- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Каким образом пользователь к вам попал ? Наверняка вы сами его звали тем или иным образом, убеждая, что именно у вас он найдет нужную информацию. Так он за информацией и пришел, а не за рекламой.
А по поводу "не посещайте" - так а как вы предупредили пользователя, что реклама к просмотру обязательна ? Ставьте 18+ у себя на сайте в таком случае.
Вот скрин вашего сайта из подписи, с отключенным адблоком. Думаете сиськи там уместны ?
Бред. Я пользователя звал, но у меня есть правила посещения: выключить адблок. С ними можно согласится, а можно не согласится и покинуть сайт.
А еще мы плату за посещение форума ввели. Сколько возмущения и стонов было...
Я пользователя звал, но у меня есть правила посещения: выключить адблок. С ними можно согласится, а можно не согласится и покинуть сайт.
А где это в живую посмотреть то ? Сайт в вашей подписи ни каких предупреждений при первом посещении не выдает.
А еще мы плату за посещение форума ввели. Сколько возмущения и стонов было...
Опять же , ваш сайт в подписи - пару тем на форуме открыл, все прекрасно видно.
Сколько жить AdBlock задает лишь техническая сторона. По сути, Google явно с этим борется и он явно сильнее
Хоть один пример борьбы ? Пока гугл борется с чужими рекламными системами, всячески понижая их в поиске.
Я думаю, что будущее за установкой рекламного кода на серверной стороне, а не на клиентской.
Это будущее, уже лет 5 назад как наступило :D
Ибо либо ты смотришь рекламу, либо ты платишь деньги
За эксклюзивный контент будут платить без каких либо вопросов. В оставшейся же части такая конкуренция, что в первую сотню результатов поисковика не влезет. Поэтому любой блокиратор адблока, принесет дольку радости для его соседей по цеху.
Кстати а можно пример сайта, который блокирует адблок и несет в себе эксклюзивный и полезный контент ? Ну так, что бы пользователь адблока напрягся свой блокиратор выключить.
Хоть один пример борьбы ? Пока гугл борется с чужими рекламными системами, всячески понижая их в поиске.
"Разрешить ненавязчивую рекламу" в настройках AdBlock.
А где это в живую посмотреть то ? Сайт в вашей подписи ни каких предупреждений при первом посещении не выдает.
Ну мы не держим душилку адблока постоянно включенной, периодически врубаем на недельку. Бороться с залетными посетителями смысла, действительно, нет.
Опять же , ваш сайт в подписи - пару тем на форуме открыл, все прекрасно видно.
Пока закрыто несколько разделов, где самое интересное пишут, хочешь читать - покупаешь подписку и вперед. И периодически полностью форум закрываем для гостей, а регистрация платная.
"Разрешить ненавязчивую рекламу" в настройках AdBlock.
На борьбу это даже с натяжкой не тянет. Это просто возможность монетизации адблока, о чем написано у них на странице.
Gato, судя по вашему "периодически" вы сами не уверены в целесообразности блокировки "халявщиков".
Я еще год назад высказывался за AdBlock в том же духе, что и ТС. Повторюсь, отправляем AdBlock в помойку
Отправляйте. А другие сами решат, что им делать ;-)
BrimStone, а че поменять на текстовые, а потом поменять обратно совесть не позволяет?
Есть подозрение, что перепроверят через какое-то время. А тех, кто врет, американцы сильно не любят. :)
будущее за установкой рекламного кода на серверной стороне
Так это (и тем же адблоком тоже) решается давно // а иначе я бы просто не заглядывал на этот форум.
На борьбу это даже с натяжкой не тянет. Это просто возможность монетизации адблока, о чем написано у них на странице.
Ну давайте не будем верить лишь одной из сторон. Никто никогда не признает факт борьбы с лишними конкурентами, а будет городить приемлемые для пиара объяснения... про заботу о ползателях и тп. И эта самая возможность монетизации адблока совершенно случайно включена по умолчанию.
Gato, судя по вашему "периодически" вы сами не уверены в целесообразности блокировки "халявщиков".
Нет смысла "гасить" того, кто первый раз зашел. Проверяем наличие куки и уж потом начинаем боьбу.
Борьба "время от времени" обсловлена тем, что у нас взрослая публика (редко ставят дблок) и постоянная аудитория (новых посещенй мало).