в сотни раз меньше чем на нормальных тематиках, поэтому он ниче и не показывает а как всегда виляет и обязательно съезжает на тухлой сраке от таких вопросов... 😂
Я тебе даже больше скажу и тыкну пальцем)) ДДЛ могут конвертироваться гараздо лучше, чем обычные редиректные. Намек тебе, изучи что такое мотивация)) Мотивированный траф конвертится намного лучше... Ддл как раз этой мотивацией и занимаются, правда у каждого свой ДДЛ ))
dr_Min, Не пиши мне плиз больше, сказочник.
bliiiiiiiiina, с подругами по работе поговори лучше. Нафига ты комне пишешь постоянно и меня цитируеш. Я в твоих творениях не разбираюсь и не хочу, и нехрен меня цытировать. :)
Кстати, былина, до какова отдыхаете в нг праздники?
dr_Min, Не пиши мне плиз больше, сказочник.
🤪 Зря так пишешь)
Смотри на софтовые доры, те которые на форумных шаблонах и есть ДДЛ, прежде чем серчер идет качать, он мотивируется коментариями на доре)), хочешь сказать там нет конверта? Или если бы сливали траф редиректом, то конверт был бы лучше?
Короче ты умертый как старый пень. Сухой мозг критику не вспринимает? ))
а может там такой профит на гусях, что тебе не показывают дабы психику не травмировать? 🍿
dr_Min, софтовые доры это не ддл, не слушай треххостовых тетенек ходящих на работу.
ДДЛ это именно то, что релизит бабулер в своих 8 топиках, там конверсия копеечная реально изза мусорных кеев, и конвертится она в 0.0001копеек за клик. Никак ты не сконвертишь дорого такой траф, а если и будешь конвертить то это будет не ддл. В доказательство этого бабулер говорит - что нужно брать количеством, хвалится 500 000 трафа и т.д. но доказательств что он имеет такой траф он не предоставляет, и даже вообще ни разу ни кто не спалил нормальную стату т.к. стыдно.
Вот эту сказку я слышал стопитцот раз что есть там бабло, но сказкой это будет до тех пор пока кто нибуть не спалит свою стату с обоснованием конверсии. И также соответственно, поскольку ниразу не было предоставлено доказательств жизнеспособности схемы те люди, кто говорят что есть там бабло, но не аргументируют свои слова будут сказочниками, а спорить с ними - бесполезно ☝
Весь этот ддл культ - бред для умственно отсталых.
---------- Добавлено 28.12.2014 в 14:36 ----------
а может там такой профит на гусях, что тебе не показывают дабы психику не травмировать?
У тебя есть другие сказки в запасе или тока эта? ☝
Я тебе даже больше скажу и тыкну пальцем)) ДДЛ могут конвертироваться гараздо лучше, чем обычные редиректные. Намек тебе, изучи что такое мотивация)) Мотивированный траф конвертится намного лучше... Ддл как раз этой мотивацией и занимаются, правда у каждого свой ДДЛ ))
Ты наркоман что ли? Кто мешает редиректить на прокладку сначала?
---------- Post added 28-12-2014 at 17:09 ----------
там конверсия копеечная реально изза мусорных кеев, и конвертится она в 0.0001копеек за клик.
Ну так говорят же - надо просто больше трафика делать! Конвертится кило в бакс - просто сделай 200к трафа и будет аж 200 баксов :D Можно еще просто сделать 2 ляма трафа и будет аж 2к долларов %)
триллион трафа делаю и не парюсь 🍿
dr_Min, софтовые доры это не ддл, не слушай треххостовых тетенек ходящих на работу.
ДДЛ это дор для людей) И этот термин начали использовать задолго до появления бабуллера.
ДДЛ это именно то, что релизит бабулер в своих 8 топиках, там конверсия копеечная реально изза мусорных кеев, и конвертится она в 0.0001копеек за клик. Никак ты не сконвертишь дорого такой траф, а если и будешь конвертить то это будет не ддл.
Да перестань ты. Сейчас специально ввел в поиск яндекса НЧ порнушный. В стате ли более 2 лям показов за месяц, Пусть КТР 0.5% будет, а это уже занижено. Клик стоит в тизернете по 0.2-1р рубля клик. минимум 10000 кликов.
Дор владельцу приносит от 2 до 10к рублями в месяц. Может быть и больше. Если учесть, что в ДДЛ меньше уходит бабко-вложений чем на обычный дор, а живет он намного долже, то это круть - чО! ☝
ДДЛ это дор для людей) И этот термин начали использовать задолго до появления бабуллера.
Бабулер доры делает минимум 7 лет, не было тогда такого термина. Хотя откуда тебе знать, ты ж на умаксе вряд ли был тогда.
---------- Post added 28-12-2014 at 17:52 ----------
Дор владельцу приносит от 2 до 10к рублями в месяц. Может быть и больше
1. В теории.
2. А может и 0 :)