- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Система подбора кандидатов изначально неверна - "Кто набрал больше плюсов тот и будет наводить порядок". Купрум, например, не подойдет, он очень добрый. Каждый будет его просить что то отредактировать, поменять в свою сторону, у Макса здесь много друзей которых он не будет наказывать. Нужно брать человека которого здесь не любят, подонка какого нибудь. Идеально ко всем разделам подошел бы такой как Серчер, но только не хитрый который под себя будет подстраивать раздел и шаманить под свои делишки (как это делал Райцин, например, в период своего модерства, или еще кое-кто из испанских инвесторов).
Модераторов же вы набрали идеальных - Момм, Молду, Серафим... (Кост еще был - вообще рубаха-парень, один раз меня даже забанил с пометкой "Навсегда").
Идеальных именно в плане модерства, строгих и не всегда справедливых. А в этом случае будет какой то балаган. Но это мое мнение, имхо, может я конечно, не прав.
Психиатр, так у гуры не будет никаких полномочий относительно пользователей вроде как. Только относительно тем. Переносить, удалять, объединять, из архива доставать. Волонтёрская работа с контентом. И добрый, и злой и ужасный - все должны справиться. =)
Кто набрал больше плюсов тот и будет наводить порядок
Тоже ведь не так.
Из стартпоста:
Психиатр, Гуру-эдиторы будут не просто наводить порядок, а способствовать развитию разделов. "Карательные" функции так и останутся у модераторов. Плюс, если будут замечены "перекосы" в сторону определенных групп пользователей, то статус не навсегда. Ну а уж если будут замечены попытки монетизировать возможности... Тут можно вспомнить про инвесторов.
Печально, что на "администрирование", "финансы", "партнерки" и тд масса претендентов, а разделы "Поисковые системы" и "Практика оптимизации" остались практически не затронуты.
Такими темпами searchengines.guru придется переименовывать в webmasters.guru ...
Дайте ссылку про испанца. Читал про заслуги, но саму тему не видел.
Печально, что на "администрирование", "финансы", "партнерки" и тд масса претендентов, а разделы "Поисковые системы" и "Практика оптимизации" остались практически не затронуты.
Так предлагайте. Я предложил только из тех, кого вижу в паре разделов, в про остальные вообще ничего не могу сказать.
ps И пожалуйста, не нужно рассказывать, что такого нигде нет.
Такое есть везде и называются они модераторами.
Нужно брать человека которого здесь не любят, подонка какого нибудь. Идеально ко всем разделам подошел бы такой как Серчер
Жжешь однако 😂
cscope, Он просто завидует, как и пол форума его одноклассников ;) Его-то никто не предлагает)
еще кое-кто из испанских инвесторов
Швейцарских, если вы не против :)
Швейцарских, если вы не против
Штаб-квартира:
Office 4, 219 Kensington High Street,
London, England, W8 6BD
Телефоны:
Россия: +7 (499) 403-3769
Испания: +34 722 795 792
Вывод: транснациональный инвестор, представитель глобального Гонконга. А уж кем он прикидывается - дело десятое.