- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вот лично, если захожу на сайт фирмы, продающей товары / оказывающей услуги и вижу там адсенс / директ или цветастые баннеры, то желание что-то покупать на этом ресурсе пропадает очень быстро.
Категорично согласен. Ну это нонсенс, мне кажется. На сайте продавца реклама другого ресурса это либо магазин-фейк, либо очень жадный продавец (95%, что первое)
А вот котиков-то (и сисек 😂) не было-бы, они только за счет рекламы держутся
Смешно на сайте людей, занимающихся зарабатыванием денег в интернете читать посты в поддержку AdBlock.
Не было бы рекламы, сегодняшнего интернета не было бы. Было бы в рунете 5 государственных порталов и одна сотня дороподобных сайтов школьников.
Вы заблуждаетесь, реклама всегда была и будет. Вы даже когда девушку видите, которая не замужем, там тоже рекламный характер проскакивает. Смотри милый, как я хороша! Только борщ варить сам будешь! :)
Не было бы рекламы, сегодняшнего интернета не было бы. Было бы в рунете 5 государственных порталов и одна сотня дороподобных сайтов школьников.
Думаю, что все просто было бы значительно более похоже на оффлайн. Где большинство газет и журналов платные, даже не смотря на то, что рекламы и там хватает.
Смешно на сайте людей, занимающихся зарабатыванием денег в интернете читать посты в поддержку AdBlock.
Смешно читать такие темы, в которых люди готовы на все ради своих копеек. Проблема в головах и сайтах, но никак не в adblock. Хотя бы статистику что ли привели, сколько вы там показов теряете, а то ведь наверняка даже на пирожок не хватит.
PS: На античате вас лучше поймут ;)
PPS: И да, радует, что адекватов все же намного больше :)
Так я не понял ТС будет подавать в суд на адблок за то что он у него ворует копейку или нет? Вон в соседней теме про плагины с подменой рекламы куча людей с пеной у рта мечутся и хотят судиться.
ну, подмена рекламы - это вообще вирус, а тут расширение, которое свободно распространяется и рекомендуется к установке браузерами
наверное, эти люди и от санкций крепчают :)
Смешно читать такие темы, в которых люди готовы на все ради своих копеек. Проблема в головах и сайтах, но никак не в adblock. Хотя бы статистику что ли привели, сколько вы там показов теряете, а то ведь наверняка даже на пирожок не хватит.
PS: На античате вас лучше поймут ;)
PPS: И да, радует, что адекватов все же намного больше :)
сегодня - пирожок, завтра - завтрак, послезавтра - ужин в ресторане. тенденция такая.
насчет статистики: 900К просмотров страниц, 700К просмотров страниц adsense
100(1-7/9)=22,2%
сегодня - пирожок, завтра - завтрак, послезавтра - ужин в ресторане. тенденция такая.
насчет статистики: 900К просмотров страниц, 700К просмотров страниц adsense
100(1-7/9)=22,2%
Хоспаде, да ты бы радовался, что у тебя это есть. Воистину, чем богаче, тем жаднее.
Существенный рост юзеров адблока вряд ли будет.
1. Расширение выпилено из Google Play - а доля мобильного трафика растет. Ставить из стороннего источника будет далеко не каждый.
2. Многие вполне осознанно отключают или не ставят адблок, т.к. он ест ресурсы компа или потому что желают взаимодействовать с качественной рекламой. Когда я выбираю, где купить ноутбук - реклама мне друг, товарищ и брат.
Наконец, есть действенные методы борьбы, хорошие сайты с постоянной аудиторией могут убедить пользователей отключить адблок. Пример.
Я закрываю пользователям с адблоком доступ на сайт. Периодически. Хочешь пользоваться - отключай. Не хочешь отключть - проваливай.
Наконец, есть действенные методы борьбы, хорошие сайты с постоянной аудиторией могут убедить пользователей отключить адблок. Пример.
Я бы не назвал спорт.сру хорошим сайтом. Более того, эти болваны мне показали свое "объявление" про адблок, хотя он у меня не стоит. И вообще уж на их месте ныть то точно не стоит, 99 процентов контента - копипаста или труд юзеров. Так что зарабатывают они и так неплохо. но слезно просят смотреть рекламу.
Периодически. Хочешь пользоваться - отключай. Не хочешь отключть - проваливай.
Ну если единственная цель Ваших сайтов - показ рекламы, и Вы закрываете юзерам доступ к материалам за адблок, то не удивляйтесь каким-либо санкциям в будущем со стороны ПС.