- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
SeVlad, Так развития вообще никакого нет, так же как и помощи в своих ветках. Это же хорошо видно, меняется что-то или нет) Я думаю модераторы и сами это видят прекрасно.
П.С. А помощь с ответами - один из важнейших показателей работы гуру.
Так развития вообще никакого нет, так же как и помощи в своих ветках.
Не могу говорить за всех, но технические "гуру" работают - это точно. Есть места, недоступные взгляду простым юзерам. Например, удаление спама\рекламы, перемещение непрофильных топиков и тп. Т.е. выполняют основные функции модерирования. Я думаю (даже уверен), все это делают.
И см: /ru/forum/development/servers-administration. 2 закреплённых топика ты наверное не увидел. Как можно было подумать, что [umka] не работает? :)
SeVlad, Теперь вижу, а про других есть что сказать? )
Самое интересное, я писал про то, что ты работаешь и ты первый как положено увидел топик и прокомментировал ситуацию. Посмотрим через сколько появятся остальные)
а про других есть что сказать? )
Да мне просто не оч. интересны другие разделы. Я там редкий гость (а в некоторых вообще никогда не бывал) :) Но повторю - уверен, что модерированием занимаются все. Если кому-то надоест это делать - администрация будет искать им замену\помощь.
Правильно, наведи, Серчер, шороху, а то расслабились тут без тебя.
Кстати, если в "Оптимизация, аудит", "Инфопродукты" и "Автомобили, автомобили" гуры не появляются то это не значит что они не работают. В других разделах ты вроде не замечен.
в партнерских программах явно не хватает :)
Возможно, я ошибаюсь с выбором темы, однако..
Почему человек, (Каширин), неоднократно уличенный в финансовой нечистоплотности, снова является модератором форума?
И не одного раздела при этом?
Раздел 1.
Раздел 2.
Видимо это глюк, просто не поменяли настройки в разделах.
Видимо это глюк, просто не поменяли настройки в разделах.
Это не глюк.
Не могу говорить за всех, но технические "гуру" работают - это точно. Есть места, недоступные взгляду простым юзерам. Например, удаление спама\рекламы, перемещение непрофильных топиков и тп. Т.е. выполняют основные функции модерирования. Я думаю (даже уверен), все это делают.
Ну то есть это модераторы, которые не называются модераторами, потому что некуда девать текущих модераторов, а обидеть "старичков" никому не хочется. Новшество-то в чём?